Раньше вообще такого правила активации не было. Я когда тут активировалась 2,5 года назад у меня категорииА тогда не было, но фото сисек не спрашивали, повезло)))не припомню)) кто же из не очень давних тут например есть без кат.А/без мото ?

Доброго времени суток от Ниакрис 8)
Отправлено 20 октября 2014 - 16:12
Отправлено 20 октября 2014 - 16:14
Может быть Вы мужиком прикинулись? других объяснений не вижу...Раньше вообще такого правила активации не было. Я когда тут активировалась 2,5 года назад у меня категорииА тогда не было, но фото сисек не спрашивали, повезло)))
Отправлено 20 октября 2014 - 16:16
Арин, и ты показывала?))Ягодка после меня,но лично ниче там не видела, но молва ходила, что были!
да хз, вроде нетМожет быть Вы мужиком прикинулись? других объяснений не вижу...

Сообщение отредактировал Sonata: 20 октября 2014 - 16:15
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 16:32
Привет всем, с кем не пересеклась утром 8)
Всем поименно отвечать не буду, объясню несколько ньюансов:
1. Насчет конкурса я даже не думала, несмотря на всю имеющуюся во мне меркантильность и прочие веселые человеческие качества.
2. Сиськи показывать я никому не должна, кроме мужа, собственно и не буду *расходимся ребят, кина не будет* 8) А сколько людей их видело раньше значения, при этом, не имеет, видели-то потому, что я так хотела, а не потому, что требовали 8)))
3. Если б можно было активировать без наличия собственной темы - я бы этим воспользовалась и пребывала бы дальше в святой уверенности. что мои сиськи мало кого волнуют 8)) *дада, я писала о том, что некоторые новочеркасские аварии этого года в сводках ДТП не мелькали, а кому-то это могло быть интересно и познавательно*
4. Муж в темы форумчан не ходит (многое с форума узнавал именно от меня), про правило о сиськах узнал от Фитиля пару часов назад. И он солидарен со мной в этом вопросе. *даа, Виктор у меня собственник со всем из этого вытекающим, люблю именно таким 8)*
5. О глубоких декольте, насколько я знаю по другим темам. отзываются не более лестно, чем о моём купальнике.
6. Писать. если меня не забанят замечательные модеры, буду, если посчитаю нужным, а не с благословления почетнейшей публики. Моя тема, в этом плане, мне меньше всего интересна 8)
На этом откланиваюсь опять на неопределенное время.
P.S. Мот куплю, не переживайте 8)) А сисек тут. опять же повторюсь, не будет. *вот понаписала-то.. уходит. покачивая головой*
Сообщение отредактировал Ниакрис: 20 октября 2014 - 16:33
Отправлено 20 октября 2014 - 16:35
какие ваши доказательства?))да хз, вроде нет
Отправлено 20 октября 2014 - 16:37
какой мот хочешь?
Сообщение отредактировал Sonata: 20 октября 2014 - 16:37
Отправлено 20 октября 2014 - 16:38
чего не сделают эти мотоциклисты ради сисек!!!Ого. 9 страниц. не ожидала подобного ажиотажа...
P.S. Мот куплю, не переживайте 8)) А сисек тут. опять же повторюсь, не будет. *вот понаписала-то.. уходит. покачивая головой*
всего добро) до покупки мота скажут многие )))
Отправлено 20 октября 2014 - 16:39
Отправлено 20 октября 2014 - 16:43
Значит оно тут не надо было им мелькать.некоторые новочеркасские аварии этого года в сводках ДТП не мелькали,

Нарушать негласные правила, существующие тут годами, из-за сводок которые можно найти в инете - негоже!!!
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 16:53
В идеале - обновленный CRF250R, а по факту - хоть какой-нибудь, что б по полям гонять... В любом случае, этот вопрос полностью доверю мужу, он явно лучше разберется 8)Ниакрис, по теме - привет))
какой мот хочешь?
Осведомленность от тех, кто в них попадает, поскольку знаю многих мотоциклистов из Новочеркасска, а про некоторые ДТП знают только в реале, в интернете не пишут об этом *например. если мотоциклист на Калинине в ямку влетел и пошел адским кубарем - интересно может быть только мотоциклистам, потому. что это повод обсуждения как сделать так, что бы предотвратить тот самый полет*Откуда такая осведомленность о ДТП (падазрительно) а кем это вы трудитесь ?
Если отсутствие моих сисек так травмирует души благородных господ, то я не буду против закрытия и удаления темы 8) Однако, насколько я помню, в правилах подобное все-таки не оговаривается...Значит оно тут не надо было им мелькать.
Нарушать негласные правила, существующие тут годами, из-за сводок которые можно найти в инете - негоже!!!
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 16:56
Так сливом же считается отсутсвие сисек, разве нет? 8)слив? 8888888))
Это конструктивное предложение на замечание модератора. поскольку сисек тут не предвидится 8)) Как и мотоцикла ближайшие полгода.
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 17:43
На костер её! 8)))предлагаю мадам жесткого забанить ! Ничего личного, просто для дисциплины. Сиськи она явно показывать не собирается, а это нарушает уважаемые форумом традиции. Если будем идти на поводу, в активациях скоро вообще никогда не появятся сиськи.
Я-то даже не против. Сразу ж сказала, что ничего не будет, а тут демагогию развели.
Отправлено 20 октября 2014 - 18:39
Были.И не единожды. За что им респект и уважуха .Одна сейчас даже активно в этой теме пишетА вот интересно, вообще хоть когда-нибудь в подобных темах здесь были сиськи от мадам-новичков, не имеющих мото или категории А ?

И плюсану к Лисе по поводу резкого обострения в связи с конкурсом. Как сказал бы Шад - пАдАзРИтЕльнО

Сообщение отредактировал Кошак: 20 октября 2014 - 18:41
Отправлено 20 октября 2014 - 18:55
А когда регилась то, в каком месяце? Правило срока давности не имеетРаньше вообще такого правила активации не было. Я когда тут активировалась 2,5 года назад у меня категорииА тогда не было, но фото сисек не спрашивали, повезло)))

Ну, собственно, и всё . Мота нет , сисек тоже. И ушла она, покачивая головой...Кто нить понял, нах вообще приходила?P.S. Мот куплю, не переживайте 8)) А сисек тут. опять же повторюсь, не будет. уходит. покачивая головой*

Дамочка, тут девушка до Вас недавно регилась. Повторно, спустя два года. СПЕЦИАЛЬНО мот купила. Два года копила. Вы, как накопите (или муж подарит), тоже приходите. А пока просто почитывайте интересные Вам темы.
Господам модерам просьба обратить вниманиея не буду против закрытия и удаления темы

Чую, эта херь заразна, аки эбола8888888))

Сообщение отредактировал Кошак: 20 октября 2014 - 18:50
Гость_Сомова_*
Отправлено 20 октября 2014 - 19:10
Таки да, мот нужен исключительно ради регистрации на форуме. За два года я так и не придумала как его еще можно использоватьНу, собственно, и всё . Мота нет , сисек тоже. И ушла она, покачивая головой...Кто нить понял, нах вообще приходила?
Дамочка, тут девушка до Вас недавно регилась. Повторно, спустя два года. СПЕЦИАЛЬНО мот купила. Два года копила.

Отправлено 20 октября 2014 - 19:14
Иляна,извини что требовал показ грудей,все таки не хорошо требовать это от жены товарища. но блин традиция и мужская любовь к сиськам взяли верх над разумом.еще раз извиняюсь
Отправлено 20 октября 2014 - 19:16
Для начала попробуй завестиЗа два года я так и не придумала как его еще можно использовать

Гость_Сомова_*
Отправлено 20 октября 2014 - 19:18
А с какой стороны подходить?Для начала попробуй завести
![]()
Отправлено 20 октября 2014 - 19:20
Непременно с левой. Правило такое. Иначе не заведётсяА с какой стороны подходить?

Гость_Сомова_*
Отправлено 20 октября 2014 - 19:25
Надо пойти попробовать. О результатах эксперимента написать?Непременно с левой. Правило такое. Иначе не заведётся
. Или потом заглохнет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных