Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Статьи и новости на мототему

новости статьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#161 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 743 сообщений

Отправлено 26 ноября 2025 - 08:54

чот насколько слышал, с 390 ктм такого нет а они сильно меньше 1.5. Прям очень сильно. 

ну как тебе сказать... может переразбирать и не надо, но протягивать с правильным моментом (и лучше если это будет клей-момент!!!) видимо надо, ибо в моём случае чат покинули:

1) болт верхней траверсы - спасибо, обнаружил Жаббер на трассе, рассматривая на заправке мою новую оранжевую игрушку. Благо, маршрут проходил на юга, мимо Краснодара, и до краснодарского дилера оставалось ехать около 30 км, так что я созвонился, доехал и по месту всё сделали

2) болт защиты двигателя - не так страшно, долго ездил уже зная об этом, на очередном ТО попросил вкрутить

А помимо того, из того что не лечилось бы протягиванием и сборкой-разборкой:

3) датчик подножки - как я уже рассказывал где-то, процитирую сам себя:

У меня датчик начал ебать аккурат, когда я уехал с трассы на дорогу местного значения, потом с дороги местного значения на грунтовку, потом с грунтовки на тропинку, а с тропинки на полянку. И тут хуяк - глохнет постоянно, и пишет "SIDE STAND", причем не только на ходу (бывает в теории, от тряски подножка чуть ходит и срабатывает датчик), а просто на стоящем мотоцикле.

Вокруг только ёбанные бабочки, змеи, скорпионы, крокодилы, да и вообще ебучий дубак. Мобильный интернет, естественно, именно в этой точке хуй работает. Кое как, через пень-колоду, подпрыгивая и размахивая рукой с телефоном, нагуглил, как оно устроено, и увидел обнадёживающе заключение: полечить обходом датчика нельзя, там надо или чинить, или подбирать резистор (ну, или ставить готовую обманку), или вызывать эвакуатор.

Ну, у меня ж канеш, в поле с собой полные карманы резисторов.... В итоге повезло: пинками уговорил датчик работать, и поехал домой. По пути постоянно он глох, а я его на ходу пиздил ногой, это помогало. И только в самом конце он сказал: ты заебал меня бить, я больше не дружу с тобой. Но до въезда на парковку уже было 20 метров)

Всё это произошло за первые 3-4 ткм. Понятно, что "ну это же одностволка" и всё такое, но блядь, австрийские индусы на заводе наверное тоже могли бы быть в курсе, что это одностволка, и чота там придумать - соплями резьбу помазать, чтобы плотнее сидело, или технологию датчика украсть с несовершенных старинных японцев - там они по 30 лет работают, и никто не в курсе что это за датчик, где он находится, и какие устаревшие смехотворные технологии в нём применены - он просто блядь ебашит 30 лет без вынимачки.

• 0

#162 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 891 сообщений

Отправлено 26 ноября 2025 - 10:14

там с датчиком насколько слышал и у некоторых больших проблема такая же
  • 0

#163 OFFLINE   Drummer

Drummer

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 745 сообщений
  • Байк:Yamaha Royal Star 1300

Отправлено 26 ноября 2025 - 10:40

ага, я уже видел у Черного, как новый вож надо разобрать и потом нормально собрать. Охуенно для новой техники за почти 0.5млн.
А ты найди-ка нового ипонца за почти 0,5 млн ;) Все мы там будем... Но это не точно. Всё-таки, пока есть старые живые ипонцы, буду на них ездить. Как говорится - такахули!
  • 0

#164 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2025 - 10:58

я вот насчет 390 думал думал
решил 690 брать

мало мне будет 390 наверное

• 0

#165 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 722 сообщений

Отправлено 26 ноября 2025 - 11:04

Виталик Студент какойто запредельный для кетая пробег на моем уже накатал.

Я скажу смешную вещь, но пробег таки не показатель сам по себе.

У меня у соседа рабочая семера - там пробег под миллион, наверное, но от этого она не превратилась в мерседес, и петли капота работают едва ли реже, чем петли водительской двери.

Нахер такой "пробег".

Я хочу расходники менять по регламенту. Если захочу конструктор - куплю лего "Звезду смерти"

• 1

#166 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 930 сообщений

Отправлено 26 ноября 2025 - 11:15

Пилот на Воге два года назад во Владик съездил из Москвы, я потом этот Воге на тестдрайве видела, живенький.
А Ланкарра привод на колесе порвал чуть ли не в первые минуты гонки. Так что хз, пока Китай брать страшновато.
  • 0

#167 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 607 сообщений

Отправлено 26 ноября 2025 - 11:45

У китая нет сейчас идеологии делать что то крепкое и на века
что тачки что мотоциклы - на год-два-три, а потом бери новую

ценник - соответствующий, просто погремуха с телевизорами и красивая.
Правда, у нас с налогами и утильсборами ценник уже не соответствует идеологии.

Я не говорю, что они не могут. Могут, просто это не нужно сейчас.

• 0

#168 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 253 сообщений
  • Байк:honda vtx 1800, Harley Davidson Sportster 1200 XL

Отправлено 26 ноября 2025 - 16:54

Я хочу расходники менять по регламенту. Если захочу конструктор - куплю лего "Звезду смерти"

Ойфсе :)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных