чот насколько слышал, с 390 ктм такого нет а они сильно меньше 1.5. Прям очень сильно.
ну как тебе сказать... может переразбирать и не надо, но протягивать с правильным моментом (и лучше если это будет клей-момент!!!) видимо надо, ибо в моём случае чат покинули:
1) болт верхней траверсы - спасибо, обнаружил Жаббер на трассе, рассматривая на заправке мою новую оранжевую игрушку. Благо, маршрут проходил на юга, мимо Краснодара, и до краснодарского дилера оставалось ехать около 30 км, так что я созвонился, доехал и по месту всё сделали
2) болт защиты двигателя - не так страшно, долго ездил уже зная об этом, на очередном ТО попросил вкрутить
А помимо того, из того что не лечилось бы протягиванием и сборкой-разборкой:
3) датчик подножки - как я уже рассказывал где-то, процитирую сам себя:
У меня датчик начал ебать аккурат, когда я уехал с трассы на дорогу местного значения, потом с дороги местного значения на грунтовку, потом с грунтовки на тропинку, а с тропинки на полянку. И тут хуяк - глохнет постоянно, и пишет "SIDE STAND", причем не только на ходу (бывает в теории, от тряски подножка чуть ходит и срабатывает датчик), а просто на стоящем мотоцикле.Вокруг только ёбанные бабочки, змеи, скорпионы, крокодилы, да и вообще ебучий дубак. Мобильный интернет, естественно, именно в этой точке хуй работает. Кое как, через пень-колоду, подпрыгивая и размахивая рукой с телефоном, нагуглил, как оно устроено, и увидел обнадёживающе заключение: полечить обходом датчика нельзя, там надо или чинить, или подбирать резистор (ну, или ставить готовую обманку), или вызывать эвакуатор.Ну, у меня ж канеш, в поле с собой полные карманы резисторов.... В итоге повезло: пинками уговорил датчик работать, и поехал домой. По пути постоянно он глох, а я его на ходу пиздил ногой, это помогало. И только в самом конце он сказал: ты заебал меня бить, я больше не дружу с тобой. Но до въезда на парковку уже было 20 метров)
Всё это произошло за первые 3-4 ткм. Понятно, что "ну это же одностволка" и всё такое, но блядь, австрийские индусы на заводе наверное тоже могли бы быть в курсе, что это одностволка, и чота там придумать - соплями резьбу помазать, чтобы плотнее сидело, или технологию датчика украсть с несовершенных старинных японцев - там они по 30 лет работают, и никто не в курсе что это за датчик, где он находится, и какие устаревшие смехотворные технологии в нём применены - он просто блядь ебашит 30 лет без вынимачки.