Сссобака - ссссука!
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:11
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:12
Ключевое слово "парашютист", фильм старый, но съёмки прикольные.щас тока посмотрела фильм Electra Glide in blue тоже про полицейского на байке - такая херня..... еще одно полицейского не выдержу
))))))
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:16
Бойцовский клуб
Троя
Викинги (оба сезона)
Шестое чувство
Таллантливый мистер Рипли
Ларго Винч (оба)
От заката до рассвета
Криминальное чтиво
сериалы и фильмы про байкеров
Семь
Зеленая миля
про друзей Оушена
Снэтч и Карты, деньги, 2 ствола
Адвокат дьявола
уже задумалась о пересмотре Властелина колец
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:20
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:23
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:25
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:25

Да лучше бы ты вязать начала, хоть польза была бы

Отправлено 30 апреля 2014 - 16:27
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:30
записалаЕвротур, это если поржать. Поймай меня, если сможешь, p.s. я люблю тебя (розовое),99 франков,
это да.Фореста Гампа с адвокатом дьявола даже писАть стесняюсь...
также были просмотрены:
3 метра над уровнем неба (оба)
Меняя реальность (кстати, советую, если кто не видел)
а-ха-ха, точно, надо взять что-нить повязать или повышивать. Петя, где ты был раньше, чтоб напомнить мне, что "я еще и крестиком вышивать могу"Разбудите меня, когда кто-то сможет удовлетворить Люсьен
Да лучше бы ты вязать начала, хоть польза была бы

вот этого точно не будетКупи PlayStation...

решила посмотреть Волка с Уол стрит
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:33
Сообщение отредактировал Bacardi_black: 30 апреля 2014 - 16:35
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:34
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:41
Сообщение отредактировал Bacardi_black: 30 апреля 2014 - 16:43
Отправлено 30 апреля 2014 - 16:44
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:24
смотрел на выходных с коллегой... фильм охеренный, но сцука столько разврата... мамадорохаярешила посмотреть Волка с Уол стрит
а еще рекомендую сериалы Black Seals и Настоящий Детектив

Отправлено 30 апреля 2014 - 17:34
даааа, пипец..... 3 часа....смотрел на выходных с коллегой... фильм охеренный, но сцука столько разврата... мамадорохая
попробуем посмотретьа еще рекомендую сериалы Black Seals и Настоящий Детектив
Отправлено 30 апреля 2014 - 17:52
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 30 апреля 2014 - 17:59
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:01
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:13
1+1 - Начал смотреть неохотно, но фильм настолько затянул, что не мог оторваться. и - да: негр-сиделка и миллионер-инвалид это веселое сочетание)))
Жизнь как чудо - Сильное кино. не знаю как сейчас, но лет 9 назад меня пробрало. Для меня это лучший фильм Кустурицы.
Беглец - Классический детектив. и одна из лучших ролей Томми Ли Джонса и Харрисона Форда.
Шерлок - тот, который снят на BBC. Действие блестяще перенесено в 21 век, при этом умудрились совместить современный юмор и сохранить почти дословные (по смыслу и сути) цитаты из Конан-Дойля.
Король говорит - под спокойное неторопливое настроение, - самое то!
Самый быстрый Indian - и снова классика от Хопкинса. Потрясающий актёр.
Ликвидация - лучший фильм за Одессу, смотреть интересно, жаль серий не так много. Машков, Маковецкий, Крючкова, - как всегда на высоте. Даже Пореченков порадовал
Небесный суд - кстати о Пореченкове: можно его не любить, но этот фильм посмотреть стоит хотя бы из-за Дапкунайте и Хабенского, и из-за очень интересного сюжета
Вор - аннотация только собьёт с толку, фильм не только об этом. В общем Чухрай и Машков сделали отличное кино.
12 - Последние фильмы Михалкова перестали нравиться. Но здесь один актерский состав стоит просмотра: Маковецкий, Гармаш, Гафт, Ефремов, Петренко, Горбунов, Стоянов..
Быстрее, чем кролики (Актеры из "О чем говорят мужчины", но стиль совсем другой. Не шедевр, но интересно. Хотя "День радио" всё же лучше)
На море - Идеальный фильм для просмотра зимой, или в поезде, или в больничке. Легко и весело.))
Остров - я никогда не понимал смешки над верой людей или человека и всегда жалел что такие люди не смотрели этот фильм. Кстати после фильма понимаешь ещё и то, какая силища у актера Мамонова.
Босиком по мостовой - рекомендую. Фильм немного не дотягивает до "Достучаться до небес", но это разные фильмы, оба хороши по-своему и в обоих талантливый актер Тиль Швайгер.
Планета Ка-Пэкс Иногда диалоги и дебаты Шадова с кем-то на форуме до смешного напоминают диалоги из этого фильма: "У вас есть правительство? - Нет, оно не нужно. А законы? - Нет ни законов ни адвокатов. А как же вы отличаете добро от зла? - Дружище, любое существо во вселенной способно отличить добро от зла." Фильм не об этом, но посмотреть стоит. Кевин Спейси - мастер перевоплощения.
Подозрительные лица - Прекрасный детектив с Кевином Спейси. Один из тех фильмов, когда испытываешь удовольствие от непредсказуемой развязки (господа прошу без спойлеров из серии "убийца - садовник"))
Люсьен, скажи стоп - не видел этот фильм, но хочу посмотреть.))
Сообщение отредактировал Dept: 30 апреля 2014 - 18:36
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:25
супер! из всего перечисленного смотрела только Самый быстрый Индиан - для меня был очень тяжелый фильм, второй раз не смогу его смотреть - сердце разорвется
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:49
Если любишь Хопкинса - советую:
http://www.kinopoisk.ru/film/693/
http://www.kinopoisk.ru/film/3775/
http://www.kinopoisk.ru/film/8827/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных