Че ты хочеш идеотм себя выгородить?а ты и спицы тоже прокачиваешь? скока лошадей добавляет?

Honda Super Magna V45
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:17
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:19
Че ты хочеш идеотм себя выгородить?
Раз такое не знаеш?
![]()
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:20
Меньше кури.И раслабся
![]()
![]()
пля, уже челюсти болят, ржать сил уже нет от твоих перлов
Прикрепленные файлы
Гость_BAS_*
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:21
Он еще и слайдеры прокачивает, прет ого-го как, только отлетают быстро...а ты и спицы тоже прокачиваешь? скока лошадей добавляет?
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:22
Он еще и слайдеры прокачивает, прет ого-го как, только отлетают быстро...
Гость_BAS_*
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:23
Не, серьезно, только жыклеры туда бракованые ставит.
![]()
![]()
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:24
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:24
Нехрен падать? И тебе взамен предлогали другой. Вроде выбрал что-то другое. Так-что ты не огорчился.Он еще и слайдеры прокачивает, прет ого-го как, только отлетают быстро...
Сообщение отредактировал METALL: 11 декабря 2009 - 15:25
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:27
ты что???Банте его!
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:28
Да белка тут насилась, ой не могу спицы поставить руки не от тудого растут
![]()
А у самих мастеров нет
![]()
То бак ей надо очистить ой помогите незнаю что делать
Да выкинь его
Буду вежливо-доброй
Так вот, дурашка
Если я задаю на форуме вопрос, то это ещё не означает, что данная проблема относится именно к моему мотоциклу.
С баком, тьфу-тьфу-тьфу, у моего Стидки всё тип-топ. Для знакомого спрашивала, он хочет малыми деньгами отделаться.
Про спицы - да, признаЮ, сама делать не собираюсь, ибо одной только практики тут мало. Не собираюсь в данном случае "учиться на своих ошибках".
Уже нашелся знакомый, который владеет огромным опытом переспицевания.
Но, если удача улыбнется, то решу проблему спиц более радикальным способом - перейду на литьё.
P.S. и всё же хорошо, что на форуме есть свой местный клоун
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:30
Так ты должен еще и спасибо сказать.ты что???
Не надо, он так настроение в пятницу поднял, до вечера теперь точно доживу
Гость_BAS_*
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:30
Во первых никто никуда не падал, даже страшно подумать, что случилось бы после твоих кривых рук (если их так можно назвать) при падении. Второе, мне ничего не предлагали взамен, а Мэдмакс лишь дал карточку на скидку. Конечно я не огорчился, это стало хорошим опытом, куда и к кому ездить не надо. Мне Витек у моделиста бесплатно поставил, Моделист сказал, что ему стыдно брать деньги за такую работу. Первый слайдер отвалился на трассе из Волгодонска, второй отпал у гаража.Нехрен падать? И тебе взамен предлогали другой. Вроде выбра чтото другое. Так-что ты не огорчился.
А вообще я удивлен ответом, слайдер разве не для того крепится чтобы предохранять пластик от падения и не ломаться при этом?
Сообщение отредактировал BAS: 11 декабря 2009 - 15:38
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:32
Ну ты тоже от цирка отстала. Там все белка песенки пелаБуду вежливо-доброй
(для разнообразия)
дурашкой
P.S. и всё же хорошо, что на форуме есть свой местный клоун
Сообщение отредактировал METALL: 11 декабря 2009 - 15:33
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:32
Ты слишком быстро ехал! Слайдеры на такое не рассчитаны, вот ветром их и сдулоВо первых никто никуда не падал, даже страшно подумать, что случилось бы после твоих кривых рук (если их так можно назвать) при падении. Второе, мне ничего не предлагали взамен, а Мэдмакс лишь дал карточку на скидку. Конечно я не огорчился, это стало хорошим опытом, куда и к кому ездить не надо. Мне Витек у моделиста бесплатно поставил, Моделист сказал, что ему стыдно брать деньги за такую работу. Первый слайдер отвалился на трассе из Волгодонска, второй отпал у гаража.
Гость_BAS_*
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:35
Тунинх епта, он же в них нагнитатиль наверна впиндюрил и ничего не сказал. Хорошо хоть Шадова не убил слайдыром или дядю Мишу еще б зашыб ненароком, благо с Женичем улетели вперед.Ты слишком быстро ехал! Слайдеры на такое не рассчитаны, вот ветром их и сдуло
![]()
![]()
Сообщение отредактировал BAS: 11 декабря 2009 - 15:35
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:37
Да когда ему слайдэры поставили. Он же ту на пощадке разложился тем самым согнцул болт раслабив его. Вот он и улетел. А тут жаба задушила.Ты слишком быстро ехал! Слайдеры на такое не рассчитаны, вот ветром их и сдуло
![]()
![]()
Ковож обвинить то?
Гость_BAS_*
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:40
Ты ниче не попутал? За свой пиздеж ответишь?Да когда ему слайдэры поставили. Он же ту на пощадке разложился тем самым согнцул болт раслабив его. Вот он и улетел. А тут жаба задушила.
Ковож обвинить то?
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:43
Да когда ему слайдэры поставили. Он же ту на пощадке разложился тем самым согнцул болт раслабив его. Вот он и улетел. А тут жаба задушила.
Ковож обвинить то?
Вона че!
Он гад еще и трубы поменял и пластик перекрасил после этого, чтоб не спалицца! Вот он какой!
Во первых никто никуда не падал, даже страшно подумать, что случилось бы после твоих кривых рук (если их так можно назвать) при падении.
Я бы попросила не искажать первоисточник и использовать устоявшуюся терминологию
все норм,кроме того что руки из жопы
Был тут на ктане я ему тоже ставил. Он и разложился. Но если это не ты то тогда сори.Ты ниче не попутал? За свой пиздеж ответишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта