Про развал в 90 . Посмотри, сейчас те же лица( или их ставленники ) вещают о независимости, и очередном поднятии с колен, и те же олигархи всё так же тянут все на запад. Только по дуроскопа говорят о патриотизме.Потому что развалили в 90х. Как раз приполном участии наших заокеанских друзей. Заодно переманив к себе всех более менее перспективных учёных и разработчиков.
Правда. Но, во первых, она и так наш военный трофей(захваченные разработки и некоторые учёные), а во вторых, раз мы её, по твоим словам, выкрали у омерики, она вдвойне наш трофей! Вот!
И не придерёшься. Трофей, и всё тут

Отправлено 12 марта 2015 - 23:04
Отправлено 12 марта 2015 - 23:05
Война была.
Почитай вопрос, прежде чем такую херь нести. В Хиросиме и Нагасаки НЕ БЫЛО военных. И призводств военных там не было. Удар был нанесён по МИРНЫМ людям и никак не мог повлиять на итог уже проигранной Японией войны. Они для них были не люди , а кролики на испытательном полигоне. Смахнули, так же, как индейцев в своё время.
Самый цинизм в том, что щас янки довольно успешно убеждают япов, что по ним Советы ядерный удар нанесли.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:08
Отправлено 12 марта 2015 - 23:10
Я говорю о общепризнанной версии, так как миртовое сообщество интерпретировало эту войну.
Ссылку кинуть, где говорят, что инопланетяне среди нас? Кстати, есть версия, что в виде кошек за нами наблюдают.
Не в твой огород ( ник) камень.
Какую войну? Связанней говори. Мы тут уже о трёх войнах речь вели.
Слышал ту же версию про собак.
Это ты, Франк? Судя по постам, похож.
Про развал в 90 . Посмотри, сейчас те же лица
Посмотри ты. У власти другие люди. И в стране явно видны изменения к лучшему. Даже сравнивая не с 90ми, а с 80ми.
Сообщение отредактировал Кошак: 12 марта 2015 - 23:11
Отправлено 12 марта 2015 - 23:13
В то время Америка находилась в состоянии войны с Японией. Говоря " война была" я имел ввиду именно это.
Я тебе ещё раз , крайний, объясняю, что это было два города с МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ, по которым не было НИКАКОЙ военной необходимости наносить ядерный удар.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:13
Не поверю что наверстали, но про разруху и прочее это несомненно, так то и есть, другие задачи стояли, но обидно что с тех пор отношение к своим гражданам не сильно поменялось.
Кстати, американцы первые додумались ценники на товары в супермаркетах писать, продавец, это внедривший, миллионером стал.
Да? То-то я смотрю старые дореволюционные фото Ростовских магазинов и рынка и вижу странные бумажки на товарах. Оказывается это не ценники а ветерком задуло.....
Отправлено 12 марта 2015 - 23:17
Нет. Покупатель спрашивал, что сколько стоит. Как в Египте сейчас. К примеру.
Америка бонбу в качестве трофея во второй мировой получила, это как бы не воровство.
А мы ракеты Фау. фирму Опель и чась БМВ. Ну и что? Не наезжай на оппозиты .
Отправлено 12 марта 2015 - 23:19
На войне все средства хороши. Знакомо?
Да. Укры это ща в Донбассе претворяют. У них есть хорошие омериканские советноики.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:20
Воевали
Крымску волость отдайте
На Украине нет войны.Да. Укры это ща в Донбассе претворяют. У них есть хорошие омериканские советноики.
Наше правительство это поддерживает.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:22
Ипало поперёк треснет. Волостей не напасёшься на всю эту западную богадельню.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:23
"Иван Васильевич меняет профессию"Ипало поперёк треснет. Волостей не напасёшься на всю эту западную богадельню.
Урка там конь
Отправлено 12 марта 2015 - 23:36
На Украине нет войны.
Наше правительство это поддерживает.
Наше правительство говорит о том, что там идёт Гражданская ВОЙНА. И везде это подчёркивает.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:39
"Иван Васильевич меняет профессию"
Урка там конь
Ты мне ща Викса напомнил с его Мастером и Маргаритой.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:42
Отправлено 13 марта 2015 - 00:01
Война была. А мы зато без войны десятки тысяч СВОИХ граждан уничтожили в ГУЛАГе.
БЛЯЯЯЯЯ Я ПЛАЧУ! Я был на 146666% уверен, что ты эту хуйню напишешь. Причем, почти слово в слово угадал))))))
Какое позорище, это ж какие шаблоны в голове либерастские. Как тебе так мозг отформатировали - это же изучать можно в лаборатории)))))
Отправлено 13 марта 2015 - 00:03
Отправлено 13 марта 2015 - 00:05
Однако половина американцев воевала против рабства, а индейцев и мексиканцев за своих то и не считали, вспомни, когда рабство в России отменили? И когда резервации в СССР в виде колхозов попустили?
А давай ты хоть немного вопрос изучишь? Никто там за отмену рабства не воевал. Это очень красивая теория советских школ. Там все было гораздо прозаичней
Все мы шаблонами мыслим, у каждого свои. Только я гораздо раньше этот спич ждал, сразу после поста. Но Кошак не полез в ловушку.
И каким шаблоном я тебе ответил?
Отправлено 13 марта 2015 - 00:09
Скучно. Накала страстей нет. Так, даже срачем не назвать, и холодина на улице, не покататься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных