Та какие обиды - съем тебя при встрече и всего делов то. Я наверно при первом же удобном случае тебя выгоню на трек и укатаю
Не знаю как на треке, но на площадке после 3-4 часов езды я охеревала. Но там-то скорости были маленькие, да и восьмёрки на дороге не так часто ездить приходится, а просто ямку обрулить на скорости выше 20 км/ч это как бы полегче чем на 5 км/ч крутить восьмёрку несколько часов без вынимачки, ну, это по-моему скудному опыту.
Мышцы устают с непривычки и если едешь долго - по-любому в напряжении, тут базару ноль. Но чтобы "женский мышечный корсет" был причиной хуёвой езды на моте...ну не знаю, ребят. В Ride Like a Pro восьмёрки на здоровенных турерах не настоящие бабы крутят, а хиленькие мужички замаскированные под баб околомоей комплекции, что-ли? Я собсна к чему, всё реально, было бы желание. И никакой мышечный корсет не помеха, если хочешь нормально ездить. Тем более - мышцы - дело наживное. Ну а скорость мышления...она рулит не всегда. У женщин вот интуиция сильнее развита, и можно легче, как там сказал Шад,
спрогнозировать ситуацию.