А что я)))?? Я помощь и совет не предлогал))) и без меняStatus, я обязательно попрошу у Вас (РБ) совета ))))

Ягодка
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:13
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:14
А вам не кажется , что девушка , в своей мотонаивности, абсолютно права??Фурия, к сожалению пока я не разбираюсь в них чтоб сделать конкретный выбор.. Я присматриваюсь по внешнему виду, а после интересуюсь у тех кто разбирается в этих железных лошадках )))
В том, что именно то , что нравится и нужно покупать?
А не то , что дешево, практично, ликвидно и чтовытамещепосоветуете..
[CODE]
https://youtu.be/358_Wqnoln4
[/CODE]
Ну а по теме -привет..)
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:14
Ну, не знаю.
Поглядим, не пропадёт ли желание.
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:15
та это вашпэ отлично(села-д.........а)))я уважаю Ваши правила и обязательно буду их соблюдать.. Обещаю! )))
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:16
Первый мотоцикл должен быть CB400 и ниипёт... так советуют "опытные" райдеры, которые сами меньше литра никогда не видели!

Сообщение отредактировал SERj113: 30 декабря 2013 - 15:16
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:18
А если ей буса понравится?)А вам не кажется , что девушка , в своей мотонаивности, абсолютно права??
Отговаривать не будешь? Ну ты и жестокий....
Я не согласна с тобой категорически.
Ща опять про работу меня понесёт, про то, сколько трупов было бы в Ростове, если бы мы новичков от 1000 RR не отговаривали..........
В идеале - стритбайковский юбр.
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:18
А как иначе ?Привет, заходи, не слушай брюзжание... всё равно рано или поздно всплывёт, твои сиськи были или нет!
Золотые слова Юрий Бенедиктович....
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:20
Да чего уж там...В идеале - стритбайковский юбр.

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:20
Ой-ой-ой...опять хвастаешься?.............., если бы мы новичков от 1000 RR не отговаривали..........

А умные девочки вон на 125-ках ездят...и советов не дают...потому-что всё сами изучили и решили что-да как

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:22
Предпочту поздравить лично Вас Bell, с наступающим н.г и поделать всего только самого наилучшего в новом году.. Море позитива, благополучия и конечно же самое главное здоровья Вам и всем Вашим близким!!! ?
Прошу прощения пожелать (а не поделать) описалась немного )))
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:23
ага. Мне, например, нравится хаябуса и кувалда. Но я на таком мотоцикле - это смерть для меня, мотоцикла и всех, кому не повезет оказаться рядомА вам не кажется , что девушка , в своей мотонаивности, абсолютно права??
А не то , что дешево, практично, ликвидно и чтовытамещепосоветуете..

так ото жНу, не знаю.
Поглядим, не пропадёт ли желание.

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:23
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:24
Каждый сам выбирает свой путь)Ой-ой-ой...опять хвастаешься?
А умные девочки вон на 125-ках ездят...и советов не дают...потому-что всё сами изучили и решили что-да как
А хвастаться - нечем. Это входит в мои служебные обязанности - советы давать)
P.S. Когда кто-то с форума продал свой спорт новичку и новичок разложился на нём через час - его весь форум осуждал. Бысто эта тема забылась и уже смешно всем, когда начинаешь что-то малокубатурное советовать.
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:27
У Шурика из Шахт кажется , А братани а это кавасаки эр адин?Каждый сам выбирает свой путь)
А хвастаться - нечем. Это входит в мои служебные обязанности - советы давать)
P.S. Когда кто-то с форума продал свой спорт новичку и новичок разложился на нём через час - его весь форум осуждал. Бысто эта тема забылась и уже смешно всем, когда начинаешь что-то малокубатурное советовать.
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:28
Бессонная ночь обеспечена!)) народ в ожидании будет или не будет!))))) какая веселая тема!)))Apach, ночью сегодня будет )))
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:30
А где то речь шла о кубатуре, простите?
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:32
Да были и те ,которые погибли.............. и новичок разложился на нём через час - его весь форум осуждал.
Ты все правильно делаешь...Только я намекнул девочке с чего надо начинать...выбрать самой не мот,а вообще-нахрена оно ей надо?
ПиСи ...Да я "Гадкий Старикашка"(с)-это Хомяк...."Быдло-пенсионер"(Шадов...он еще ответит за это..)....Дал бы ремня !!!...

Руки не сотри в-мозолиБессонная ночь обеспечена!)) народ в ожидании будет или не будет!))))) какая веселая тема!)))

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:33
Если бы ты видела одну из потенциальных "байкерш", заходившую к нам за джиксером, ты была бы настроена в адрес этой леди намнооого благодушнее)так ото ж
до сезона далеко еще, новогодняя вечеринка забудется, а желания, по словам леди, у нее меняются как погода...
"Байкерша" являла собой загорелое как шоколад туловище с вытравленными (блонди в смысле) волосами, 10-сантиметровыми ногтями, татуажами и стразиками (зуб даю, стразы на морде!!!) по всему лицу, и конечно же, в китайском розовом спортивном костюме. Она хотела джиксера 600. Когда её стали отговаривать, искренне удивилась:
- А на нём что, упасть можно?
И под занавес пыталась выровнять мот, не убирая ноги с подножек, просто непонятными вращениями туловища.
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:34
Пусть лучше она здесь не мот а байкера выберет...Да были и те ,которые погибли...
Ты все правильно делаешь...Только я намекнул девочке с чего надо начинать...выбрать самой не мот,а вообще-нахрена оно ей надо?
ПиСи ...Да я "Гадкий Старикашка"(с)-это Хомяк...."Быдло-пенсионер"(Шадов...он еще ответит за это..)....Дал бы ремня !!!...Но вы лучше справите её отсюда...
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:36
А мот таки продали ей ? ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных