Да, я тоже поддерживаю

Здравствуйте, уважаемые байкеры! Проставля.... , не , пока представляюсь сообществу людей, колёс и моторов...
Отправлено 28 марта 2016 - 14:19
Отправлено 28 марта 2016 - 14:20
А мне кажется манера письма у него как учили в СССР
Я тогда ещё конфеты Журавли кушал, писАл мало, только малевал на обоях!
По сути, я немного о другом имел ввиду.
Но кто понял, тот понял. Я в дискуссию сейчас особо не готов вступать, стартер чинить лучше пойду! )))
Сообщение отредактировал SERj113: 28 марта 2016 - 14:25
Отправлено 28 марта 2016 - 14:24
ТС, а ты мотоцикл собираешься покупать?
А у него что, не мотоцикл?
Отправлено 28 марта 2016 - 14:26
Так есть у меня мотоцикл. Категории "А" пока нет, учусь... Мотоцикл 200 кубиков всего, это , похоже и "завело" некоторых.... Не по правилам....
Отправлено 28 марта 2016 - 14:27
Продаёшь?
вроде был мот стелс флэйм 200!
Я уж было подумал что тут что-то серьезно, прочел последние пару страниц : ан-нет, все тот же глум и дичайший угар во мгле ада например. особенно про голосование. посмеялся. мартовский мототоксикоз он самый суровый.
По теме, Звездочету привет !
Привет, Толстый Том!
Отправлено 28 марта 2016 - 14:28
Я из обсуждения понял, что нет у ТСа мотоцикла и прав нет. Ну может я недочитался, тема то немаленькая)).
Сообщение отредактировал Бирюк: 28 марта 2016 - 14:32
Отправлено 28 марта 2016 - 14:31
Ну что ж ты так, эх.
Тебе уже пора говорить "что меньше литра - не мотоцикл"!
Отправлено 28 марта 2016 - 14:37
Звездочёт, приветствую!
Ну а что ты хотел? Мне и самому манера твоего письма не очень понравилась, хотя вроде бы ты и не оскорбил никого. Шибко умных нигде не любили никогда, тем более "новичков", вот и реакция, всё закономерно. Я лично прошёл мимо темы, когда ей было 2-3 страницы от роду, но ожидал нечто подобное с вероятностью 99%. Думай!
Изменить манеру письма и изложение мыслей после 50 лет использования, наверное невозможно. Это уже как ходьба, получается само собой. Да и зачем? Согласись, что "выкорячивать" из себя что-то, что вписывается в чью-то манеру общения, по меньшей мере смешно. Я такой, как есть... Да и не всех я здесь раздражаю. На лавры "Слишком умного" не претендую, да и на "лавры" вообще....Мне это зачем? За совет спасибо. Ты прав в том, что действительно есть о чём подумать!
вроде был мот стелс флэйм 200!
Почему был? Он и есть, ждёт....в гараже под чехлом. )
Отправлено 28 марта 2016 - 14:44
Привет, Звездочёт. Вливайся в наш дружный коллектив
Спасибо, Александр за приглашение и поддержку! Удачи тебе!
А мне кажется манера письма у него как учили в СССР
Говорить можно хоть на ФЕНЕ хоть на китайском хоть на матерном
а вот писать должен по русски правильно
Жги Звездочет это Зачет
Стих получился О как
Это нормально
Спасибо, ДЯДЬКО! С уважением, Звездочёт!
Отправлено 28 марта 2016 - 14:44
Можно подумать все тута на форуме сразу на ХД сели
И стали мега крутяками
Не смешите мои подковы!
Пришел человек за общением
Душа у него тянется к мотоциклистам
А ты Звездочет не обижайся на Кошака
Иногда нужно ввести в стрессовое состояние человека, чтобы он показал свою сущность
Когда я служил под знаменами герцога Кумберленского, иногда офицеров специально напаивали алкоголем, чтобы посмотреть на него в неадекватном состоянии.
А затем сделать выводы,
Можно доверять чел или нет
Да и вообще помните как гаврилу выявили...неудобными вопросами
Это нормально
Отправлено 28 марта 2016 - 14:46
А мне интересна манера письма. И подход отвечать на каждое приветствие, причём не дежурными фразами, считаю очень хорошим.
Сообщение отредактировал Dept: 28 марта 2016 - 14:46
Отправлено 28 марта 2016 - 14:49
Блин я из-за ВАС никак машину не помою
Не могу от компика оторваться
Отправлено 28 марта 2016 - 14:58
Я тебя уже активировал , причин для непринятия на форум не вижу , а Кошак да , хоть и товарищ, но к новичкам сволочь редкостная. То что не активируем если мот ниже 400-ки , это исключение , адекватные люди нам нужны .Уважаемые Админы! Прошу Вас вынести вопрос о приёме меня или отказе в приёме на общее голосование, если это не противоречит правилам. Либо прошу самим вынести однозначное решение по существу моего вопроса. Пусть сообщество вынесет решение, которое я с уважением приму. Не считаю возможным для себя участвовать в развлекательном шоу Кошака, весьма сомнительного содержания! Точка! С уважением, Звездочёт!
Отправлено 28 марта 2016 - 14:59
Когда я служил под знаменами герцога Кумберленского, иногда офицеров специально напаивали алкоголем, чтобы посмотреть на него в неадекватном состоянии.
А затем сделать выводы,
Можно доверять чел или нет
Да это не только в армии и в жизни практикуется. Есть одна загвоздка, не все даже в сильном алкогольном опьянении покажут кто они и что. Пяткой в грудь стучать не буду, но со мной, например, такой вариант не прокатывает уже давно! )))
Сообщение отредактировал SERj113: 28 марта 2016 - 15:03
Отправлено 28 марта 2016 - 15:02
"выкорячивать" из себя что-то, что вписывается в чью-то манеру общения, по меньшей мере смешно. Я такой, как есть...
За совет спасибо. Ты прав в том, что действительно есть о чём подумать!
Коль так, то думать тогда не о чем, отстаивай свою позицию, но с последствиями, в виде Кошака и тд!
Отправлено 28 марта 2016 - 15:03
Я тебя уже активировал , причин для непринятия на форум не вижу , а Кошак да , хоть и товарищ, но к новичкам сволочь редкостная. То что не активируем если мот ниже 400-ки , это исключение , адекватные люди нам нужны .
Спасибо за понятный и однозначный ответ! Флага не посрамлю!
Отправлено 28 марта 2016 - 15:19
Привет Звездочет !
Тут главное - не вестись на провокации, потому как нервные клетки не восстанавливаются
А вообще - в жизни все нормальные, адекватные люди.Просто это негативное влияние интернета сказывается.
Хотя, все таки байкеры - пАдонки !!!
Отправлено 28 марта 2016 - 15:22
чо нормальный такой заход!
думаю что медали у тебя есть!
по теме Здрасти
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных