Перейти к содержимому

Чат

Фотография

А чё, ещё кто то катается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#161 OFFLINE   потап

потап

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 23:00

=))))) жжжешь ;) м-да. Т9 иногда "выдает весчи" :(
тля... Хочу катаццо ;) бывает выезжаем с парнями на 4х явах с Нахичевани и по ночному городу. То в заповедник, то на Левенцовку. В любую погоду. Ляпота... А тут, тля,капремонт. Ппц. Сегодня на работу поехал на автобусе... Ппц,некаеф...

а я думаю,кто мне душу будоражит в нахичевани по ночам?как луна на оборотня:(
  • 0

#162 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 14:53

Кстати вчера в районе Екатериновки (хер знает где, в пампасах) остановился возле бригады газовиков на Уазике-таблетке. Стоят арбуз употребляют. Спросил как проехать. Тут мужик лет 50-ти говорит: "А я тоже байкер". Ну думаю, щас блять начнутся "диалоги о жывотных". А он продолжает: "У меня Shadow 750. Ты откуда?" Я грю: И Тагана", он: "Приходи к нам в клуб Лаки Райдерс". Я ответил, что попозжее подумаю :rolleyes: Удивился я однако. Забавная встреча :lol: Уехал и только потом подумал, что даже имя не спросил...
  • 0

#163 Гость_Bayker_*

Гость_Bayker_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2009 - 16:03

Кстати вчера в районе Екатериновки (хер знает где, в пампасах) остановился возле бригады газовиков на Уазике-таблетке. Стоят арбуз употребляют. Спросил как проехать. Тут мужик лет 50-ти говорит: "А я тоже байкер". Ну думаю, щас блять начнутся "диалоги о жывотных". А он продолжает: "У меня Shadow 750. Ты откуда?" Я грю: И Тагана", он: "Приходи к нам в клуб Лаки Райдерс". Я ответил, что попозжее подумаю :rolleyes:
Удивился я однако. Забавная встреча :lol:
Уехал и только потом подумал, что даже имя не спросил...

офф.. У нас в Тагане много любителей 2-х колес кому за полтинник. Сам был удивлен, когда увидел знакомого автомеханика на моце. Причем, был с другом. Тоже в возрасте.
  • 0

#164 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 09 октября 2009 - 13:44

Поехал сегодня покататься. Сгонял в Ростов. Потом ездил за Байк-Пост на заправку ТНК, давление в шинах проверить. На заправке собака укусила за ступню. Хорошо в мотоботах был (туристические правда, но всеравно не прокусила). Бля, поехал назад в Батайск, оса в ногу ужалила, через штаны, ниже шорт защитных, в районе колена. Офигеть :( Поставил моц в гараж и от греха подальше, домой пошел. ;) Видно сегодня не мой день. :lol:
  • 0

#165 OFFLINE   AROH

AROH

Участник

• users
  • 406 сообщений
  • Байк:Д 4 Вело мотор!!

Отправлено 09 октября 2009 - 15:37

Осы в это время уже не летают! :(
  • 0

#166 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:54

Осы в это время уже не летают!

Не знаю, что они в это время делают, но одна из них, меня сегодня в ногу ужалила.
  • 0

#167 OFFLINE   AROH

AROH

Участник

• users
  • 406 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:56

Не знаю, что они в это время делают, но одна из них, меня сегодня в ногу ужалила.

Через штаны? Ну не хера-себе у неё жало.

Сообщение отредактировал AROH: 09 октября 2009 - 15:57

• 0

#168 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 15:59

Через штаны? Ну не хера-себе у неё жало.

Да, через штаны. Я же не в джинсах был. Когда стоял на светофоре, вернее когда уже поехал. Смотрел, жала в ране не было, наверно как раз по тому, что через штаны ужалила.

Сообщение отредактировал /\exa: 09 октября 2009 - 16:01

• 0

#169 OFFLINE   AROH

AROH

Участник

• users
  • 406 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 16:07

Да, через штаны. Я же не в джинсах был. Когда стоял на светофоре, вернее когда уже поехал. Смотрел, жала в ране не было, наверно как раз по тому, что через штаны ужалила.

Хорошо что не между ног, ато ты бы-там на светафоре потонцевал-бы не много для всех! :(

Сообщение отредактировал AROH: 09 октября 2009 - 16:07

• 0

#170 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 16:09

Хорошо что не между ног, ато ты бы-там на светафоре потонцевал-бы не много для всех!

:( Не, там не прокусила бы! Там защита! ;)
  • 0

#171 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 680 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 16:11

Смотрел, жала в ране не было, наверно как раз по тому, что через штаны ужалила.

када оса жалит - жало остаётся при ней. в отличии от пчелы, которая оставляет жало в жертве, вместе с частью собственных потрохов. блин, я же не одобряю флуд, зачем я это пишу!!!
  • 0

#172 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 16:16

када оса жалит - жало остаётся при ней. в отличии от пчелы, которая оставляет жало в жертве, вместе с частью собственных потрохов. блин, я же не одобряю флуд, зачем я это пишу!!!

Да, точно! Я перепутал, думал наоборот. :(
  • 0

#173 Гость_Кирилл713_*

Гость_Кирилл713_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2009 - 20:35

Летают одна пристала пока не убил не отставала гадость такая!
  • 0

#174 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 09 октября 2009 - 23:18

а разве оса не зубами кусает в отличие от пчелы с жалом?!
  • 0

#175 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 09 октября 2009 - 23:29

не, у осы бивни :rolleyes: /\exе испуганная досталась, на жопу со страху села, а то бы бивнем это ого-го, мало б не показалось
  • 0

#176 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 680 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 09:11

раз уж у нас в теме про катающихся обосновался филиал зооуголка, то вот интересный факт: оса кусает не зубами. Про пчел (пчелы, шмели) и ос (осы, шершни) правильно говорить "жалят". Так вот обещаный интересный факт: даже мертвая оса может ужалить. Если, например, наступить на дохлую осу, гуляя босиком. Она устроена так, что при определенном нажатии на брюшко, из нее чисто механически вылезает жало. Жало у осы гладкое, она может ужалить многократно. А у пчел - зазубренное, оно застревает в жертве, продолжая наполнять рану ядом.

Ну и плюс, как выше правильно подмечено - настоящий бич современного общества это их жуткие бивни!

p.s. и как антиоффтопик: Я, я еще катаюсь. Правда, на работу и с работы - но тоже что-то. Вчера вообще оделся, как одевался при +8, а погода была как летом, ажно взопрел!!!

Сообщение отредактировал RUSSIAN: 10 октября 2009 - 09:25

• 0

#177 OFFLINE   шульц

шульц

Участник

• users
  • 409 сообщений
  • Байк:х.з.(хто знает)но чета на двух колесах.

Отправлено 10 октября 2009 - 11:20

как она через шлем зубами достанет???конечно,жалом.даже если шлем дома забыла-чего ж она на ходу будет рот раззевать?и ваще-осы летают с плотно стиснутымы челюстями,потому жалить могут тока жалами.иначе бы говорили кусают,а не жалят :rolleyes:
  • 0

#178 OFFLINE   Wert

Wert

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 14:53

Все бля, сезон закрыл, вчера вечером поставил мот в гараж и пошел домой, по пути до меня доеб.лось пьяное тело, короче я об этого козла сломал палец на руке так что теперь двадцать дней в гипсе.

Ну хоть козла подразложил?
Шоб за палец не так обидно было )))
  • 0

#179 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 10 октября 2009 - 22:34

я сегодня выехал пробздеться... заехал на Горизонт на супер-пупер-мега-шоу... хватило меня на один кофе... оттуда с Bob`ом поехали еще к товарищу в офис на Шаумяна потереть про встречу НГ. кстати, кто-нить в горы планирует на новогодние? Bob уехал на футбол, а солнце было еще высоко... вспомнил, что кто-то говорил про "восьмерку" на Ливенцовке. поехал туда. полчаса ездил по всем закоулкам и ели нашел! мляяя!!! скока не пытался, так и не проехал ее ни разу! может там с радиусом грубанули? кто рисовал? потом к Диме за зимними подшлемниками поехал... взял еще термо-перчи. прокатился на Легеартис, проверил... КАЙФ!!! и ни свет ни заря в 9 часов домой покатил... положил на одометр еще скромные 80 км под финал сезона... КАТАТЬСЯ, КАТАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ КАТАТЬСЯ!!! КАКОЙ НАХ ГАРАЖ?! ПОГОДА ШЕПЧЕТ!!!

Сообщение отредактировал petroff: 10 октября 2009 - 22:43

• 0

#180 OFFLINE   потап

потап

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 22:38

Вот приехал,но что то мало...а может в час ночи еще?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных