Перейти к содержимому

Чат

Фотография

16-17 августа Байк-фест Эльдорадо - часть 2-я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#161 OFFLINE   Torero

Torero

Новичок

• users
  • 23 сообщений
  • Байк:Suzuki VS1400

Отправлено 17 августа 2014 - 23:59

Интересненько, как можно культурно отдыхать в одном достаточно загруженном людьми месте, людям, с кардинально разными подходами к отдыху и соблюсти не пересечение их интересов чтоб все довольные остались? :)

Иногда достаточно НЕ ОРАТЬ В ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ!!! Не так уж и сложно как мне кажется!

И что касается конкретно Эльдорадо, с его большой територией, это не иван купала, где реально потусить негде было! Это Эльдорадо, где просто КУЧА МЕСТА!!!

Сообщение отредактировал Torero: 18 августа 2014 - 00:03

• 0

#162 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 00:01

Не так уж и сложно как мне кажется!

Видимо у вас за спиной пока ещё ни разу ВНЕЗАПНО!!! не ревел в отсечке литровый мотор без выхлопной системы. Но ничего это и многие другие преключения ещё впереди :blush:

З.Ы. Вы не подумайте, я очень люблю отдыхать в тишине и комфорте, но байкерыпадонки и с этим нам приходится жить :)

Сообщение отредактировал John F: 18 августа 2014 - 00:05

• 0

#163 OFFLINE   Torero

Torero

Новичок

• users
  • 23 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 00:08

мне встать заплакать и уйти?

вот просто скажи накуя в пять утра орать в матюгальник?! НАКУЯ?!

Видимо у вас за спиной пока ещё ни разу ВНЕЗАПНО!!! не ревел в отсечке литровый мотор без выхлопной системы. Но ничего это и многие другие преключения ещё впереди :blush:

З.Ы. Вы не подумайте, я очень люблю отдыхать в тишине и комфорте, но байкерыпадонки и с этим нам приходится жить :)

За это я и люблю Эльдорадо, что литровый спорт не будет орать у палатки, просто по определению!!! Это не должанка, где мото паркуют рядом с палатками!
  • 0

#164 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 18 августа 2014 - 00:09

из-за таких казлов пропадает желание ездить по фестам!!!

Чот, крутовато как-то ты так сразу.... Ты знаешь, Уважаемый Жук с небезызвестным ОРАЛОМ - это самое безобидное... бывает как пробежит табун лошадок по палаткам, потом фотоаппараты какие-то , ещё там что-то.... или стрелятьначинают в воздух сначала.... , а ты тут истерику устраиваешь из-за безобидного Жука.. некрасиво как-то
  • 0

#165 OFFLINE   Torero

Torero

Новичок

• users
  • 23 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 00:13

некрасиво как-то

А положить болт на ВЕСЬ палаточный лагерь это красиво?! и претензия не только к Жуку, просто его "спалили"

Сообщение отредактировал Torero: 18 августа 2014 - 00:13

• 0

#166 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 18 августа 2014 - 00:29

На Тамани один орущий в пятом часу утра, ближе к восьми таки схватил в еблет...
И ещё... На Должанке дёшево, но никаких условий, на Эльдорадо есть условия, но дорого.
Оказывается, что хорошо там, где бесплатно хрючево разливают.
  • 0

#167 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 03:04

Сударь, Вас я наверное не знаю, и осенью на Эльдорадо меня не было.
Но ведь это и есть романтика палаточно-байк-фестовского отдыха, когда какие-то мудаки ходят и орут пол ночи, а на смену им, под утро, просыпаются, или доходят под кондицию, другие...
Спать(по вашему - Отдыхать-с) извольте дома. за двухкамерными стеклопакетами, на лучшем матрасе из Икеи, под бесшумным кондиционером Daikin...
А на подобных фестах люди отрываются, и не желают просыпать время зря.
Если Вас это сильно обеспокоило , то что Вы сделали для того, чтоб криков в рупор больше не было??!
Мне, как и большинству из нас, если нужно было навести тишину в палаточном городке, хватило бы просто из палатки(не двигаясь со спального места) заорать - "заткнитесьнах...!!!" и все бы поняли...
Но меня , когда я хочу спать, особо не бесспокоит, кто там и о чем бредит пьяный -ЖУК- с Москаликом(надеюсь,что ему удалось попасть), потому как, если я хочу спать, я сплю...
А не лежу с завистью, что (мне нельзя вбельдяжки) я не могу себе позволить пошляться всю ночь с пАдонками, пААрать и похулиганить акиДИТЯТКО, потому что "мать" (жена)заругает, и сказала спать...
Бывали случаи, когда ровно 2 года назад(той же осенью) ВСЕМУ палаточному городку мешало спать около 6 КиллоВАтт ЖИВОГО звука с барабанами,гитарами и пьяного рока))
Изображение и это часа в 3 ночи)))
Эх, были времена...))
п.с. знаю-знаю)))
завидую,что не был - пишется короче)))

Сообщение отредактировал Патрик: 18 августа 2014 - 03:24

• 0

#168 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 04:06

Вам самим не надоело ваше нытьё,жалобы и недовольства?
Коммерция? Левые люди? База уже не та?
Сомневаюсь, что организаторы(МотоКлуб) имеют к данности прямое отношение.
Скорее всего они заложники обстоятельств. И ничего не могут с этим поделать.
Помнится , в 2013 году Эльдорадо Осень вообще отменили...
Лично меня это очень огорчило...
Лучше бы и в Этот раз Осенью ничего не было?

Задайте себе вопрос:
Зачем я езжу на фесты?
Взять тот же Эльдорадо...
Лично я оплачиваю 400 р. с носа. И за палатку 100 или 200... то есть 1000 руб. за место под солнцем на двоих.
Машина за пределами.
Покушать в таверне с человека:
Завтрак - 300-500.
Обед - 500-700.
Ужин и гулянка - шашлыки - машлыки - толпой скинулись, подсел к одному столику, ко второму...
Стоимость от 0 руб до 2000 руб(по ситуации). Я не пью... ну, только немного на Эльдорадо)) Но себе не покупаю))) накачивают))
И того, потратив от 5000 руб до 10000 руб(может больше-не считаю) на двоих за 2/3е суток я отдыхаю в одном из прекраснейших мест Ростовской области, с прекрасным пейзажем, отличной архитектурой, с лучшими людьми/друзьями и великолепной компанией разношерстного содержания и образа жизни.
И приходится печалиться, что праздник не очень долгий, и не всех увидел.

Задумайтесь, сколько вам нужно денег/возможностей/усилий всех собрать воедино в одном месте, в одно время, чтоб собрать хотя бы 30 своих друзей/знакомых на берегу водоема, где бы Вы чувствовали себя как на своем острове вблизи близких людей.
Если на фестах Вы не испытывали ничего подобного, тогда я не совсем понимаю, зачем Вы напрягаете себя и приезжаете на данные мероприятия...
Если Вы ездите ради программы, стриптиза колонны и конкурсов, то мне ВАС искренне жаль...
  • 0

#169 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 06:52

Если Вы ездите ради программы, стриптиза колонны и конкурсов

А мне почему то жаль тех, кто не может собраться и встретиться с друзьями вне фестов...
Конечно организаторы только лишь заложники обстоятельств, вне зависимости от места проведения..
Хватит пытаться оправдывать и защищать то, к чему есть притензии.
Или вы слепы или не желаете признавать очевидного.

Зы, это не относится напрямую к Эльдорадо.
Но если в этот раз были "левые", то это печаль, да...
  • 0

#170 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 249 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 07:05

Вообще то Жук с Оралом, это легенда "Эльдорадо"))))), т.к. тебе повезло, что смог приобщиться к легенде.))))) И не ной, люди отдыхать приехали, а не спать.
  • 0

#171 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 07:49

Жук хад и нефиг заступаться и оправдывать его)))
Беруши рулят, на фестах выспаться никогда не получится.
  • 0

#172 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 07:57

Бля, я так и знал, что мы некультурно отдыхаем. Вот все время подозревал... Теперь я точно знаю. :wacko:
Ребята, если вам мешают спать - значит вы не хотите спать ;)
  • 0

#173 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 08:20

Патрик ото верно написал. Но букав много, устал читать. Чота мне жук и остальные не мешали спать. Даже днем в субботу. А жук да, гад. Ехал меня дальним слепил в пятницу вечером когда за синим ездил.
  • 0

#174 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 592 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 08:23

Ребята, если вам мешают спать - значит вы не хотите спать ;)

Жук орал разве?
Я упал спать часа в два ночи и проснулся только утром. Не помню, чтобы кто то орал. Шумно - было, но я хотел спать...
  • 0

#175 OFFLINE   Fenix

Fenix

Активный участник

• users
  • 775 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 08:48

Не троньте Жука! :) Орало конечно зло, но без него и Жук не Жук. :) И никто бы не запомнил весёлого утра с кричащим Жуком, а так впечатления остались и есть что Вам вспомнить, дорогой товарищ Torero.)))
  • 0

#176 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 08:54

Я спал даже не в палатке, а на раскладушке прям под открытым небом. Не слышал никого ! Жука видел 2 раза за все мероприятие и оба он выглядел грустно почему-то, а не так как обычно. Так что это он был еще тихий, есличо...) Патрик, ты все правильно написал. Только наши мероприятия должны быть закрыты для бабушек, семей с грудничками. Ибо это нехорошо! И об этом надо как минимум предупреждать. Потому, что на байк-фесте НИКОГО кроме байкеров я видеть не хочу! Ну разве что побольше молодых особ женского пола от 20 до 30..)))))
Кстати, я понимаю теперь почему Макс начинал орать матом в 5 раз громче, чем обычно, когда мы проходили мимо столиков с мирно пасущимися отдыхающими - это он выражал свой протест таким образом!)))))

Сообщение отредактировал Schmidt: 18 августа 2014 - 08:59

• 0

#177 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 09:11

А че, хорошо было))))) Даже очень!) Всем спасибо))))
  • 0

#178 OFFLINE   -ЖУК-

-ЖУК-

Массовик-затейник

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 678 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 09:12

как страшно жить то а))))))хз каму как а мне понравтлось все было круто)))спасибо Думу за ужин))

А че, хорошо было))))) Даже очень!) Всем спасибо))))

Серый чо по деньгам и каму напеши в личку)а то я урулил в Волгоград и не скинклся)
  • 0

#179 OFFLINE   DooM

DooM

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 548 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 09:19

как страшно жить то а))))))хз каму как а мне понравтлось все было круто)))спасибо Думу за ужин))

Серый чо по деньгам и каму напеши в личку)а то я урулил в Волгоград и не скинклся)

Да я сам еще торчу, я был не в состоянии совершать денежные операции)))) Щас напишу.
  • 0

#180 OFFLINE   miron

miron

Участник

• users
  • 422 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 10:06

бля!читаю и понимаю,что фест прошел успешно! если орали,и чудили значит все нормуль,очень хотел тоже попасть,но дочь замуж выдавал! жаль конечно-что не попал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных