Впервые состоялось собрание клубов.
Отправлено 12 января 2013 - 15:13
Отправлено 12 января 2013 - 15:18
Вот нет у тя нечего святАгА!
Евдокимов ему не нры
А на ка Лебедева!
:-)
Отправлено 12 января 2013 - 15:22
Есть. Но это точно не зажравшийся исполнитель не пойми чего, убившийся по собственной дурости.Вот нет у тя нечего святАгА!
Отправлено 12 января 2013 - 15:45
Так имел ввиду шо их и убили, потому, что такие как они против системы шли
Вероятно я недонёс свою мысль
Звеняйте
Отправлено 12 января 2013 - 15:55
Да ну нах?!В Краснодаре это не проблема, такого ужаса с несоблюдением правил, как в Р-н-Д у нас нет

Категорически плюсую!Тему еще не дочитал, но я верю - тема будет веселая!

Сообщение отредактировал Кошак: 12 января 2013 - 15:56
Отправлено 12 января 2013 - 15:55
А по серпантинам пока до Сочей доедешь и на жопе волосы поседеют
Такое исполняют 23 регион
Мама не горюй!
Отправлено 12 января 2013 - 15:57
из личного:. Какой-то мудак исполняет по городу. Остановился он покурить. К нему подъехали ребята с какими-то картинками на спине. Попросили вести себя сдержаннее. Он их послал. Они дали ему в ебосос. Ты категорически против? Или тебе сама тенденция не нравится? Так ведь радоваться надо, если фрирайдером станет быть гораздо оутлавистей, чем клубнем)))
1 - когда ездил ещё на скутере (и думал грешным делом что всё позволено) на сфетофоре подъехал суровый дядькобайкер и вполне мирно сказал ай-яй-яй, и таки проникся я. это к тому что дресировать братьев наших меньших просто таки необходимо!
2 - когда пересел на байк, пообщался с более опытными, мозги в нужную сторону вправили (ozze спс) и тд. сам разок выписывал с "занисением" скутерастам которые вконец опухли.
но вот что делать с гражданами у которых есть лЫтр (+/-) которые вроде как на на ай-яй-яй ложат, и продолжают на вечерних покатухах ставить на колесо впереди всей колонны.. кажется там только занисение поможет. да и то не всегда. а вот мот трогать не надо! он же не виноват что у него плохой хозяин.
если клубы станут "совестью" всех двухколёсных то это плохо, итак большой любви не видно меж клубниками и фри, а то ваще пипец будя.
Отправлено 12 января 2013 - 15:59
"...Наговариваете вы на нашу семью. Грех это!.." (с)

Сообщение отредактировал пенсионер: 12 января 2013 - 16:01
Отправлено 12 января 2013 - 16:01
Для тебя точно плохоочень интересно, чем же закончится эта тема

Дяденька Байкер, можно я руку подниму?ДжонФ, ты красавчег.
Еще будут желающие показать, какие они пушистые?

Отправлено 12 января 2013 - 16:01
непонимаю... вас что-то обязывает ездить с такими товарищами в колонне?но вот что делать с гражданами у которых есть лЫтр (+/-) которые вроде как на на ай-яй-яй ложат, и продолжают на вечерних покатухах ставить на колесо впереди всей колонны..
Отправлено 12 января 2013 - 16:04
а вообще на сообрании что решили то?
Сообщение отредактировал tom: 12 января 2013 - 16:05
Отправлено 12 января 2013 - 16:12
Серёга, убилТак ведь радоваться надо, если фрирайдером станет быть гораздо оутлавистей, чем клубнем)))

НикакогоА какое наказание предусмотрено законом за езду на заднем колесе?

Нихера никто и ничего не будет за тебя отвечать. Напишут в заключении, что превысил скорость и не справился с управлением. И это в Ростове к нам лояльно относятся. Пока. В Москве и Украине ситуация категорически иная.если в результате погони за мотоциклистом тот упадет и ни дай бог еще и разобьется, то отвечать за это будет тот кто гнался... нахер им это нужно...
Шерстить? Если у тебя ВСЕ доки в порядке и сам ты трезвый никто и ничё тебе не сделает. Ищщо и поглумишься при сильном желании, шоб развлечьсяда??? а я в этом году лично наблюдала, как разукрашенный джиксер полчаса дрочил ментов, потом покрутил факи и удрал, а доведенные до белого каления менты приехали к нам и начали шерстить нас. охеренная у тебя логика. ты так хочешь?
кстати менты так и говорили - за того, мол, чувака получаете, а дальше сами с ним разбирайтесь.

Отправлено 12 января 2013 - 16:15
Наши дэпасы самые пофигисты
Вон в Краснодаском крае и гоняются и кидают палки хады
Ноянетакой
Отправлено 12 января 2013 - 16:20
Шад, я таких примеров за лето десятки вижу. Потому мне и любопытно, как истина поездок на мотоцикле, культурных и одухотворяющих в головы дурные вколачиваться будет

Отправлено 12 января 2013 - 16:23
И все мы любим насладиться мощью Байка
Но одно дело притопить на трассе, где вокруг поля и хороший обзор.
И другое лётеть
под 200 по городу, где немерянно мёртвых зон и людей.
Таких гоняющих надо как бешенных собак изолировать.
Лучше из ружья
Отправлено 12 января 2013 - 16:43
Отправлено 12 января 2013 - 16:49
По теме - мнение некоторых клубов "очень важно для меня"

Отправлено 12 января 2013 - 16:57
А ты заранее знаешь, кто там будет в колонне? Вот часто слышал от людей: "А я не люблю ездить в колонне..." Так потому и не любят, что обязательно найдется мудак, который "все контролирует" и исполняет.непонимаю... вас что-то обязывает ездить с такими товарищами в колонне?
Ваще такие товарищи - они и не в колонне найдут как выебнуться. Ехал по абсолютно пустой в оба направления дороге. Скорость стописят. Меня еблан обогнал менее чем в полуметре проехав! Я бы таких умертвлял каким-нибудь лекарством. Ибо нахуй на на планете Земля они не нужны.
Отправлено 12 января 2013 - 17:02
+1000500
обязательно найдется...

Сообщение отредактировал пенсионер: 12 января 2013 - 17:03
Отправлено 12 января 2013 - 17:23
на Украине за мной гонялись, даже перехват обьявилиНихера никто и ничего не будет за тебя отвечать. Напишут в заключении, что превысил скорость и не справился с управлением. И это в Ростове к нам лояльно относятся. Пока. В Москве и Украине ситуация категорически иная.

ладно, скучно стало, ушел в запой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных