Перейти к содержимому

Чат

Фотография

если поехать справа налево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#161 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 879 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 11:40

Ценник по опросам населения - что там, что тут. Финансовой выгоды ехать за мотиком, насколько я поняла, особо нет. Сама не считала.
Можно попробовать в аукцион, но там свои нервяки и приколы.
Вообще, мы сейчас не настолько богаты, чтоб купить мотоциклы. Вариант "продать, сидеть без мотоцикла, купить" не рассматриваю.
Да и нравится мне моя селёдка, не придумала ещё, на что менять.
  • 0

#162 OFFLINE   Ocean

Ocean

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:лисапет "Зайка 2" в тюнинхе VTX-1300

Отправлено 03 июля 2025 - 17:01

Фиг его знает. Смотрю, много мотов с Владика тащат.

Что касается моего опыта, мы с дружбаном, как раз наоборот, слева направо вниз, тачки гнали из Калининграда. Ну что, доехали нормально.Почти ))) Но это были автомобили…

Хотя , щас я на такой романтизм, конечно не подпишусь ))

• 0

#163 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 879 сообщений

Отправлено 21 июля 2025 - 09:04

По КТМу получилось в итоге грустно Был пережат шланг из маслобака. Ща в поисках контрактного двигателя.
Хонда в итоге тоже обиделась и сожгла генератор на прошлых выходных. Ещё и предохранитель реле стартера решил расплавиться. Но я ж на опыте, поэтому у меня было два запасных генератора и два запасных рр. Игорь всё починил, ездим дальше.
  • 2

#164 OFFLINE   Vasi67

Vasi67

Новичок

• users
  • 92 сообщений
  • Байк:Racer

Отправлено 26 июля 2025 - 07:57

А, говорят, японцы не ломаются.... В юности покатался в дальнобое на нашем родном Камазе. Из запчастей, возили с собой практически все. Даже ГБЦ некоторые таскали... Надеюсь, под старость лет, все же удастся турне на мотоцикле осуществить....

• 0

#165 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 29 июля 2025 - 09:27

Бытует мнение, что если взять свежего или нового японца или европейца - можно ездить в турне и не париться.

У меня r1200rt за 25 тысяч пробега вообще ни одной поломки, только обслуживание. Взял с пробегом 40

Сейчас гусь с пробегом 15 - смотрим, как оно будет дальше

Старая техника, особенно, которую много кто и непонятно как обслуживал - кот в мешке. Вот на ктм шланг передавили - ну точно же не заводской косяк
  • 0

#166 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 715 сообщений

Отправлено 29 июля 2025 - 10:09

Тоже хотел так думать, но на моём ктм из салона (индус, канеш) выкрутился болт траверсы на 2 ткм, а на 3 ткм начал ебать датчик подножки, а он там хитровыебанный, не закоротить втупую, надо резистор подбирать, что в поле не очень легко сделать.

Но, повторюсь, это канеш не тот идеальный "европеец" в вакууме. Тут сильны корни и Зиты, и Гиты, и Свамиамшнупата
  • 0

#167 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 879 сообщений

Отправлено 29 июля 2025 - 18:56

Ктм не заводской косяк, наш.
А вот Хонда с генератором - заводской. На мк1 стабильно горит генератор на 60ткм, у всех, из-за плохого охлаждения маслом.
Не угадаешь.
Самое правильное - брать мот из салона, но модель должна выпускаться давно, чтоб косяки были известны и описаны владельцами.
Но я не так богата, и свой мот брала в 2014, когда он был 4 года, как снят с производства (2006-2010).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных