Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1721 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 27 февраля 2015 - 23:00

Чото тебя кроет нипадецки
Сходи тряпку возьми а то слюнями все забрызгал

Дяденька, я хамов много в своей жизни повидал. Не удивишь своим.

• -2

#1722 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 23:10

А на манеже у нас всё те же.

Кошак, ты зверски терпелив, даже как то завидно, по доброму есессно :)

• 1

#1723 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 23:20

Жень, я сегодня за бабушкой куски гавна по квартире убирал.Полтора часа. Памперс содрала и всё по комнате раскидала.

Чё мне эти проамериканские тролли. Мелочь.

• 0

#1724 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 23:28

Америка миром правит.
К сожалению, но это так
  • -1

#1725 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 23:30

Чото тебя кроет нипадецки
Сходи тряпку возьми а то слюнями все забрызгал

Дяденька, я хамов много в своей жизни повидал. Не удивишь своим.
И где я хамил
Только констатация
  • -1

#1726 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 23:44

И где я хамил
Только констатация

Для особо недалёких поясняю, что это была ирония. СиБиЭр, в отличие от Вас, парень хоть и не наш, но умный.Хитрость крестьянская. Но если всё совсем плохо, можете оставаться при своём мнении. Ибо мне пох и на вас и на него ( мнение ваше).

• 0

#1727 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 23:55

Не боись, даже в девяностые в России такого беспредела, как в нынешней укропии, не было. Просто предложил тебе поставить себя на место жителей ДНР и ЛНР. Для хохлов просто, после такой заявы, ты бы стал ватником и сепаром. Вместе со всеми своими односельчанами. Со всеми вытекающими.

Однако, живёшь. Медок хаваешь и картоху торгуешь.

Добрая Россия.

Так и не боюсь вроде. Кого? Иль чего? Я не опасен, но вооружён (разрешение ещё не просрочено). 

В 90-е много чего было, особенно в 93-м в столице, понагляделся... да и в ичкерии тож заварушка нехорошая была.

Укропия мИне сугубо по бую, нехай хоть издохнут все, фиолетово совершенно. Чужая страна.

Ни на чьё место вставать желания нет абсолютно, твёрдо стою на своём месте, что такое лнр/днр тож не знаю, да и желания знать пока не возникает.

Живу, да; работаю (каждый день), медок хаваю (свой, не вопрос ни разу), картоху торгую, тож свою (по городским выходным, мИне выезжать приходится в о5.00, если чЁ, возвращаюсь затемно).

Россия довольно добрая, не возражаю. Могло бы быть много хуже. А могло бы быть и лучше. Но лишь бы не было войны. Это беда...

• 1

#1728 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 00:16

Укропия мИне сугубо по бую, нехай хоть издохнут все, фиолетово совершенно. Чужая страна.

Ни на чьё место вставать желания нет абсолютно, твёрдо стою на своём месте, что такое лнр/днр тож не знаю, да и желания знать пока не возникает.

Живу, да; работаю (каждый день), медок хаваю (свой, не вопрос ни разу), картоху торгую, тож свою (по городским выходным, мИне выезжать приходится в о5.00, если чЁ, возвращаюсь затемно).

Россия довольно добрая, не возражаю. Могло бы быть много хуже. А могло бы быть и лучше. Но лишь бы не было войны. Это беда...

Будущий, если чё, капо. Моя хата с краю, лишь бы пасеку, да шесть соток(двенадцать, га) с жинкой не трогали. Понятная позиция. Я уже нескольких таких отметил.

Сообщение отредактировал Кошак: 28 февраля 2015 - 00:16

• 1

#1729 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 01:24

Ну да. А Вам бы всё "до основанья, а затем?" Всё время всех в напряге держать? Так проехали уже эту станцию, ничего хорошего не вышло.

А когда о своей семье заботишься, глядишь, и на других людей доброты остается...

И воевать за тех, кто в тепле и во власти сидит смысла не вижу. А сейчас все войны такие. Времена Испании прошли. А жаль.

• 0

#1730 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 08:52

Ну да. А Вам бы всё "до основанья, а затем?" Всё время всех в напряге держать? Так проехали уже эту станцию, ничего хорошего не вышло.

А когда о своей семье заботишься, глядишь, и на других людей доброты остается...

И воевать за тех, кто в тепле и во власти сидит смысла не вижу. А сейчас все войны такие. Времена Испании прошли. А жаль.

Я ни в одном посте не предлагал строить коммунизм. Более того, часто говорил, что революции и баррикады-очень плохая идея.Как и отнять и поделить. По моему, самый первый на форуме заговорил, что майдан скоро перерастёт в гражданку. Ещё в декабре позапрошлого года.Мне ещё говорили, что херня, попиздят и разойдутся. У меня этой уверенности не было.

Воевать не предлагаю.Ничего хорошего из этого не получается.

Но не видеть дальше собственного окошка это ещё хуже.

Вот ещё НИЧЕГО не известно, вабще ничего, а вонь и безапелляционные обвинения уже пошли :mad:

http://www.kommersant.ru/doc/2677654

Сообщение отредактировал Кошак: 28 февраля 2015 - 08:45

• 1

#1731 OFFLINE   дуб

дуб

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 09:22

немцов допиздился

ждем прессуху порошенко с паспортом и удостоверением спецназа гру фсб киллера и куском белой машины

• 0

#1732 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 09:50

Интересное положение вещей сложилось на форуме, вот некоторые личности меня тут просто ненавидят и пытаются при каждом удобном случае с землей сравнять, попытался провести анализ , опираясь только на ту информацию, которую мог подчерпнуть из постов, опубликованных в последнее время, с начала срача, который с Андре начался
Я ращу для этого гребанного государства троих детей( они по ходу не нужны ему, но официально то рекламируют увеличение рождаемости) никогда не сидел на социалке у страны, ни на бирже труда, ни на льготах, жилье всегда сам приобретал и ремонтировал, коммерческую недвигу мне никто не помогал ни приобретать ни в работу пускать, занимался производством 17 лет, платя налоги и давая рабочие места , помог старшей дочери устроить свой быт, у государства она также ничего не просит, и все это время меня мое государство пыталось в чем то нагнуть( последний заеб, требование установить у магазина знак " парковка для инвалидов" , хотя установка знаков дорожного движения ну никак в мои обязанности не входит. Многим из существующего положения вещей я не доволен, многое у нас изменить надо бы, я несогласен с проводимой экономической политикой и принижаемыми законами, но у нас типа свободная страна и каждый волен высказывать свои мысли? Но я просто гавно и нытик на этом форуме.
Оппонентов взять, достаточно кому то просто сказать, ты барыга, продали всю страну, знаем как вы все воруете, и все , такое произведение вызывает дикий восторг и крики ОДОБРЯМС с рукоплесканиями, а что такой оппонент по жизни то сам представляет? На дядю работает как он сам говорит, ненавидит этого дядю всей душой, и радуется когда у того дела хуже идут, не видя ничего дальше своего носа. Тут кто то заявлЛ такую вещь, типа работы не стало, хозяин хочет всех разогнать, развалить завод нахуй и продать его! Дебил? Продать работающий завод , а не разваленный можно гораздо дороже! Но крики" ДА! Это так! Он пидарас!" несутся. Экономисты доморощенные.
Еще одно мнение, сформированное зомбоящиком, большинство у нас в стране несомненно право, ведь это же большинство, а большинство, выступающее против нашей страны естественно не право, так как они просто сговорились, и хоть они и в большинстве, но они все не правы, потому что правы ведь мы?
Вопрос то в том , кто больше стране пользы приносит, кто что то делает в жизни ( выпячиваю себя в плане детей, налогов и не сидения на шее у государства) или то кто работая и шабаша, скрывает доходы, но уверенно кричит на форуме одобряю!
Правы одобряющие на словах, Андре вы вспоминая, до сих пор слюной плюетесь, а ведь в плане материальных благ для Родины он гораздо больше всех вас сделал и делает, поинтересовались бы, какую сумму он ежегодно стране отдает. Но нет же, думает не как вы - значит просто гавно, а остальное не учитывается. Что из зомбоящика слышим? Пояса затяните? Надо пережить и смириться? А свои доходы чиновники снижать то не хотя. Депутаты обсуждают о снижении своей зарплаты на 10% но заметте, не от суммы в 420 тр, а от базовой ставки в семьдесят с чем то тысяч. В Ростове хоть кто то из Администрации заявил о том что доходы урезать свои? Или выгнать треть дармоедов, штаны просиживающих.
Чиновников в России больше , чем вСССР было, и жрут они жирней , чем в Союзе. Мне это не нравится, я о этом говорю, а вам нравиться существующее положение вещей? По ходу да. И Америка миром правит, это так хоть и горько, но за эти слова в меня камни частенько летят. Это не так? Про Америку? И про доллар я слышал, что подорожание его на простом народе не отразиться, интересно так это или нет? Не отразилось никак. По вашему. Про повышение всех взымаемых пошлин писал пару дней назад, это как? Антикризисная программа в действии? Против кого в действии? Даже такие мелочи, как навязывание доп услуг при покупке ОСАГО, где ебаный антимонопольный комитет или какая другая хрень, сосущая бабло с бюджета и нихрена не делающая? Ура! Ерунда, заплатим и больше, не нищеброды чай, не стони, ШТО тебе денег жалко? Так? По вашему так, а я плачу постоянно и заебал стонами. Заебал кого, пропускайте посты и не читайте их, вашим путем следую, часто тут слышал, не нравиться-Вали за бугор. Что отвётите? Обычно бывал или стеб, или дергание на цитаты из контекста с доказательствами моей неправоты, или голова в песок как у страуса.
Огорчаюсь тому, что минуса перестали ставить, лень кнопочку пыкнуть? Не стесняйтесь!

немцов допиздился
ждем прессуху порошенко с паспортом и удостоверением спецназа гру фсб киллера и куском белой машины

Лишь бы он в роли эрцгерцога не выступил
  • 1

#1733 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 09:54

Люди, которые вкушают слишком много радости, неизбежно тупеют.

Оноре де Бальзак.

Сообщение отредактировал Кошак: 28 февраля 2015 - 09:54

• 1

#1734 OFFLINE   дуб

дуб

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 09:58

масштаб фигуры не тот

больше похожу на то что хозяин из отработанного материала выжал последнюю каплю, ну и собчак светанется на тв в очередной раз

• 0

#1735 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 10:05

Какой же ты предсказуемый, хоть смс шли тебе с текстом ожидаемого от тебя комментария, попадание процентов 90 будет.
А по существу то получается и сказать нечего? Про стеб то я написал сразу, про сарказм забыл.

масштаб фигуры не тот
больше похожу на то что хозяин из отработанного материала выжал последнюю каплю, ну и собчак светанется на тв в очередной раз
Я писал лишь бы, при существующем порядке американцы могут что угодно выжать, для чего то нужна была эта смерть

Люди, которые вкушают слишком много радости, неизбежно тупеют.
Оноре де Бальзак.

Мнение большинства-всегда ошибочно, ибо большинство людей-идиоты.
Эдгар Аллан По
  • 0

#1736 OFFLINE   дуб

дуб

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 10:06

ну я ж и говорю жалкая попытка превратить митинг 1 марта в русский майдан, тока походу боря получая бабло сильно заливал хозяину о своей роли в российском политическом мире

навального валить надо было, хоть студенты повыходили бы

• 0

#1737 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 10:08

Нет ничего отвратительнее большинства. Ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет.
Иоганн Гете

ну я ж и говорю жалкая попытка превратить митинг 1 марта в русский майдан, тока походу боря получая бабло сильно заливал хозяину о своей роли в российском политическом мире
навального валить надо было, хоть студенты повыходили бы

Навальный очень похож на проект власти.
  • -1

#1738 OFFLINE   дуб

дуб

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 10:14

слышал такую версию! эх дожить бы до времен когда все сегодняшние ходы вскроются, интересно)))

• 0

#1739 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 10:22

Не узнаем никогда, документы второй мировой, у которых гриф секретности 50 лет был, продлили секретность до ста, до сих пор властителям мира сего страшно от творимого тогда, а про сегодня уж и вообще молчу, версий будет полно, но правды не узнаем
  • 5

#1740 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 10:29

Какой же ты предсказуемый

Мнение большинства-всегда ошибочно, ибо большинство людей-идиоты.
Эдгар Аллан По

Ээ, нет, это моя фраза:)

Всегда нравились безаппеляционные суждения:)

Нет ничего отвратительнее большинства.

Нет ничего отвратительнее людей, считающих, что они выше остальных. И неважно, почему они так считают и за какие видимые токо им заслуги возвысились над остальными.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных