Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Замена инжектора на карбюратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#161 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 872 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 08:19

я чото не так слышал, или на хадэ стоят карбы микуни?

в стоке стоит кехин. Тюнинх ставят плоскодроссельные микуни, SU и даже отакие  деллорто

attachment.php?attachmentid=276200&stc=1

• 1

#162 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 221 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 09:06

в стоке стоит кехин.

Ну это ж в корне меняет дело!!! Штаб квартира и завод Keihin в Милуоки жэ, да?:lol:
  • 0

#163 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 15 октября 2016 - 09:17

Владельцам,совершенных с рождения,мотоциклов этого не понять,да Тигр ))) Купят конструктор и копошаться в нем,пока другие "менее счастливые" укатывают по комплекты резины за сезон... Но ведь каждому своё...
  • 1

#164 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений
  • Байк:TL1000R, GSXR750 old school,GSXR1100 адЪский адЪ, VF65 1100 bobber

Отправлено 15 октября 2016 - 09:56

может не в тему харлеев но всеж - я наоборот зимой буду запиливать впрыск на стрита, ибо карбы настоебали. Реагируют на влажность, температуру воздуха, высоту и пр. Можно просто собрать нормальный инжектор , откатать его и радоватся жизни. Инж на воздушнике это благо скорее всего - меньше бенза в масле, меньше расход, более сбалансирован ход, но самое главное - стабильнее дельта температур. Поэтому афтар, я бы на твоем месте подумал хорошечно , прежде чем запиливать архаизЪм

• 4

#165 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 10:00

по поводу шиберов - как раз таки они, в отличии от CV более подвержены воздействию внешних факторов. И кстати в силу своей конструкции работа на них менее гладкая чем на обычных. Труднее в точной настройке. На отъебись можно канеш накрутить - типа , О ебать валит, все норм, а то чо мотор охуевает на жаре от детона на переходных режимах ( который к слову говоря вследствии объема горшков слышится раз на 10 вспышек) , да пох на это. Ан нет, никуя, техника должна работать как надо, а не "и так сойдет". А настройщиков шиберов в ростове нет. И настраивать их надо своеобразно.

• 2

#166 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 10:05

а инжу пох - он смотрит по считалке и льет соответственно. А не как шибер - открыл дырку и в горшок полетела струя как из садового шланга. Причем что весной, когда смесь близка к стехиометрической, что в июле, когда смесь 1:11 показывает лехко. И в трубу и масло летит ебать бенза сколько несгоревшего.  А потом народ такой - о ебать, маслонасос лег хуяссе надо бежать покупать тунинх, а в истинных причинах этого явления, которое поголовно в ростове случается у сектантов (в силу ебенячих зазоров в рабочих парах) и меньше у япов в силу большей прецезии сборки,никто и не задумывается

• 2

#167 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 10:21

Что такое "шибер"?

• 0

#168 OFFLINE   Sivkaburka

Sivkaburka

Участник

• users
  • 431 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 10:25

плоскодроссель

• 0

#169 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 221 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 10:27

Сивкабурка, ты явно не вник в суть темы))) афтор ХОЧЕТ ебать свой мотор. Потому что ебать его нормальной ездой - не получится. А вот неровной работой и бензином в масле - лехко). Ну и сакраментальное - каждый дрочит кто как хочет;)
  • 0

#170 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 10:28

У, как пуканы рвануло  :D

• 0

#171 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 221 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 10:30

У, как пуканы рвануло :D

Тююю))) ваще ни разу. Но насчет расовоЪ верныхЪ американских карбуляторов - такИ да, признаЮ, смолчать не смог)))
  • 1

#172 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 10:43

афтор ХОЧЕТ ебать свой мотор. Потому что ебать его нормальной ездой - не получится. А вот неровной работой и бензином в масле - лехко).

Мне кажется ты преувеличиваешь карбюраторное зло. Инжекторы на мотах массово стали ставить не так давно и раньше все прекрасно ездили с карбюраторами. Это ни к тому, что он технически лучше инжектора, нет, но на нем можно прекрасно и беспроблемно ездить. Прошлый сезон я откатал на карбюраторной Шадовке и никакого геморра с карбом не имел вообще. Кроме прогрева я субъективно не ощущал никакой разницы от использования в сравнении с инжектором. Ладно, еще не показывает уровень оставшегося топлива). А вот реакция на резкое откручивание газа получше, чем на инжекторе, поинтереснее. Имел возможность за один сезон сравнить два своих мотоцикла - Шадовку 750 на карбе и Вулкан 900 на инжекторе.

• 0

#173 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 850 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 12:05

А вот реакция на резкое откручивание газа получше, чем на инжекторе, поинтереснее.

Это смотря на что настроен инжектор.

• 0

#174 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 15 октября 2016 - 12:39

Бирюк,что в твоём понимании "откатал сезон"?! Это сколько в км...?
  • 2

#175 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 221 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 12:44

ой фсё :blush:  :to_become_senile:  :lol:

• 0

#176 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 12:48

Шадов -перелогинься! :newrus:  

• 0

#177 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 221 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 13:00

Мне кажется ты преувеличиваешь карбюраторное зло.

я бы не стал заходить так далеко и называть брата жирным. я бы предпочел говорить, что у него проблемы с лишним весом. а что он может поделать - он ведь самоанец (с) Pulp Fiction

ну, уапервых, я не называл карбюратор ЗЛОМ. это всего лишь ступенька эволюции системы питания двигателей внутреннего сгорания.

уавтарых, своему первому мотоциклу я (совершенно не намеренно, а по малоопытности и от избыточного рвения к обслуживанию) сделал очень больно. как раз через карбюратор. а потом было мучительно больно мне в течение целого сезона и моему кошельку. на много-много Ычяч Ублей.

но теперь у меня есть инжектор. который едет весело, заводится в любую погоду с полоборота, не просит ПОЧТИ никакого обслуживания (фильтрики-шмильтрики, чистка-синхрон дроселей и регулировку клапанов с заменой свеч раз в N тысяч пробега - по сравнению с карбуляторной еблей с плясками - считаю просто пренебрежимым моментом)

но ЕЩЕ раз повторяю: Jedem das Seine!

• 0

#178 OFFLINE   Бирюк

Бирюк

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 13:50

Причем тут сколько километров? Я в сезон с начала мая до конца сентября езжу на мотоцикле. То есть каждый день на работу и с работы, кроме дождливых дней. Общий километрах не считал, но думаю он может быть меньше, чем у некоторых форумчан за одно путешествие в один конец. Но это не мой формат. Я езжу только по городу. И думаю, что за 5 месяцев каждодневной езды я могу понять как себя ведет мотоцикл и делает ли он мозги.

Я никогда не хотел, и не собираюсь ездить на мотоцикле в дальники, мне это не нравится. От езды по трассе я морально устаю, доехав до Таганрога. Это не мое. Хотел бы наматывать километры, чтобы быть в списке "железных жоп", я бы себе купил Голду 1800.

• 0

#179 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 15 октября 2016 - 14:24

А Году переделал бы на карбы ;)))
  • 0

#180 ONLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 679 сообщений

Отправлено 15 октября 2016 - 21:16

.... куча грамотной инфы карбы\инжектор...

У, как пуканы рвануло  :D

Сейчас вы увидели диалог мотоциклиста и сектанта. Спасибо за внимание.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)