в тырнетах человеков не поймёшь
Раскрываются на раз. Вот в реале не всегда, т.к. более вежливы все.
А что не так с тоном?
Ну мадам процентов на 80 завалила прописку. А так то все так каечно
Отправлено 06 мая 2022 - 08:35
в тырнетах человеков не поймёшь
Раскрываются на раз. Вот в реале не всегда, т.к. более вежливы все.
А что не так с тоном?
Ну мадам процентов на 80 завалила прописку. А так то все так каечно
Отправлено 06 мая 2022 - 08:38
Ну я не психолог, но мне почему то кажется, что фото топ лесс мы вряд ли увидим, поэтому какой смысл в этих "традиционных вопросах"?
Отправлено 06 мая 2022 - 08:43
Прописка - термин не из нашей субкультуры, как и звезды на коленях (если ты, конечно, ей штамп в паспорте не собрался ставить). Сюда это нести не нужно.
Как должна выглядеть тема знакомства с новичками - сказано много раз. Она должна выглядеть скучно и сухо, и без бабуинских плясок. Повторяться уже лень.
Отправлено 06 мая 2022 - 08:47
Как должна выглядеть тему знакомства с новичками - сказано много раз.
Она выглядит ровно как должна выглядеть. И мало того, она так будет выглядеть всегда.
Прописка - термин общий, не только про звезды на коленях.
Не понимаю, зачем ты вообще с этим вот всем кулюторным пытаешься тут ссать против ветра постоянно?
Отправлено 06 мая 2022 - 08:50
Отправлено 06 мая 2022 - 08:52
Заметь, я пытаюсь.
Не. Можно конечно тут институт благородных девиц развести, но странно это будет имхо.
Отправлено 06 мая 2022 - 09:04
Отправлено 06 мая 2022 - 09:09
А давайте тогда каждому вновь прибывшему задавать традиционный прописочный вопрос типа: "вилкой в глаз или в жопу раз?"
Я вообще речи не вел про ауе. Прописка она всегда есть, не только в камере. Это собственно процесс знакомства с новым человеком в текущей социальной группе.
Гдето он с вилками и жопами происходит. Здесь с подколками, вопросами за жизнь и сиськами.
кто скольким людям за последнее время советовал придти на форум?
Хз. У меня вообще вся семья тут, когда купит свой мот - еще и племяш подтянется наверняка.
Отправлено 06 мая 2022 - 09:15
Сообщение отредактировал John F: 06 мая 2022 - 09:15
Отправлено 06 мая 2022 - 09:18
Как должна выглядеть тему знакомства с новичками - сказано много раз. Она должна выглядеть скучно и сухо, и без бабуинских плясок. Повторяться уже лень.
Тогда темы со знакомством в принципе нахер не нужны.
27 постов со словом "привет", "добро пожаловать". Вовка тебе робота напишет, он сам будет темы приветствия заполнять.
Это я не к тому, что каждому надо стресс-тест устраивать, но уж поговорить можно. А чтобы пляски не переросли в бабуинские - модератор просто закрывает тему во-время.
Вот так примерно:
Всё, добро пожаловать - дальше пишем в профильных темах!
Отправлено 06 мая 2022 - 09:31
Нихуя, это уже не вовремя, момент уже, к сожалению, проёбан, и теперь интереснее оставить тему открытой. Ещё не все поздоровались же!
С вашего позволения)
Отправлено 06 мая 2022 - 09:34
Не все ещё, как говорит Радиатор, "раскрылись" )
Отправлено 06 мая 2022 - 09:36
Это я не к тому, что каждому надо стресс-тест устраивать, но уж поговорить можно. А чтобы пляски не переросли в бабуинские - модератор просто закрывает тему во-время.
Юрич, я знаю что продолжаю жевать уже пережёванное, и даже, наверное, давно высранное, но уже сто раз говорил про "поговорить": говорить с людьми в тырнетах надобно так, как ты бы разговаривал с ними вне тырнетов, или, например, так как ты бы хотел, чтобы чужие люди разговаривали с твоими близкими. Иначе выглядит неизбежно блевотно.
И если в реале, где "все вежливые" ты тихо, под надзором супруги, наебениваешься и сидишь на пенёчке - то и тут из себя грозного ебаку строить как-то странно. "Раскрываться", бля)
Отправлено 06 мая 2022 - 09:40
Не понимаю, зачем ты вообще с этим вот всем кулюторным пытаешься тут ссать против ветра постоянно?
Мне на этот вопрос надо ответить? Ты переформулировать его не хочешь? А то с такими суровыми формулировками я опасаюсь тебя, ты разговариваешь как крутой парень, а я простой офисный клерк.
Отправлено 06 мая 2022 - 09:52
И если в реале, где "все вежливые" ты тихо, под надзором супруги, наебениваешься и сидишь на пенёчке
Хм...... Если ты про цимлу, то там ты видел занавес и да, надзор супруги за телом. Я за ней точно так же "надзираю" правда сильно реже, ибо крепче меня она на алкоголь
Ты переформулировать его не хочешь?
Хз. По мне нормальная формулировка. Но если ты так хочешь - ок. Зачем ты из бодрого мотоциклетного форума с подъебками и веселухой хочешь сделать филиал офиса с дресскодом?
Иначе выглядит неизбежно блевотно.
Ты не задумывался как выглядит твой снобизм и вот это вот все?
Отправлено 06 мая 2022 - 09:54
Меня так на одном форуме дюже умные ушлепки самоутверждаясь и красуясь друг перед другом в далёком 2006 отправили MSDN читать,
А ты уверен, что на MSDNе не было ответа на твой вопрос? Вот это вот "ушлепки" и "красуясь друг перед другом" часом не одно сообщения вида RTFM было?
Отправлено 06 мая 2022 - 09:59
Очень интересная тема, но я в будний день внезапно работаю.
но уже сто раз говорил про "поговорить": говорить с людьми в тырнетах надобно так, как ты бы разговаривал с ними вне тырнетов, или, например, так как ты бы хотел, чтобы чужие люди разговаривали с твоими близкими. Иначе выглядит неизбежно блевотно
Если вкркрациё, то у нас тут примерно так и общаются, как в реале.
Что касается тем приветствий, то да, когда заходит девушка без мото, то очень здорово, если она играет на фортепьянах и отличает моне от мане, но странно ожидать, что это интересует бицкеров в теме приветствия больше, чем внешние данные.
Если человек не в состоянии ответить бабуину на его крики "сиськи", ну что ж, тогда должен помочь модератор.
Но по итогу сколько не окультуривай темы приветствия - если человек сюда зашел случайно, то сдувать с него пылинки бесполезно - он уйдет.
Отправлено 06 мая 2022 - 10:00
Но если ты так хочешь - ок. Зачем ты из бодрого мотоциклетного форума с подъебками и веселухой хочешь сделать филиал офиса с дресскодом?
спасибо за понимание
нет, такого желания нет вовсе. Я хочу чтобы тут принимали новых (и редких, в последнее время) людей по-человечески. И если новички мужского пола, как они есть мужчины, за себя способны постоять самостоятельно, то за новичков женского пола, по пионерской своей привычке, впрягаюсь регулярно, когда вижу хамство, или то что принимаю за хамство.
В остальном меня устраивают и подъёбки, и веселуха.
Отправлено 06 мая 2022 - 10:02
Если вкркрациё, то у нас тут примерно так и общаются, как в реале.
ни бодрых криков малознакомым девчонкам "покажи сиськи" от кого бы то ни было (не только о Радиаторе речь сейчас), ни даже суровых призывов в мой адрес объясниться "почему я постоянно пытаюсь ссать против ветра" я в реале не припоминаю
в остальном, ещё раз повторюсь, меня всё устраивает, всем спасибо)
Отправлено 06 мая 2022 - 10:03
Отвёл был зело проще хоть и несколько глобальнее и не по теме. Но увы это понял я годы спустя. Ответ прост: MSVS - шлак; звёздная болезнь - плохо. А работать надо в билдере с последующим переходом на QT.
Сообщение отредактировал John F: 06 мая 2022 - 10:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных