Первый пошел 2009
Отправлено 04 июля 2009 - 21:10

Отправлено 04 июля 2009 - 21:14
Да , да. Не думаю что многие мотоциклисты профессиональные спортсмены. И дороги особенно отечественные, - не место для установления спортивных достижений. В профессиональном мото спорте, там особая подготовка. Тренер, тренировки, программа, режим. Я думаю все это очень не просто и не всем это дано. Думаю что ограничения скорости в ПДД продуманы не просто так. И мотоциклисты т.к менее устойчивы должны их соблюдать даже строже автомобилистов. Согласитесь, - остановить современный автомобиль весом даже в две тонны гораздо легче чем двухсот килограммовый байк.Захар! Хоч верь,хоч нет! Но прочитав твоё сообщение про поездку на косу и скорость 150-180 подумал - реально отчаянные парни! И читаю ...... продаётся cbr 600 после дтп........! Шадов по городу Реально Вообще Очково!!! Мля раньше небыло ОЧКА! Ипать Дебилов! Перед зелёным притормаживаю и осматриваюсь!
Отправлено 04 июля 2009 - 21:21

Отправлено 04 июля 2009 - 21:41
Отправлено 04 июля 2009 - 21:47
на, сходи на экскурсию, раз так интересноебануться, аж гонять после таких фоток не захочется. а вот если на экскурсию в травматологию сходить тогда все правила вызубришь. я на гипс глянул, вспомнил как с ним фигово, особенно летом.
Ride2Die.com
2Kserg
зря ты так, всех жалко, ведь зачастую человек не долбоеб, а просто не понимает, что одно дело смотреть картинки и другое влететь самому.
Отправлено 04 июля 2009 - 22:08
а что, есть разница?....
давайте приравняем тех, кто лётает по нашим дорогам "за" 150-160 км/ч, и пьяных малолеток с дефками катающимися по трое на скутерах поперёк дороги и на красный.
во всяком случае для меня они равны (по мозгам, по крайней мере)....уж простите....
а Илюхе вот такие пластины ставить будут....
Гость_Хули-gun_*
Отправлено 04 июля 2009 - 22:27
Отправлено 04 июля 2009 - 22:33
это так, мысли в слух.

а на счёт кресла серьёзно. у кого-нить есть???
эта... "Кирилл" - с двумя эЛь пишется...

Отправлено 04 июля 2009 - 23:43
да, есть разницаа что, есть разница?....
Я совершенно спокойно смотрел на чужие асфальтовые ожеги, пока сам не познакомился с асфальтом.
Отправлено 05 июля 2009 - 02:41
Гость_Хули-gun_*
Отправлено 05 июля 2009 - 10:12

Гость_DavidOFF_*
Отправлено 06 июля 2009 - 09:09

Отправлено 06 июля 2009 - 09:32
Отправлено 06 июля 2009 - 13:03
а для каких целей нужно?а на счёт кресла серьёзно. у кого-нить есть???
Отправлено 06 июля 2009 - 13:05
Так. Ну все можно сказать обошлось малой кровью. Только что с места ДТП. Ситуация. Перекресток. Мигающий желтый. Рано стартанувшая машина и не успевающий проехать мотоцикл.... В итоге удар, скользячка... Пилот изрядно покоцан, сильный ушиб правой ноги, вывих левой стопы ну и так по мелочи. Не было бы шлема было б хуже. На шлеме нефиговая коцка. Сергея(пилота) отвезли в БСМП, перевязали, потом обратно привезли. Документы у него все есть. Ходить потихоньку может. Даже поехал на юбре вторым номером11.05.срочно. на перекрестке соколова красноармейская токо что моц разложился. инфы мало. парня увезли в БСМП. документов вроде не было у него. кавасаки типа стрит. черный. переднее крыло-синего цвета. впереди две фары круглых . на вилке надпись supermax/ на боку ipone. без номеров.
моц стоит бесхозным. менты пока на месте, M.kserg там. надо че то с моцем решить... Леве че то не могу дозвониться. опять же менты моц кому попало не отдают. кто свободен подъедъте порешайте. может в БСМП рвануть узнать у парня что и как. родственников найти...
????
11.15.вроде как моц ZXT1000B модель. пилот-Сергей Владимирович. дозвонился я на бАЙК-ПОСТ. Счас че то будем решать.....
11-25. все нормально. хозяин нашелся. вроде токо ногу сломал... все вопросы решены!

Отправлено 06 июля 2009 - 13:51
Илье в больницу на неделю - другую на прокат. Лежать замучался, а посидеть особо не на чем...а для каких целей нужно?
Отправлено 06 июля 2009 - 13:58
пардон,чисто сидячки нет. есть мое кресло-катлко еще со времен моей поломатости. Но большое.Илье в больницу на неделю - другую на прокат. Лежать замучался, а посидеть особо не на чем...
Отправлено 06 июля 2009 - 14:10
Ситуация. Перекресток. Мигающий желтый.
Но мигающий желтый - это когда светофор не работает. Скорее всего просто желтый, а водятел еще на переключении с красного на зеленый рванул, не убедившись, что уже перекресток свободен.
Ну его нах, придурков все больше, поэтому всегда на желтый останавливаюсь и на зеленый раньше всех на перекрестке не рву, ибо был свой печальный опыт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных