Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Всем привет,меня зовут Елена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#161 Гость_Pol Moonlight_*

Гость_Pol Moonlight_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 15:55

По моту: в перделах твоей суммы реальны 3 варианта, имхо. Это хонда св 400, сузуки бандит 400 и кавасаки нинзя 250, но лучше добавить тысяч 20 и взять один из этих мото в состоянии получше. Также присмотрись к чопперам типа хонда стид 400.

Плюсую)
Так же за сотку можно Yamaha Drag Star 400) Она чуток тяжелее Стида, но я ни разу не роняла, хотя рост такой же, как у тебя (правда, вешу чутка поболее))
  • 0

#162 OFFLINE   Алена

Алена

Участник

• users
  • 409 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:55

Вот почему все видят фото, а я нет!?!

По теме
Приветствую! Если денег на мот много нет, то надо брать тот, который дешевый в облуживании, малокубатурный и без пластика т.к. после первого падения без него останешься, а деньги на новый вряд ли будут, раз на сам мот так мало. Пластик совсем не дешевый и лишний на первых парах. Бери СВ 400! Больше и не надо
  • 0

#163 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:57

спасибо большое,сейчас посмотрю

ты клас то какой хочешь мота? спорт(пластик), круизёр(чоппер), эндуро. ? мож начать с этого вопроса? ответ на вопрос "какой байк брать первым" будет кардинально разным

Вот почему все видят фото, а я нет!?!

алёнка, тебе неповезло ))) а сб или не сб, тип мото неозвучен вобщето.
  • 0

#164 OFFLINE   Nikitin

Nikitin

Активный участник

• users
  • 743 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 15:59

Разве плохо ?))))))

я не за количество, а за качество)
  • 0

#165 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:03

я не за количество, а за качество)

Да я думаю качество тоже хорошее ))))
  • 0

#166 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 16:11

ты клас то какой хочешь мота? спорт(пластик), круизёр(чоппер), эндуро. ? мож начать с этого вопроса? ответ на вопрос "какой байк брать первым" будет кардинально разным

алёнка, тебе неповезло ))) а сб или не сб, тип мото неозвучен вобщето.

спорт хочу 400тку.Но по комментариям и то что им тяжелее управлять- смотрю сейчас все варианты и чоперы тоже

Да я думаю качество тоже хорошее ))))

вы о чем
  • 1

#167 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:14

вы о чем

Да о количестве девушек на форуме

спорт хочу 400тку.Но по комментариям и то что им тяжелее управлять- смотрю сейчас все варианты и чоперы тоже

400 в зависимости от класса не только внешне, но и лошадьми отличаются, весом. А вообще бери дорожник, научись ездить и уже бери что понравится. КАК раз определишься за сезон что хочется видеть в моте.
  • 0

#168 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 16:15

а может лучше сделать наоборот?

а может лучше я знаю как мне лучше..тебя вторым номером устраивает-ездий.Я тебе не советую не брать мот или брать машину итд.Соответственно и твои советы не по делу меня не интересуют.

Да о количестве девушек на форуме
400 в зависимости от класса не только внешне, но и лошадьми отличаются, весом. А вообще бери дорожник, научись ездить и уже бери что понравится. КАК раз определишься за сезон что хочется видеть в моте.

это типа я качество хорошее?:)))ну спасибо,улыбнули :))
  • 1

#169 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:16

https://lh5.googleus...SQ=w647-h404-nc
Начни с него

Сообщение отредактировал bigval: 26 октября 2014 - 16:17

• -1

#170 OFFLINE   Vedma

Vedma

Дальнобойщик

• users
  • 600 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:19

а может лучше я знаю как мне лучше..тебя вторым номером устраивает-ездий.Я тебе не советую не брать мот или брать машину итд.Соответственно и твои советы не по делу меня не интересуют.

Не надо агрессии, так можно и врагов получить. Тебе советуют сначала машину. Не потому что ты такая маленькая, глупая и неспособная, а что б опыта обзавестись. Научиться видеть различные ситуации на дороге. Взглянув на машину уже можно понять что может вычудить ее владелец, а если стажа вождения нет то и не увидишь ты это. Вот только если в тебя влетят когда ты в коробке будешь то тупо сделаешь кузов, а если ты на моте будешь то не известно чем это может закончится. Опасность идет не только от той машины которая в тебя влетела, а в основе от тех кто едет рядом. Падая с мота ты полетишь под чьи то колеса. Помни об этом

Сообщение отредактировал Vedma: 26 октября 2014 - 16:33

• 0

#171 OFFLINE   ОЛЯ_13

ОЛЯ_13

Активный участник

• users
  • 821 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:20

красава!
  • 0

#172 OFFLINE   Лазурь

Лазурь

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:20

Есть хороший мопедко Хонда джаз называется 50 кубов, управляется как взрослый МОТ и выглядит достойно. У меня такой был. Стоит недорого. Попробуй на нем сначала
  • -1

#173 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:21

Добро пожаловать, штоле.

зы
Вот что значит правильная активация - сразу все забыли про пунктуацию ;)
  • 0

#174 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 16:22

https://lh5.googleus...SQ=w647-h404-nc
Начни с него

супер,а цена к весне??(не новый естественно)
  • 1

#175 Гость_Arin_*

Гость_Arin_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2014 - 16:23

Ты сюда пришла за советами и общением как я поняла, если не права поправь.Но вот отвечаешь ты как-то очень грубо и это не в первый раз, тебе же не грубили сейчас! Что с восприятием сообщений?!

Сообщение отредактировал Arin: 26 октября 2014 - 16:25

• 0

#176 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:24

вот молодец девочка, прям вообще отношение поменялось )) просто супер, кто то сказал в полный рост и в одних труселях, вот так и сделала, молодец.
  • 0

#177 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 16:24

Не надо агрессии, так можно и врагов получить. Тебе советуют сначала машину не потому что ты такая маленькая, глупая и неспособная, а что б опыта обзавестись. Научиться видеть различные ситуации на дороге. Взглянув на машину уже можно понять что может вычудить ее владелец, а если стажа вождения нет то и не увидишь ты это. Вот только если в тебя влетят когда ты в коробке будешь то тупо сделаешь кузов, а если ты на моте будешь то не известно чем это может закончится. Опасность идет не только от той машины которая в тебя влетела, а в основе от тех кто едет рядом. Падая с мота ты полетишь под чьи то колеса. Помни об этом

я ко всем абсолютно без агрессии,но прочитав все коментарии дарьи вы увидите почему я так написала.
  • 1

#178 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:25

супер,а цена к весне??(не новый естественно)

http://moto.auto.ru/..._key=&m[]=21340
Ты нас разыгрываешь или правда такая юная и наивная?

Сообщение отредактировал tsu: 26 октября 2014 - 16:25

• 0

#179 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:25

но кажись мы видели ее в магазине она и в жизни немножко грубовата
  • 0

#180 OFFLINE   lenko

lenko

Отправлено 26 октября 2014 - 16:28

Ты сюда пришла за советами и общением как я поняла, если не права поправь.Но вот отвечаешь ты как-то очень грубо и это не в первый раз, тебе не же не грубили сейчас! Что с восприятием сообщений?!

арин я ответила что ко всем абсолютно нормально и без агрессии отношусь,если кого-то раньше обидела приношу свои извинения,НО комментарии Дарьи с самого начала вызывают только такой ответ..

но кажись мы видели ее в магазине она и в жизни немножко грубовата

Люди!!вы что?в магазине я зашла спросила где купить-ребята подсказали.Потом мне разменяли денежку(наверное я их агрессией запугала :))после сказала всем спасибо и ушла.какая там агрессия была?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных