Вам самим не надоело ваше нытьё,жалобы и недовольства?
Коммерция? Левые люди? База уже не та?
Сомневаюсь, что организаторы(МотоКлуб) имеют к данности прямое отношение.
Скорее всего они заложники обстоятельств. И ничего не могут с этим поделать.
Помнится , в 2013 году Эльдорадо Осень вообще отменили...
Лично меня это очень огорчило...
Лучше бы и в Этот раз Осенью ничего не было?
Задайте себе вопрос:
Зачем я езжу на фесты?
Взять тот же Эльдорадо...
Лично я оплачиваю 400 р. с носа. И за палатку 100 или 200... то есть 1000 руб. за место под солнцем на двоих.
Машина за пределами.
Покушать в таверне с человека:
Завтрак - 300-500.
Обед - 500-700.
Ужин и гулянка - шашлыки - машлыки - толпой скинулись, подсел к одному столику, ко второму...
Стоимость от 0 руб до 2000 руб(по ситуации). Я не пью... ну, только немного на Эльдорадо)) Но себе не покупаю))) накачивают))
И того, потратив от 5000 руб до 10000 руб(может больше-не считаю) на двоих за 2/3е суток я отдыхаю в одном из прекраснейших мест Ростовской области, с прекрасным пейзажем, отличной архитектурой, с лучшими людьми/друзьями и великолепной компанией разношерстного содержания и образа жизни.
И приходится печалиться, что праздник не очень долгий, и не всех увидел.
Задумайтесь, сколько вам нужно денег/возможностей/усилий всех собрать воедино в одном месте, в одно время, чтоб собрать хотя бы 30 своих друзей/знакомых на берегу водоема, где бы Вы чувствовали себя как на своем острове вблизи близких людей.
Если на фестах Вы не испытывали ничего подобного, тогда я не совсем понимаю, зачем Вы напрягаете себя и приезжаете на данные мероприятия...
Если Вы ездите ради программы, стриптиза колонны и конкурсов, то мне ВАС искренне жаль...