Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Arin разложилась(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#161 OFFLINE   hamelion

hamelion

Активный участник

• users
  • 807 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 12:19

У Ирины замечательные врачи! К сожалению они с байкерами сталкиваются после таких грустных случаев, но всегда сопереживают им. Ребята сразу позвонили мне, как узнали, что Ирина с Ростбайкера. Маму познакомили с лечащим врачем более тесно, так сказать что бы они не стеснялись друг друга. Сегодня вечером поеду навещу Ирину и ее лечащего врача. Вечером отпишусь о состоянии здоровья.
  • 0

#162 OFFLINE   Matreshka

Matreshka

Новичок

• users
  • 44 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Kawasaki ninja EX250K

Отправлено 30 мая 2014 - 14:13

на сбер карту кинула по мелочи.за это я влюбилась в мотобратство.вы все такие молодцы)))
  • 0

#163 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 15:34

Сегодня перечислил маме Ирины 29700 р.
Вчера кинул на карту Борисычу 13600 р. с кошельков пособирал
  • 0

#164 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:22

Разговаривал с мамой Ирины,она настроена оптимистично,по сравнению с первым общением-это небо и земля.Наша поддержка кардинально всё изменила.Её перевели на 9-й этаж,16 палата,лежит одна.У неё есть или будет интернет.Все врачи уже о нас знают,даже есть общие друзья среди байкеров.Насчёт физического состояния Ирины пока ясности нет.Задача закрыть огромную рану и чтобы не загнила кость.
Я догадывался,а теперь знаю точно,что пилот был пьян,управлял мотоциклом без номеров и страховки.Да,и писали уже об этом в теме.
Посещать её можно,Но....с сертификатом от кори.У них карантин.Насчёт дежурства думаю наши девочки определятся.Пока всё.

"Без согласия и без спроса сделал подобную тему на Пиво форуме!Надеюсь не воспрещается подобная инициатива!http://niva4x4rostov...-0-0-1401425183 " -не воспрещается.Спасибо,Ugar.
  • 0

#165 OFFLINE   hamelion

hamelion

Активный участник

• users
  • 807 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 16:41

К дополнению Борисыча, мама купила симкарту Ире и она теперь с интернетом! Будем надеяться, что скоро сама выйдет на связь в форум..
  • 0

#166 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 17:37

Отправил им на карту 129523 руб.Общая сумма помощи на момент:364848,58 руб.(с учётом 29700 от Голдена).
Ещё на Алмазе 5 тыр. и поступают.
  • 0

#167 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX R1000 K7 в прошлом...ныне пешеход(

Отправлено 30 мая 2014 - 17:41

Самое главное теперь пусть набираются терпения...я 3 года назад тоже на трассе полетел(таганрог-ростов) был в джинсах, хотя дома полный экип лежал...все закончилось 2 неделями в БСМП2, и 1 месяц в бандаже...1 год не мог на корточки сесть...а это было обычное растяжение связок...это все к чему я...терпения и еще раз терпения тем более когда за тебя такая толпа людей которая соскучиться не даст))молодцы ребята))) мы от этих копеек не обеднеем а кому то жизнь спасем)) а и еще экип только экип))был бы сам в нем отряхнулся и пошел бы)).
  • 0

#168 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 17:48

Уже заходил,пообщались! Палаты наши рядом моя 917 ,её 916. Лежит с ногой на елизарке,больше не начто вроде не жалуется,только нога. Врачи не дали пообщаться подольше,позже зайду.

Сообщение отредактировал KOSTYAN: 30 мая 2014 - 17:49

• 0

#169 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 19:19

Чуть перевел на карту СБ в 19:41.
  • 0

#170 OFFLINE   Ким-ка

Ким-ка

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:10

Посещать её можно,Но....с сертификатом от кори.У них карантин.

кто знает где его взять? Прививку сделать??
  • 0

#171 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:38

........ может есть телефон мамы Иры?

Вы это....поменьше суетитесь.Там с докторами всё нормально.Не лезьте без надобности,там и так горя хватает.И тел. мамы никому не давайте.Есть доверенное лицо-Женя.Я позже дам её тел.,вот с ней все контакты.
  • 0

#172 OFFLINE   Андрeй

Андрeй

Новичок

• users
  • 181 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZR400D Xanthus (1990), Suzuki Bandit 400V-2 (1997)

Отправлено 31 мая 2014 - 00:31

Пол часа танцевал с бубном вокруг карты сбербанка. Через сбербанк онлайн глюк какой-то. Пишет, что нужно подключить мобильный банк, но он подключен. В итоге перевел пару сотен на киви Голдену. Надеюсь, все дошло.
  • 0

#173 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 00:32

Завтра в течении дня (ближе к вечеру) завизу денег за себя и yan ,кто активен по ночам из тех кто может взять наличку?
  • 0

#174 OFFLINE   hamelion

hamelion

Активный участник

• users
  • 807 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 02:16

Вы это....поменьше суетитесь.Там с докторами всё нормально.Не лезьте без надобности,там и так горя хватает.И тел. мамы никому не давайте.Есть доверенное лицо-Женя.Я позже дам её тел.,вот с ней все контакты.

Сергей Борисыч, это я и есть :)
Была у Иры сегодня! Держиться молодцом! Сказала, что будет рада видеть всех!! В палате ей скучно и тоскливо... мама попросила передать, что если кому-то несложно из девочек дежурить там, так как Ире требуется уход, а мама физически не всегда может там быть.. В отделение пройти можно спокойно, единственная просьба НАДЕВАТЬ БАХИЛЫ...

У Иры, сейчас самое главное, чтобы ткани и кость не загноились, и тогда врач сказал соберут ее... Поэтому моральная поддержка для восстановления сил ей очень нужна!
  • 0

#175 OFFLINE   Hastalavista

Hastalavista

Юниор

• users
  • 242 сообщений
  • Байк:KEEWAY CRUISER

Отправлено 31 мая 2014 - 07:56

Побывал сегодня утром у Иры (маму привозил). Держится молодцом, чувство юмора не теряет, это уже прекрасно. Да, и еще у нее прекрасный вид из окна на водоем, сказала, что как только сможет встать - оценит.
  • 0

#176 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 08:14

Пол часа танцевал с бубном вокруг карты сбербанка. Через сбербанк онлайн глюк какой-то. Пишет, что нужно подключить мобильный банк, но он подключен. В итоге перевел пару сотен на киви Голдену. Надеюсь, все дошло.

Ну у них бывает, компутеры глючат, то "пин не верный", "то операция не выполнена, попробуйте позже"2.
Вчера вечером спокойно перевел.

А свободный вход, это да... Помню притащились "клоуны" навестить товарища в час ночиИзображение

Сообщение отредактировал Paparaci: 31 мая 2014 - 08:22

• 0

#177 OFFLINE   topfuel

topfuel

Участник

• users
  • 313 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 09:00

дайте номер кошелька вебмани для помощи
пардон, нашел сам

Сообщение отредактировал topfuel: 31 мая 2014 - 09:01

• 0

#178 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 31 мая 2014 - 10:05

кому-то несложно из девочек дежурить там, так как Ире требуется уход,

что входит в дежурство? могу иногда там побыть хоть целый день, но такие манипуляции как поднять/тянуть/нести что-то тяжелое я в силу положения не осилю...
  • 0

#179 OFFLINE   hamelion

hamelion

Активный участник

• users
  • 807 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 11:06

что входит в дежурство? могу иногда там побыть хоть целый день, но такие манипуляции как поднять/тянуть/нести что-то тяжелое я в силу положения не осилю...

Побыть с Ирой, примерно с 1-1,5 часа, остальное в личке..
  • 0

#180 OFFLINE   Ласточка

Ласточка

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 767 сообщений
  • Байк:Honda CBF600

Отправлено 31 мая 2014 - 11:52

что входит в дежурство?

Побыть с Ирой, примерно с 1-1,5 часа

не правильное представление по дежурству уходу за больным...
как минимум 6ч надо каждому там быть... иначе будет бардак...
Уход за больным: оказание помощи в удовлетворении его потребностей.
К таким потребностям относятся еда, питье, умывание, движение, освобождение кишечника и мочевого пузыря.
Кроме того, уход подразумевает создание больному оптимальных условий пребывания– тишины, удобной и чистой постели, свежего нательного и постельного белья и т. д.
Кто нить ваще занимается графиком по уходу за Ириной?

Сообщение отредактировал Lastochka: 31 мая 2014 - 12:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных