Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Это интересно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#161 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 20:28

Смотрел какую то передачу про путешествия об этом.

Там и жгут и купаются и одежду стирают..

"Орел и Решка", там была передача про этот город, ужосс...

• 0

#162 OFFLINE   Jumper

Jumper

Активный участник

• users
  • 840 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Suzuki intruder vs800GLR-был...теперь x4 Honda(ракета)

Отправлено 16 ноября 2015 - 20:53

а у нас говядину едят - что для индусов ужоснах)))

• 0

#163 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 843 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 20:59

то KTM Duke 200, и иже с ним. А так же, Kawasaki Ninja 350 делают в Индии.

и даже хорлеи делают,стрит пицот например
  • 0

#164 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:11

Так, кто-нибудь что-нибудь ужасное про итальянцев знает? А то Фёдоровича там собирали, может мне нужно беспокоиться как ДЮК-, харлипитсот- и микронинзеводам :)
  • 0

#165 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:11

Коулун.
Без малого две сотни лет истории города-призрака, не имеющего себе равных по площади населения за всю известную историю.

"Сотни тесно прижавшихся друг к другу многоэтажек, узкие проходы между ними, не знавшие солнечного света, дети, за неимением альтернативы игравшие на крышах зданий, царство тайных триад, опиумные притоны и дома терпимости. В 1987 году здесь на небольшом участке площадью 2,6 гектара жило около 33 тыс. человек. Этот район Гонконга уже стал историей, но при этом остался и образцом того, до какой чудовищной степени может дойти уплотнение. Поразительная судьба города-крепости Коулун в обзоре Big Picture".

Прикрепленный файл  Kowloon18.jpg   113,93К   54 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dept: 16 ноября 2015 - 23:19

• 4

#166 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:36

Коулун.

Читал давно уже. Это, конечно, жесть жестяная. Кому-то в ростове негде свою иномарочку во дворе припарковать. Это проблема, да...

• 0

#167 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 27 декабря 2015 - 14:26

Снимок Земли, сделанный космическим аппаратом «Вояджер-1» в 1990 году с расстояния в 6 миллиардов километров.

«Взгляните ещё раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о ком вы когда-либо слышали, все когда-либо существовавшие люди прожили свои жизни на ней. Множество наших наслаждений и страданий, тысячи самоуверенных религий, идеологий и экономических доктрин, каждый охотник и собиратель, каждый герой и трус, каждый созидатель и разрушитель цивилизаций, каждый король и крестьянин, каждая влюблённая пара, каждая мать и каждый отец, каждый способный ребёнок, изобретатель и путешественник, каждый преподаватель этики, каждый лживый политик, каждая «суперзвезда», каждый «величайший лидер», каждый святой и грешник в истории нашего вида жили здесь — на соринке, подвешенной в солнечном луче.

Земля — очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки. Подумайте о бесконечных жестокостях, совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть.
Наше позёрство, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной — все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета — лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намёка на то, что кто-то придёт нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.

Земля — пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти — по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать — да. Колонизировать — ещё нет. Нравится вам это или нет — Земля сейчас наш дом.
Говорят, астрономия прививает скромность и укрепляет характер. Наверное, нет лучшей демонстрации глупого человеческого тщеславия, чем эта отстранённая картина нашего крошечного мира. Мне кажется, она подчёркивает нашу ответственность, наш долг быть добрее друг с другом, дорожить и лелеять бледно-голубую точку — наш единственный дом.»

— Карл Саган.
1919302_874882255963403_1777839242458126

• 7

#168 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 02:19

Шлем дополненной реальности от DigiLens

be793c67b0b0.jpgБренд DigiLens представляет мотоциклетный шлем дополненной реальности. Компания обещает, что уже совсем скоро мотоциклисты смогут использовать их устройство для навигации на дороге.
Фактически этот прибор выглядит как что-то вроде очков Google Glass для мотошлемов. Только поле обзора больше.
Устройство само примагничивается к шлему, прямо перед глазом, и выдает обновляемую в режиме онлайн информацию, такую как пробки, навигационные услуги, остаток топлива в баке, скорость и данные о работе двигателя.

Программное обеспечение для устройства написано на Unity3D и базируется на платформах Qualcomm Snapdragon и Android, рассказывает Джонатан Вальдерн, основатель и гендиректор компании-автора изобретения.

Также на экране отображаются указатели поворота для предварительно выбранных маршрутов, может через него транслироваться и картинка с камеры заднего вида шлема и с фронтальной камеры.

По словам Вальдерна, батареи хватает на 6 часов.

При этом пока неясно, насколько дополнительная информация в виде картинки перед глазами будет отвлекать мотоциклиста от дороги.

Ожидается, что первый шлем, оснащенный такой технологией, будет доступен не ранее 2017 года. Цена пока не названа.

• 1

#169 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 12:37

К нему голосовой модуль нужен, чтобы по требованию вызывать информацию на экран. И он не должен перекрывать поле зрения, а быть с обеих сторон в крайних зонах обзора, иначе опасен.

• 0

#170 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 13:14

К нему голосовой модуль нужен, чтобы по требованию вызывать информацию на экран.

Ну это не проблема. есть такая прога крутая: Voice Attack уже довольно давно и успешно используется в играх для голосового управления.

Кстати этот шлем фуфло, на днях читал про какую-то шапку в которой весь визор в качестве экрана используется. Почувствуй себя Тони Старком блин.

• 0

#171 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 18:39

Зачем гражданскому мотоциклисту такие навороты?)

Ездить надо без навика, это помогает в излечении топографического кретинизма, а так же в профилактике оного)))

Сообщение отредактировал Paparaci: 08 января 2016 - 18:40

• 0

#172 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 19:05

Зачем гражданскому мотоциклисту такие навороты?)

Сорокинг, ну или другими словами понты, зачем покупать новый айфон 7 джи эс айвори экстра лакшери? Особенно когда в кармане есть шестой, в комоде валяется пятый а в гараже четвёртый, третий, второй и первый в хламе лежат?

А по теме прикручивания экранчика к шлему и чтоб это было чем то что реально можно пойти и купить вот такая штука меня заинтересовала:

http://www.ridenuviz.com/#intro

• 0

#173 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 19:28

Он пока вроде на уровне стартапа.

• 0

#174 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 19:31

Говно это всё

Вас затягивают в трясину потребления

Тока мотор, колёса, косуха, берцы, очки и бандана :rolleyes:

• 1

#175 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 19:34

Как зачем? Камера заднего вида в шлеме либо в заднем крыле с выводом на экран не але? Хотя кому я говорю... Папараци, ты хоть знаешь как шлем выглядит?))

Говно это всё

Вас затягивают в трясину потребления

Тока мотор, колёса, косуха, берцы, очки и бандана :rolleyes:

Нах мот? Дрын в руки и по обочине - так трушно, хуле...)))))

• 0

#176 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 19:41

Камера заднего вида в шлеме либо в заднем крыле с выводом на экран не але?

:suicide: 

Можно мне ПРОСТО карбовую Дайну?

• 0

#177 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 19:45

Как зачем? Камера заднего вида в шлеме либо в заднем крыле с выводом на экран не але? Хотя кому я говорю... Папараци, ты хоть знаешь как шлем выглядит?))

И как определять дистанцию по 2Д картинке? Простая оптическая система в этом плане рулит

• 0

#178 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 09 января 2016 - 01:42

Вот вам трайк. Точнее трицикл. В общем я даже не знаю как его назвать, но мотором у него настоящий В-Твин.
Причем поначалу двигатель ставился только HD, а сейчас, - на шильдике можно это увидеть, - устанавливаются двигатели от S&S. (Харлееводы знают что это за компания))
Собственно на фото ни кто иной, как Morgan 3 Wheller. (Полная версия сайта - тут) Вот он, красавчик/чудовище (нужное - подчеркнуть)

348767_original.jpg
Кстати, и в Британии и Америке он продается именно как мотоцикл. Иначе из-за требований к безопасности его как автомобиль нельзя выпускать на дороги общего пользования.

В это верится с трудом, потому что я знаю одного форумчанина, замечательный трайк которого, прибыл прямиком из Соединенного Королевства, или UK, как говорят у них.
В общем, читайте сами, это интересно.

• 2

#179 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 22:48

Сорокинг, ну или другими словами понты, зачем покупать новый айфон 7 джи эс айвори экстра лакшери? Особенно когда в кармане есть шестой, в комоде валяется пятый а в гараже четвёртый, третий, второй и первый в хламе лежат?

А по теме прикручивания экранчика к шлему и чтоб это было чем то что реально можно пойти и купить вот такая штука меня заинтересовала:

http://www.ridenuviz.com/#intro

Штука прикольная, но я уже наигралась с навешиванием всякого барахла на шлем. Вполне себе обтекаемая на вид десятая сена шумит на 120, про камеру я вообще молчу.

ИМХО, если и делать гаджеты к шлему, то так, чтоб они обтекаемости не мешали. Иначе мне скоро понадобится батвинг  :)

Как зачем? Камера заднего вида в шлеме либо в заднем крыле с выводом на экран не але? 

А у меня шея поворачивается :) Не на 180, конечно, но понять, что там сзади вполне можно. Ну и зеркала нормально настроены.

Кроме того, камера ЗВ в шлеме теряет свой смысл при наличии нажопника.

• 0

#180 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 10 января 2016 - 23:13

Не тот уровень контроля. Когда поворачиваешь голову, на долю секунду теряешь контроль впереди, а с учетом того, что какое-то время нужно на анализ полученной зрительной информации, то уже значительно больше. Камера сзади шлема зло - из-за постоянной инверсии изображения возможна раскоординация. В заднее крыло и сигнал по кабелю, либо блютусом. Будет. В машинах есть и на мото будет. Оценивать будем позже, но я буду рад такому новшеству.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных