Перейти к содержимому

Чат

Фотография

анекдоты на мототему!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#161 Гость_Кирилл713_*

Гость_Кирилл713_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:06

и хватило же ума у людей............ <_< :lol:
  • 0

#162 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 17 февраля 2010 - 23:14

Бляяя! Порвало меня.....сука...до середины не дочитал...истерика...ссука... :( До слёз....
Чё то я пропустил эту тему.
13th, thanks что поднял её, хоть и по второму разу, но жееесть. :) До сих пор приступы смеха...
  • 0

#163 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 11:08

Sexton, мож что то перепутал? что то не могу найти где 13-й что то запостил :unsure:
  • 0

#164 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:25

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, мембраны. – молвила старшая. - Ситечки, чтоли? Али канву вышивания для? - Да нет, батюшка. Мембраны в карбы. - Партнамбер знаешь ли, доченька? - Есть, батюшка. Сейчас тебе смс-кой скину для памяти. И ещё парочку подшлемников, коли будут в наличии. - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, подножку привези. - Туфельки или скамейку имеешь в виду? Чудно вы изьяняетесь, дочери мои! - Да не скамью, батюшка, а подножку. Левую, водительскую. Хотя можно и правую – пущай комплект будет. Крепеж тебе в котомку уже положила, к нему и примеришь. Только без выноса, батюшка, прошу. У меня тюнингованные в порядке, штатные только б заменить. - Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези черепашку. - Ну слава Всевышнему, хоть ты меня, младшенькая, порадовала, не то, что сестрицы твои. Сухопутную? - Батюшка, милый, почто мне сухопутная? Их кормить надо. Кафтан это такой сетчатый с большими жесткими брошами спереди и сзади. Размеру самого малого бери- нет их у нас в лавке, а уж очень охота. Только батюшка, коли будет с защитой ребер, возьми, будь любезен! - Вашу мать!! – закручинился отец – Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не запчасти!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал “Космополитен”!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Права поотбираю, номера поскручиваю, визоры с собой увезу. Ясно??? В гараж ни ногой!!! Дал же бог дочерей…
  • 0

#165 Гость_shustov_*

Гость_shustov_*
  • Гости

Отправлено 25 февраля 2010 - 20:07

старо, но прикольно))
  • 0

#166 OFFLINE   maloy

maloy

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:kawasaki zx9r ninja

Отправлено 21 марта 2010 - 12:58

" ...Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и не глотая, сразу запиваешь соком. Чувак широко раскрывает глаза, и делает все, как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет, как недозревший лимон, и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она ласково берёт его за подбородок и шепчет ему на ухо: - Милый, коктейль называется "Месть за минет"! ...
  • 0

#167 Гость_cerber_*

Гость_cerber_*
  • Гости

Отправлено 21 марта 2010 - 15:45

'maloy' ржу пипец!!!
  • 0

#168 OFFLINE   Marka

Marka

Новичок

• users
  • 119 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 16:58

Маленький мальчик сидит на травке и играет машинкой..Вдруг от машинки отлетает колесо..Мальчик начинает плакать..Как раз мимо проходит наркоман: -Эй,малый,чего ревёшь? -Та я колесо потерял.. -Хах,так идем со мной..знаешь сколько у меня этих колес.. -Нет,я не могу,мне мама разрешает только на травке сидеть.. Офигевший наркоман: -Фигасе..мне б такую маму)
  • 0

#169 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 08:33

Аврал! Установка остановилась, план на грани интима. Конвейер, туды его за ногу, накрылся медным тазищем. Недавно прошел дождь, грязи по самые колени. Это если стоять. Если ходить, то грязь уже начинает щикотать ети. Конвейер, п*дла, наклонный. 15 полноценных градусов. Правда небольшой, метров десять в длину, ширина ленты 650 мм. Но, сц, деталь важная, без него нифига не работает. Стая слесарей, подгоняемые мастером, облепили конвейер, как галки колхозное поле. Звон, крик, мат. Иногда попадаются приличные слова-междометия. Все знают, что надо делать. Кроме мастера. Мастер, мужичек лет пятидесяти, крепенький коротыш, стоит в торце конвейера, прямо под сбросом. Потому, как там наименее грязно. «Наименее», это значит, что грязи там не по колени, а чуть ниже. Стоит и пытается дистанционно руководить работами. Россия, *ули. На другом конце слесарь Саня протягивает ролики. Грязный, как фашист под Курской дугой, настроение такое же. А тут еще мастер, козел, под руку *издит. Но вроде работа идут к финалу. Пробный запуск. Предварительно вытащив пальцы из под ленты, Саня орет оператору – запуская, й*пт, эту с*ку еманную! Ща, мля, за*писсь будет, мля буду! Команда дана, оператор тумблером щелк. Конвейер хрюкнув закрутился. Ага, яж говорю, Россия! Через несколько секунд, ключ, размером с мою руку, который Саня положил на ленту, благополучно доехал до точки сброса. - Кули там?! – пытаясь перекричать звук работающего конвейера заорал мастер, пристально вглядываясь в Санино лицо, и по его выражению пытаясь определить качество ремонта – работает?! - Работает, ага – улыбнулся ключ и нырнул вниз. Короткий свист воздуха рассекаемого летящим металлом… Епс! То ли зубы мастера клацнули, то ли голова под каской гулкнула пустотой. Непонятно… Только ноги мастера разъехались в разные стороны, дав возможность уставшему телу спокойно прилечь в мягкую грязюку. Саня, видя такое тело как то спал с лица, и эдак боком, боком, ходу от конвейера. Мастер мужик крепкий. Да еще и в каске. - Саня - выступил он, когда поднялся – ты очень не хорошо поступил, начал он речь. Я любил Вашу маму! И очень сильно! Дальше полилось, как из кувшина: - – Твои, Саша, не совсем прямые руки, я, несмотря на искреннее к тебе уважение, прямо сейчас буду вынужден извлечь из твоих плеч. Потому, что, Александр, столь деформированные конечности тебе совсем не нужны. А потом, Саша, я наверное вступлю с тобой в нетрадиционные отношения, которые, надеюсь, помогут закрепить уроки по техники безопасности. Потому, что, Вы, Александр, гей с деформированным позвоночником, контрацептив , грубо зашитый нитками и еще раз гей. После вдохновенного монолога, каждая фраза которого сопровождалась пояснительными жестами, мастер, немного нервничал. Иначе, я не могу это объяснить. Мастер, трясясь от гнева, хватает тяжелый ключ и метает его в сторону слесаря. Наверное это как то успокаивает нервы, потому, что гнев мастера быстро испарился уступив место более насущной проблеме. А именно, где помыть упавшую каску? Каска и в самом деле представляла собой зрелище заунывное и весьма негигиеничное. Снаружи и главное внутри она была залеплена серой грязью. Подняв каску над головой и глядя ей во внутрь бедолага размышлял – одеть, или куй с ней? Но спор с самим собой разрешился как то быстро и несколько неожиданно. Ключ, брошенный недоумком в сторону слесаря, пролетел сколько там ему положено и приземлился опять в начале конвейера. После чего пройдя опять свой славный путь… Короче, вскоре я опять услышал свист рассекаемого воздуха. Баммм!!! Тяжелый ключ бьет каску, которую мастер держит над собой. И смотрит в нее. Каске то кули, ей сказали одевайся, значит одевайся. Ну она и наделась. Прямо на удивленно выпученные глаза. А заодно и на недоуменное лицо. Ноги опять разошлись по привычной траектории, и тело прилегло на свой же, ранее сделанный отпечаток. Дальше я смотреть не смог. Описался.
  • 0

#170 OFFLINE   maloy

maloy

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:kawasaki zx9r ninja

Отправлено 23 марта 2010 - 10:38

Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл. ру. ахахах так обычно и бывает....
  • 0

#171 OFFLINE   NSG

NSG

Активный участник

• users
  • 510 сообщений
  • Байк:Honda Africa Twin XRV750

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:27

Случай из чужой жизни: Одна моя довольно дальняя родственница связала свою жизнь с бывшим военнопленным - немцем. Мотоциклист вермахта, он попал в плен в 42-м. Пережил страшные лагеря, был бит и резан. Провел в лагерях 14 лет из своих 32-х на момент освобождения. Любовь к русской девушке оказалась сильна и он остался в Союзе, в Саратовской области, обрусел. Никогда не говорил про ужасы войны и лагерей, не жаловался, только иногда смотрел на чудом уцелевшую свою военную фотку и вздыхая говорил: "Надо ж было ТАКОЙ мотоцикл про@бать!"
  • 0

#172 ONLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:35

"Надо ж было ТАКОЙ мотоцикл про@бать!"

то не юмор,а грусть тоска,примерно тот же текст говорю деду, про МВ750 который он в Ленинградском ВО оставил
  • 0

#173 OFFLINE   -Bat-

-Bat-

Access Denied

• users
  • Pip
  • 1 693 сообщений
  • Байк:----

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:51

Давите пешеходов! Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шлятся по тому, что им не принадлежит.
  • 0

#174 Гость_дуб_*

Гость_дуб_*
  • Гости

Отправлено 03 мая 2010 - 08:59

Вчера в рамках программы «Поддержка российского автопрома», правительство разрешило АвтоВАЗу торговать кокаином.
  • 0

#175 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Временно безлошадный

Отправлено 05 мая 2010 - 14:45

Текст объявления
ОТЛИЧНЫЙ МОЦ! Без пробега по РФ. Привезен в конце марта из Японии. Не задушен. Гидравлика на тормоза и сцепление. Центральная подножка.
Причина продажи: "чета я ачкую на нем ездить"
  • 0

#176 ONLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 05 мая 2010 - 14:46

Попросил подружку:
- Покажи мне ножки.
А она на ушко:
- Подари сапожки!
Вновь пришёл к подружке, А она в сапожках.
Почесал я ушки, Чувствую - там рожки
  • 0

#177 Гость_///РуСаЛкА_*

Гость_///РуСаЛкА_*
  • Гости

Отправлено 05 мая 2010 - 14:50

Это наши с систрухой папы))))
  • 0

#178 Гость_///РуСаЛкА_*

Гость_///РуСаЛкА_*
  • Гости

Отправлено 05 мая 2010 - 14:58

Классный стих))))
  • 0

#179 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 05 мая 2010 - 15:59

Классный стих))))

Это мне походу с намеком девочка прислала )
  • 0

#180 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 06 мая 2010 - 12:30

Новый русский звонит своему водиле,который приболел.

- Виктор, я тут на заправке, бензин кончился - чё делать?

- Вы что, заправлятся не умеете Дмитрий Иваныч?

- Да чё б я звонил?

- Вы уже к колонке подъехали?

- Да.

- Ну, пистолет возмите.

Дима достаёт свой "Валтер":

- Так, дальше.

- Вставьте в горловину бака.

Новый русский суёт "Вальтер" в бак:

- Так, дальше.

- ЖМИТЕ НА СПУСК.

- Да ты гонишь?!
- Да жмите смело...