Был бы свободный ....не увлекался бы эзотерикой.
Тут где-то есть связь? поясни плизз
Отправлено 01 августа 2017 - 10:44
Был бы свободный ....не увлекался бы эзотерикой.
Тут где-то есть связь? поясни плизз
Отправлено 01 августа 2017 - 11:14
От вы австралопитеки какие-то! Любую тему засрёте!
Отправлено 01 августа 2017 - 11:19
Думается мне, родители делятся на два типа
Те которым похрен на детей
Отсюда и отсутствие реакции, ну мотоцикл и мотоцикл
И те которые жизнь свою за детей отдадут
Почему так происходит я хз
Может нежеланные дети были
А может по природе своей, любить всей душой не способны
Наверное лучше гипер заботливые родители чем пофигисты
Как не крути, а в душе обида будет сидеть на родаков
Если они тебя особо и не замечают...
КАТЕГОРИЧЕСКИ МИНУСУЮ!!! оскорбляет родителей данное высказывание, у меня мать ОЧЕНЬ любит, очень и очень и очень. Я даже не могу себе представить как можно больше любить другого человека, нас три сына и всех любит и последнюю крошку отдавала и отдаёт по сей день. Но слова она против не сказала покупки мотоцикла. Просто человек который любит, способен еще и доверять, считаться и уважать мнение и потребности сына (мужа, брата и т.д.)
Отправлено 01 августа 2017 - 11:20
австралопитеки
Отправлено 01 августа 2017 - 11:35
КАТЕГОРИЧЕСКИ МИНУСУЮ!!! оскорбляет родителей данное высказывание,
Чему конкретно минусуешь то? Уверен, что прочитал внимательно?
Отправлено 01 августа 2017 - 11:53
будь хорошим мальчиком. не расстраивай родителей. ходи пешком)))
Отправлено 01 августа 2017 - 12:28
Тут где-то есть связь?
поясни плизз
Конечно. Эзотерика - это нечто вроде психического анестетика. От головной боли пьют анальгин или там цитрамон, а от "психической боли" либо уходят в аддикции (это если совсем пиздец невыносимо), либо в некую виртуальую реальность, одной из разновидностей которой является эзотерика.
А та самая "психическая боль" в том числе от тех самых "всех блоков привитых тебе", как выразился Герыч.
Отправлено 01 августа 2017 - 12:40
в некую виртуальую реальность, одной из разновидностей которой является эзотерика.
Странно. При чем тут реальность и уж тем более свобода?
Все словари твердят, хоть и разному, но однозначно утверждают, что это всё-таки знания.
Если тебе чевота не даётся понять и осознать, это вовсе не означает, что этого нет.
Сообщение отредактировал Douglas: 01 августа 2017 - 12:40
Отправлено 01 августа 2017 - 12:51
Все словари твердят, хоть и разному, но однозначно утверждают, что это всё-таки знания.
Если тебе чевота не даётся понять и осознать, это вовсе не означает, что этого нет.
Ты, надо полагать, про вот это:
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний; эзоте́рика) — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям, особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках».
(с) педивикия
и тому подобное?
Ну таки если некая кучка людей передаёт избранным ими последователям некие мифы, сказки и прочие памятники литературы, а остальным их не показывает, то это вовсе не говорит о том, что в этих памятниках литературы есть хоть сколько-то годной инфы о реальном мире
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 01 августа 2017 - 12:52
Отправлено 01 августа 2017 - 12:53
Напоминаю,что я против теории Дарвина
Это Ваш предок,но не мой
Отправлено 01 августа 2017 - 13:00
Бля, вы все трете эту тему (((( Вот же пиздельников на форуме дохуа. Давайте лучше обсудим, какие подгузники для ребенка лучше покупать? Так сказать соотношение цена/качество, какой бренд,где покупать, может оптом на весь форум возьмем....
Отправлено 01 августа 2017 - 13:15
Ну таки если некая кучка людей передаёт избранным ими последователям некие мифы, сказки и прочие .....
При чем здесь мифы и сказки?
Тыж каратист зелёный? В смысле с зелёным ремешком на пузе
Теперь расскажи, что тебе передают твои наставники? Сказки о Брусе Ли и мифы о кунфу панде? или всё-таки навыки и приёмы? которые однозначно подпадают под категорию - знания.
Или всё-таки сказки?
Сообщение отредактировал Douglas: 01 августа 2017 - 13:39
Отправлено 01 августа 2017 - 13:17
Давайте лучше обсудим, какие подгузники для ребенка лучше покупать?
Что это? Виделись же на прошлой неделе. Беременностей вроде не наблюдалось.
Что случилось Серёга? Кто с тобой так?
Сообщение отредактировал Douglas: 01 августа 2017 - 13:40
Отправлено 01 августа 2017 - 13:58
Тыж каратист зелёный? В смысле с зелёным ремешком на пузе
С желтым.
Теперь расскажи, что тебе передают твои наставники? Сказки о Брусе Ли и мифы о кунфу панде? или всё-таки навыки и приёмы? которые однозначно подпадают под категорию - знания.
Или всё-таки сказки?
Так то каратэ умение сугубо практичное. А у современных эзотериков - мифы и сказки. Причем унылоговённейшего качества, вспомнить хоть того же типа с поющими соснами... или елками? Ну ты понял, в общем
Вот у мистиков - Ордена Золотой Зари там или масонов, или ранних сатанистов каких - там да, был в ходу практики по коллективному слому психики неофиту с помощью эффектных ритуалов и последующего втягивания в свою секту круг посвящённых но эти ближе к современным сектантам, чем к современным же эзотерикам.
Отправлено 01 августа 2017 - 14:14
Так то каратэ
умение сугубо практичное. .
Знания, которые невозможно применить на практике - никчёмная Чушь.
Человек, чувствующий, но не умеющий применить, полученные знания на практике - восторженный долбоёб ученик.
практики по коллективному слому психики неофиту с помощью эффектных ритуалов
Зачем так далеко ходить? Доктор Геббельс вполне нормально справлялся с коллективным сломом психики не так давно.
Но почему именно коллективное?
Эзотерик или мистик - ничего не сделает не начав с себя. И именно тут нужны знания и приёмы от учителей. Кудаж без них то? А вот дальше начинается полноценная Практика
Сообщение отредактировал Douglas: 01 августа 2017 - 14:23
Отправлено 01 августа 2017 - 14:34
Знания, которые невозможно применить на практике - никчёмная Чушь.
Вот, собственно, из таких "знаний" вся эзотерика и состоит.
Зачем так далеко ходить? Доктор Геббельс вполне нормально справлялся с коллективным сломом психики не так давно.
Да, и он тоже, с поправкой на цели, специфику масс и удачные предпосылки
Но почему именно коллективное?
Эзотерик или мистик - ничего не сделает не начав с себя. И именно тут нужны знания и приёмы от учителей. Кудаж без них то? А вот дальше начинается полноценная Практика
Ну естессно прежде, чем свихивать мозг другим, сначала надо свихнуться самому с помощью тех, кто уже свихнулся ранее. Так и получается коллективная преемственность эзотерического мозговывиха.
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 01 августа 2017 - 14:35
Отправлено 01 августа 2017 - 14:52
Отправлено 01 августа 2017 - 14:57
Не, нормально всё.
Это ж идеальный мотиватор для близких.
-Ма, я хочу байк
-Нет, ты убъешься, мы против
-Тогда я - в эзотерики пойду. *Цитирует Кастанеду*
-Вот тебе деньги на мот, сынок, ближайший столб - там.
Отправлено 01 августа 2017 - 15:06
На вот почитай, как в отдельных случаях мать любит ребенка.
https://pikabu.ru/profile/steelbil
P.S. Просто мне всегда нравились безапелляционные такие заявления про родителей))
Отправлено 01 августа 2017 - 15:17
-Ма, я хочу байк
-Нет, ты убъешься, мы против
-Тогда я - в эзотерики пойду. *Цитирует Кастанеду*
-Вот тебе деньги на мот, сынок, ближайший столб - там.
На вот почитай, как в отдельных случаях мать любит ребенка.
Пусть лучше сразу вот это почитает: Верховный суд утвердил приговор супругам и их сыну, которые запытали насмерть девочку за выброшенную при уборке крышку кастрюли.
Такая любовь, ну такааааая любовь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных