Чото тебя кроет нипадецки
Сходи тряпку возьми а то слюнями все забрызгал
Дяденька, я хамов много в своей жизни повидал. Не удивишь своим.
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:00
Чото тебя кроет нипадецки
Дяденька, я хамов много в своей жизни повидал. Не удивишь своим.
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:10
А на манеже у нас всё те же.
Кошак, ты зверски терпелив, даже как то завидно, по доброму есессно
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:20
Жень, я сегодня за бабушкой куски гавна по квартире убирал.Полтора часа. Памперс содрала и всё по комнате раскидала.
Чё мне эти проамериканские тролли. Мелочь.
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:28
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:30
И где я хамилДяденька, я хамов много в своей жизни повидал. Не удивишь своим.Чото тебя кроет нипадецки
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:44
И где я хамил
Только констатация
Для особо недалёких поясняю, что это была ирония. СиБиЭр, в отличие от Вас, парень хоть и не наш, но умный.Хитрость крестьянская. Но если всё совсем плохо, можете оставаться при своём мнении. Ибо мне пох и на вас и на него ( мнение ваше).
Отправлено 27 февраля 2015 - 23:55
Не боись, даже в девяностые в России такого беспредела, как в нынешней укропии, не было. Просто предложил тебе поставить себя на место жителей ДНР и ЛНР. Для хохлов просто, после такой заявы, ты бы стал ватником и сепаром. Вместе со всеми своими односельчанами. Со всеми вытекающими.
Однако, живёшь. Медок хаваешь и картоху торгуешь.
Добрая Россия.
Так и не боюсь вроде. Кого? Иль чего? Я не опасен, но вооружён (разрешение ещё не просрочено).
В 90-е много чего было, особенно в 93-м в столице, понагляделся... да и в ичкерии тож заварушка нехорошая была.
Укропия мИне сугубо по бую, нехай хоть издохнут все, фиолетово совершенно. Чужая страна.
Ни на чьё место вставать желания нет абсолютно, твёрдо стою на своём месте, что такое лнр/днр тож не знаю, да и желания знать пока не возникает.
Живу, да; работаю (каждый день), медок хаваю (свой, не вопрос ни разу), картоху торгую, тож свою (по городским выходным, мИне выезжать приходится в о5.00, если чЁ, возвращаюсь затемно).
Россия довольно добрая, не возражаю. Могло бы быть много хуже. А могло бы быть и лучше. Но лишь бы не было войны. Это беда...
Отправлено 28 февраля 2015 - 00:16
Укропия мИне сугубо по бую, нехай хоть издохнут все, фиолетово совершенно. Чужая страна.
Ни на чьё место вставать желания нет абсолютно, твёрдо стою на своём месте, что такое лнр/днр тож не знаю, да и желания знать пока не возникает.
Живу, да; работаю (каждый день), медок хаваю (свой, не вопрос ни разу), картоху торгую, тож свою (по городским выходным, мИне выезжать приходится в о5.00, если чЁ, возвращаюсь затемно).
Россия довольно добрая, не возражаю. Могло бы быть много хуже. А могло бы быть и лучше. Но лишь бы не было войны. Это беда...
Будущий, если чё, капо. Моя хата с краю, лишь бы пасеку, да шесть соток(двенадцать, га) с жинкой не трогали. Понятная позиция. Я уже нескольких таких отметил.
Сообщение отредактировал Кошак: 28 февраля 2015 - 00:16
Отправлено 28 февраля 2015 - 01:24
Ну да. А Вам бы всё "до основанья, а затем?" Всё время всех в напряге держать? Так проехали уже эту станцию, ничего хорошего не вышло.
А когда о своей семье заботишься, глядишь, и на других людей доброты остается...
И воевать за тех, кто в тепле и во власти сидит смысла не вижу. А сейчас все войны такие. Времена Испании прошли. А жаль.
Отправлено 28 февраля 2015 - 08:52
Ну да. А Вам бы всё "до основанья, а затем?" Всё время всех в напряге держать? Так проехали уже эту станцию, ничего хорошего не вышло.
А когда о своей семье заботишься, глядишь, и на других людей доброты остается...
И воевать за тех, кто в тепле и во власти сидит смысла не вижу. А сейчас все войны такие. Времена Испании прошли. А жаль.
Я ни в одном посте не предлагал строить коммунизм. Более того, часто говорил, что революции и баррикады-очень плохая идея.Как и отнять и поделить. По моему, самый первый на форуме заговорил, что майдан скоро перерастёт в гражданку. Ещё в декабре позапрошлого года.Мне ещё говорили, что херня, попиздят и разойдутся. У меня этой уверенности не было.
Воевать не предлагаю.Ничего хорошего из этого не получается.
Но не видеть дальше собственного окошка это ещё хуже.
Вот ещё НИЧЕГО не известно, вабще ничего, а вонь и безапелляционные обвинения уже пошли :mad:
http://www.kommersant.ru/doc/2677654
Сообщение отредактировал Кошак: 28 февраля 2015 - 08:45
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:22
немцов допиздился
ждем прессуху порошенко с паспортом и удостоверением спецназа гру фсб киллера и куском белой машины
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:50
Лишь бы он в роли эрцгерцога не выступилнемцов допиздился
ждем прессуху порошенко с паспортом и удостоверением спецназа гру фсб киллера и куском белой машины
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:54
Люди, которые вкушают слишком много радости, неизбежно тупеют.
Оноре де Бальзак.
Сообщение отредактировал Кошак: 28 февраля 2015 - 09:54
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:58
Лишь бы он в роли эрцгерцога не выступил
масштаб фигуры не тот
больше похожу на то что хозяин из отработанного материала выжал последнюю каплю, ну и собчак светанется на тв в очередной раз
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:05
Я писал лишь бы, при существующем порядке американцы могут что угодно выжать, для чего то нужна была эта смертьмасштаб фигуры не тотЛишь бы он в роли эрцгерцога не выступил
больше похожу на то что хозяин из отработанного материала выжал последнюю каплю, ну и собчак светанется на тв в очередной раз
Мнение большинства-всегда ошибочно, ибо большинство людей-идиоты.Люди, которые вкушают слишком много радости, неизбежно тупеют.
Оноре де Бальзак.
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:06
ну я ж и говорю жалкая попытка превратить митинг 1 марта в русский майдан, тока походу боря получая бабло сильно заливал хозяину о своей роли в российском политическом мире
навального валить надо было, хоть студенты повыходили бы
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:08
Навальный очень похож на проект власти.ну я ж и говорю жалкая попытка превратить митинг 1 марта в русский майдан, тока походу боря получая бабло сильно заливал хозяину о своей роли в российском политическом мире
навального валить надо было, хоть студенты повыходили бы
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:14
слышал такую версию! эх дожить бы до времен когда все сегодняшние ходы вскроются, интересно)))
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:22
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:29
Какой же ты предсказуемый
Мнение большинства-всегда ошибочно, ибо большинство людей-идиоты.
Эдгар Аллан По
Ээ, нет, это моя фраза
Всегда нравились безаппеляционные суждения
Нет ничего отвратительнее большинства.
Нет ничего отвратительнее людей, считающих, что они выше остальных. И неважно, почему они так считают и за какие видимые токо им заслуги возвысились над остальными.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных