Попробовал камбалу,короче недоволен. Мало в ней мяса а вкус потрясный. Завозите толстую камбалу

Daviz Beer частная пивоварня + немного халявы)!
Отправлено 10 июля 2016 - 11:30
Отправлено 10 июля 2016 - 13:16
не, у меня вообще ничего нет ,кроме желания пить пиво
Мне в личку пишите ФИО и телефон, сделаю Вам карту - будет скидка!
Попробовал камбалу,короче недоволен. Мало в ней мяса а вкус потрясный. Завозите толстую камбалу
Позвоните камбале пускай кушает больше?))) Камбала это толстый полосатик)))
Отправлено 11 июля 2016 - 16:36
блин, чето я пропустил эту тему :-((( А мне с картой поможете? Пиво с "Тихого дона" уже в печенке сидит, давно ищу, на что поменять :-))
Отправлено 11 июля 2016 - 17:34
блин, чето я пропустил эту тему :-((( А мне с картой поможете? Пиво с "Тихого дона" уже в печенке сидит, давно ищу, на что поменять :-))
Добрый день! Тема живая, карты еще остались! Пишите мне в личку ФИО и телефон, все сделаю!
Отправлено 11 июля 2016 - 19:21
Отправлено 12 июля 2016 - 08:49
Добрый день! Тема живая, карты еще остались! Пишите мне в личку ФИО и телефон, все сделаю!
Спасибо! В личку всё написал
Отправлено 15 июля 2016 - 17:51
Отписал всем в личку по поводу скидочных карт! Наслаждайтесь - впереди жара!
Отправлено 18 июля 2016 - 13:02
Отпишусь и я.
Заехал на ЦГБ забрал карту. Скидку получил сразу на свою покупку.
Взял несколько разных видов пива. Очень всё понравилось, особенно имбирный эль, крепкий только, после двух стаканов окосел.
А пелядь горячего копчения вообще огонь...
Сравнивать это пиво с мочёй на розлив, которая продаётся на каждом углу нельзя, т.к. это небо и земля...
Отправлено 18 июля 2016 - 13:45
Сравнивать это пиво с мочёй на розлив, которая продаётся на каждом углу нельзя, т.к. это небо и земля...
А вот я с этим категорически согласен
Один недостаток - в Бабайске только один магазин, а мне до него ехать далеко. Где-нибудь в авиагородке или на восточке бы...
Отправлено 18 июля 2016 - 14:59
А вот я с этим категорически согласен
Один недостаток - в Бабайске только один магазин, а мне до него ехать далеко. Где-нибудь в авиагородке или на восточке бы...
Да, сеть надо расширять. В Таганрог, например...
Отправлено 18 июля 2016 - 15:05
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с)
Отправлено 18 июля 2016 - 15:06
как долго еще карты будут выдавать?
Отправлено 19 июля 2016 - 14:14
Стараемся, тут и по Ростову то много где нет магазинов. В Таганрог планы есть расшириться, там есть великолепный район, Русское поле, кажется называется. Очень плотная застройка, там можно было бы сделать магазин. Но все сразу не успеваем (
Отпишусь и я.
Заехал на ЦГБ забрал карту. Скидку получил сразу на свою покупку.
Взял несколько разных видов пива. Очень всё понравилось, особенно имбирный эль, крепкий только, после двух стаканов окосел.
А пелядь горячего копчения вообще огонь...
Приятно! Спасибо. А вообще радует, что есть люди которые разбираются в том, что пьют и кушают. Я когда вижу как из Перекрестка выходят, вполне себе респектабельного вида люди, с пластиковыми "сиськами" по 2,5 литра "пива" мне аж дурно становится.
как долго еще карты будут выдавать?
Конкретный срок не определен - я пока выдаю, карты еще есть! Четно говоря мы их много напечатали, думали же на фесте Эльдорадо сможем поучаствовать и там их применить, но не сложилось, так, что карты есть!
Отправлено 19 июля 2016 - 14:21
Отправлено 19 июля 2016 - 14:22
В Таганрог планы есть расшириться, там есть великолепный район, Русское поле, кажется называется. Очень плотная застройка, там можно было бы сделать магазин.
Еще есть пересечение Гоголевкого с Фрунзе. Это типа узловой точки города.
ps
Обрати внимание
http://rostovbiker.r...e=7#entry607855
Отправлено 19 июля 2016 - 16:02
Еще есть пересечение Гоголевкого с Фрунзе. Это типа узловой точки города.
ps
Обрати внимание
Я пожалуй как к Вам соберусь - напишу) Покажете мне достопримечательности Таганрогские?)
Отправлено 19 июля 2016 - 16:11
Отправлено 19 июля 2016 - 16:15
Нуигдемоякарта ?
Сделано!) Прошу прощения за задержку! Наслаждайтесь!
Отправлено 19 июля 2016 - 16:25

PS : хотя и так весьма неплохие напитки , особенно эль . Пока пробую , экпериментирую .
Отправлено 19 июля 2016 - 17:07
Нуигдемоякарта ?
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных