Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Первый пошел 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#161 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ZL400SE > XVS400Classic > TTR250Raid > XF650Freewind > Х

Отправлено 04 июля 2009 - 21:10

Я там на Илюху насмотрюсь...и на соседей его...в травматалогии... ппец как потом не кайф садиться на мот и ехать куда-либо... :blink:
  • 0

#162 OFFLINE   Локсмит

Локсмит
  • Байк:Jawa 638-5-00 & HD XL1200C

Отправлено 04 июля 2009 - 21:14

Захар! Хоч верь,хоч нет! Но прочитав твоё сообщение про поездку на косу и скорость 150-180 подумал - реально отчаянные парни! И читаю ...... продаётся cbr 600 после дтп........! Шадов по городу Реально Вообще Очково!!! Мля раньше небыло ОЧКА! Ипать Дебилов! Перед зелёным притормаживаю и осматриваюсь!

Да , да. Не думаю что многие мотоциклисты профессиональные спортсмены. И дороги особенно отечественные, - не место для установления спортивных достижений. В профессиональном мото спорте, там особая подготовка. Тренер, тренировки, программа, режим. Я думаю все это очень не просто и не всем это дано. Думаю что ограничения скорости в ПДД продуманы не просто так. И мотоциклисты т.к менее устойчивы должны их соблюдать даже строже автомобилистов. Согласитесь, - остановить современный автомобиль весом даже в две тонны гораздо легче чем двухсот килограммовый байк.
  • 0

#163 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 июля 2009 - 21:21

Хуй, с ним, с автомобилем! не остановишь - разобьёшь железку, отработают заложенные пассивные и активные системы безопастности, и всё. А тут... :lol: сам понимаешь, да? А про спорт.. вспомни как треки устроены, куда они вылетают, что скорая за каждым углом, что "шахидов" нет... Кто хочет - пусть нарушает... только я честно сказать не сильно переживаю на возгласы типа там "спорт" на 160 - 240 разложился... мозгов нет и жалеть нечего... ...исключения, к сожалению только близкие... типа Захара, Ильи... но мне им мозги не вправить... :blink:
  • 0

#164 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 июля 2009 - 21:41

да, кстати, если кто реально может/хочет помочь... есть у кого-нить типа складного "кресла" типа как для рыболовов продаётся? со спинкой и подлокотниками. Дайте на прокат Илье в больницу на недельку - другую поюзать плиз, а?.... Если есть - мне на тел звякните, заеду (если Вам не удобно/далеко/некогда), отвезу Илье... ну, или сами....
  • 0

#165 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 04 июля 2009 - 21:47

ебануться, аж гонять после таких фоток не захочется. а вот если на экскурсию в травматологию сходить тогда все правила вызубришь. я на гипс глянул, вспомнил как с ним фигово, особенно летом.

на, сходи на экскурсию, раз так интересно
Ride2Die.com

2Kserg
зря ты так, всех жалко, ведь зачастую человек не долбоеб, а просто не понимает, что одно дело смотреть картинки и другое влететь самому.
  • 0

#166 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 июля 2009 - 22:08

человек не долбоеб, а просто не понимает, что одно дело смотреть картинки и другое влететь самому.

а что, есть разница?....
давайте приравняем тех, кто лётает по нашим дорогам "за" 150-160 км/ч, и пьяных малолеток с дефками катающимися по трое на скутерах поперёк дороги и на красный.
во всяком случае для меня они равны (по мозгам, по крайней мере)....уж простите....

а Илюхе вот такие пластины ставить будут....
  • 0

#167 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 04 июля 2009 - 22:27

вот чё ты ноешь Кирил, у тебя что дипресия чтоли....?
  • 0

#168 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 июля 2009 - 22:33

где я ною?
это так, мысли в слух. :blink: ( простите, если что-то за живое задело :lol: )

а на счёт кресла серьёзно. у кого-нить есть???

эта... "Кирилл" - с двумя эЛь пишется... ;)
  • 0

#169 OFFLINE   point111

point111

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Derbi Boulevard 150 (scooter)

Отправлено 04 июля 2009 - 23:43

а что, есть разница?....

да, есть разница
Я совершенно спокойно смотрел на чужие асфальтовые ожеги, пока сам не познакомился с асфальтом.
  • 0

#170 OFFLINE   protos

protos

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Ninja 636

Отправлено 05 июля 2009 - 02:41

каждому своё, может мот и больше чем половине мотовладельцев не нужен если ездить по правилам и 80км/ч ... зачем тогда покупать что то лучше мопеда) у нас маршрутки тока валят ой ё ёй! Если человек не способен быть на двух колесах как рыба в воде, то его шансы на плагополучное накручивание километров на одометре не велики. И даже видео аварий, фото и случаи знакомых не надолго заставят его задуматься о стиле вождения пока его собственное очко не сожмется до нано размеров в негативном эпизоде на дороге. ... нарушать и превышать тоже можно с умом... какой русский не любит быстрой езды)))
  • 0

#171 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 05 июля 2009 - 10:12

малодец Юрок, правильно мыслишь! +1 :blink:
  • 0

#172 Гость_DavidOFF_*

Гость_DavidOFF_*
  • Гости

Отправлено 06 июля 2009 - 00:34

http://www.moto.ru/memory/?id=230
  • 0

#173 OFFLINE   PROstoBiker

PROstoBiker

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 484 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Две Е@чие хромированные башни!!!

Отправлено 06 июля 2009 - 09:09

Очень жаль, пусть земля ей будет пухом. :)
  • 0

#174 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 06 июля 2009 - 09:32

11.05.срочно. на перекрестке соколова красноармейская токо что моц разложился. инфы мало. парня увезли в БСМП. документов вроде не было у него. кавасаки типа стрит. черный. переднее крыло-синего цвета. впереди две фары круглых . на вилке надпись supermax/ на боку ipone. без номеров. моц стоит бесхозным. менты пока на месте, M.kserg там. надо че то с моцем решить... Леве че то не могу дозвониться. опять же менты моц кому попало не отдают. кто свободен подъедъте порешайте. может в БСМП рвануть узнать у парня что и как. родственников найти... ???? 11.15.вроде как моц ZXT1000B модель. пилот-Сергей Владимирович. дозвонился я на бАЙК-ПОСТ. Счас че то будем решать..... 11-25. все нормально. хозяин нашелся. вроде токо ногу сломал... все вопросы решены!
  • 0

#175 OFFLINE   Миха

Миха

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 041 сообщений
  • Байк:днепр МТ-11 Honda CBR 1100xx, irbis ttr125

Отправлено 06 июля 2009 - 12:40

http://www.moto.ru/memory/?id=230

:)
с каждым годом все больше уходит.
  • 0

#176 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 13:03

а на счёт кресла серьёзно. у кого-нить есть???

а для каких целей нужно?
  • 0

#177 OFFLINE   Mentos

Mentos

Юниор

• users
  • 282 сообщений
  • Байк:нива 2121

Отправлено 06 июля 2009 - 13:05

11.05.срочно. на перекрестке соколова красноармейская токо что моц разложился. инфы мало. парня увезли в БСМП. документов вроде не было у него. кавасаки типа стрит. черный. переднее крыло-синего цвета. впереди две фары круглых . на вилке надпись supermax/ на боку ipone. без номеров.
моц стоит бесхозным. менты пока на месте, M.kserg там. надо че то с моцем решить... Леве че то не могу дозвониться. опять же менты моц кому попало не отдают. кто свободен подъедъте порешайте. может в БСМП рвануть узнать у парня что и как. родственников найти...
????
11.15.вроде как моц ZXT1000B модель. пилот-Сергей Владимирович. дозвонился я на бАЙК-ПОСТ. Счас че то будем решать.....
11-25. все нормально. хозяин нашелся. вроде токо ногу сломал... все вопросы решены!

Так. Ну все можно сказать обошлось малой кровью. Только что с места ДТП. Ситуация. Перекресток. Мигающий желтый. Рано стартанувшая машина и не успевающий проехать мотоцикл.... В итоге удар, скользячка... Пилот изрядно покоцан, сильный ушиб правой ноги, вывих левой стопы ну и так по мелочи. Не было бы шлема было б хуже. На шлеме нефиговая коцка. Сергея(пилота) отвезли в БСМП, перевязали, потом обратно привезли. Документы у него все есть. Ходить потихоньку может. Даже поехал на юбре вторым номером:). Отвезли домой, моц его на ходу, отогнали сами( Костя Бандит ехал па нем). На моце побит бак, подножки оторваны, хорошо был без пластика. Ну вот в принципе и все. Будьте осторожнее.
  • 0

#178 OFFLINE   Kserg

Kserg

Кирилл

• users
  • Pip
  • 1 908 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 06 июля 2009 - 13:51

а для каких целей нужно?

Илье в больницу на неделю - другую на прокат. Лежать замучался, а посидеть особо не на чем...
  • 0

#179 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 13:58

Илье в больницу на неделю - другую на прокат. Лежать замучался, а посидеть особо не на чем...

пардон,чисто сидячки нет. есть мое кресло-катлко еще со времен моей поломатости. Но большое.
  • 0

#180 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 14:10

Ситуация. Перекресток. Мигающий желтый.

Но мигающий желтый - это когда светофор не работает. Скорее всего просто желтый, а водятел еще на переключении с красного на зеленый рванул, не убедившись, что уже перекресток свободен.
Ну его нах, придурков все больше, поэтому всегда на желтый останавливаюсь и на зеленый раньше всех на перекрестке не рву, ибо был свой печальный опыт...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных