Перейти к содержимому

Чат

Пострадавшие в ДТП Газетный -Садовая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#161 OFFLINE   BETEP8300

BETEP8300

Новичок

• users
  • 29 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX-R1000K7

Отправлено 20 мая 2010 - 14:37

Борисыч меня реклама вообще не интересна, мне надо чтобы люди знали правду об этом ДТП, собственно для чего это и было сделано!
  • 0

#162 OFFLINE   Dan

Dan

Юниор

• users
  • 218 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 14:39

Очень неудобно все расположено.Сделайте простой одностраничник. без всякой погоды и т.п. фигни.
помогу в инет-сми закинуть.

Там на газетном же видеокамеры эколаса, хобби-центра. У них не спрашивали про видео?

Сообщение отредактировал Dan: 20 мая 2010 - 14:43

• 0

#163 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Suzuki GSX R1000 K7 в прошлом...ныне пешеход(

Отправлено 20 мая 2010 - 14:41

не в одном эколасе на садовой нет ни камер не охраны,в хоби центре камеры все внутрь проверял лично..
  • 0

#164 OFFLINE   ash

ash

Активный участник

• users
  • 766 сообщений
  • Байк:VN800CL->DL650->TIGER 800XC

Отправлено 20 мая 2010 - 15:17

...
Алле покоиться с миром...
как всеж таки хреново...
Виталию сил, чтоб пережить это... выздоровления...

P.S. что с подписями? На зеленый остров приеду, в любое другое место приеду. ;)
  • 0

#165 OFFLINE   Big_Ant

Big_Ant

Активный участник

• users
  • 604 сообщений
  • Байк:YZF-R6 09'

Отправлено 20 мая 2010 - 16:54

не в одном эколасе на садовой нет ни камер не охраны,в хоби центре камеры все внутрь проверял лично..

Знакомая девочка работала в карен миллен, спросил у неё, сказала что камеры были наружние
  • 0

#166 OFFLINE   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 114 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:пафосный седан и одна звезда на двоих

Отправлено 20 мая 2010 - 16:55

свежие новости.
я общалась с СК, прокуратурой. там к делу относятся очень серьезно, стараются сдалать максимально быстро экспертизу. по умалчиванию и заминанию НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ мне информацию дали просто с невероятной для госструктур скоростью! так что совсем уж катить бочку на власти рано, возможно все будет более-менее честно.

PS уворачиваясь от возможно летящих помидоров* денег журналюгам в прокуратуре отрадясь не дают.
  • 0

#167 Гость_AlexeyS_*

Гость_AlexeyS_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2010 - 21:29

Мы делали поддомен, о чём я ранее говорил. Это целесообразно, т.к. поддомен к раскрученному сайту легче проиндексируется поисковиками, к тому же домен платный, поэтому не будет баниться. Плюс ко всему - это позволило сократить сроки запуска сайта.
Я считаю, что мы верно шли к цели. Дать огласку и обеспечить этим верное рассмотрение произошедшего ДТП. Мы действовали максимально оперативно, приложили достаточно усилий, что-бы запустить новый сайт в сжатые сроки.
То что вы называете рекламой - это части (новости) исходного скрипта поддомена <motohelp>, ссылющегося на основной домен <blackbike>.
Мы действительно помогаем, мы действуем и идём верным направлением! И огромное спасибо всем, кто участвует в этом деле!
Я полагаю, что только согласованные действия и целеустремлённость помогут всем нам сейчас и в будущем!
Все прекрасно понимают, какова перспектива тех, кто пытается в одиночку отстоять свою правду перед представителями власти!
А перспектив НИКАКИХ!
Наша цель - не допустить произвола, который возможен, если ничего не предпринимать! И мы этого добъёмся!

P.S. Не думал, что наша инициатива будет воспринята в такой искажённой форме... Реально старались сделать быстро и чётко!
  • 0

#168 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

Отправлено 20 мая 2010 - 21:30

Сайт уже практически готов. Движок настроен на 90%, тестируем. Сейчас дорабатываю графическое оформление.
Адрес сайта такой http://motohelp.yandex.ru/

С Уважением!

Красавчики!!!
  • 0

#169 OFFLINE   Lis

Lis

Рыжий охотнеГ

• users
  • PipPip
  • 2 525 сообщений
  • Байк:XT1200Z

Отправлено 20 мая 2010 - 21:53

Но.....а что Вы там разместили?Выжимки из наших постов в этой теме.И всё.И куеву тучу рекламы,которая и нах не нужна на той странице.Чем Вы нам помогли?

Ребята чем могли помогли,и безплатно. Этт вместо благодарности...?Некрасивый наезд.
  • 0

#170 Гость_AlexeyS_*

Гость_AlexeyS_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2010 - 22:50

Красавчики!!!

Спасибо, мы действительно работаем над этим. Я и мой друг Виталий.

P.S. да, кстати! новостные поля на сайте нужны не для того чтобы они там были. Если кому-то интересно зачем лишняя инфа на сайте пусть читают учебники по SEO оптимизации.
  • 0

#171 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:54

Да не ребята вы правда молодцы...от нас с Ромой просто огромное спасибо...главное чтоб это хоть чем то помогло Виталику...
  • 0

#172 OFFLINE   nikseamen

nikseamen

Новичок

• users
  • 62 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 10:33

Последние новости...власти сказали что на видео отчетливо видно что Виталий ехал со светом..
  • 0

#173 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 21 мая 2010 - 18:11

Последние новости...власти сказали что на видео отчетливо видно что Виталий ехал со светом..

это хорошо, жаль что не нашли видео дтп
  • 0

#174 Гость_Oleg baik_*

Гость_Oleg baik_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2010 - 22:43

Борисыч меня реклама вообще не интересна, мне надо чтобы люди знали правду об этом ДТП, собственно для чего это и было сделано!

Я думаю нормальные люди и так поймут правду,если представить ситуацию как они объявили в СМИ и посмотреть фото ДТП,то тут не понятно ,если бы он действительно в них уперся на скорости 178км мне тяжело даже представить что бы было с их ДЭУ и мотоциклом на мой взгляд скорость была не более 80 км и не понятно откуда у гайцев какие-то травмы, (они что мот пытались своей головой остановить)
  • 0

#175 OFFLINE   Zmeya

Zmeya

Участник

• users
  • 478 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 00:18

Если есть грамотный адвокат-позвоните мне.

Кирчак Андрей Павлович:пр. Буденновский, 80, офис 807 тел./факс: +7 (8632) 32-63-65, +7 (8632) 32-79-81, +7 (8632) 32-79-81. Этот адвокат выигрывает все, что попадается к нему в дело. Советую обратиться.
  • 0

#176 OFFLINE   Zahar

Zahar
  • Байк:Yamaha

Отправлено 22 мая 2010 - 07:31

вот ситуация по ДТП в Волгограде:
Центральный аппарат СКП РФ 21 мая затребовал материалы уголовного дела по факту ДТП в Волгограде, в результате которого погиб семилетний Саша Колокольцев. Вторым участником аварии была сотрудница прокуратуры Волгоградской области. Об этом сообщается
на сайте Следственного комитета.
В сообщении отмечается, что Центральный аппарат рассмотрит дело по поручению руководителя ведомства Александра Бастрыкина . Он распорядился проверить материалы дела и выяснить обоснованность его прекращения.
Ранее 21 мая мать Саши Колокольцева Татьяна записала видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву. В видеозаписи она просит Медведева содействовать расследованию смерти сына и выражает недовольство итогами прошедшего следствия.
Авария произошла в Волгограде 20 июня 2009 года. Саша Колокольцев выбежал на проезжую часть, где его сбил автомобиль Opel Corsa Елены Ивановой, старшего прокурора областной прокуратуры. В результате ДТП ребенок скончался. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.
http://news.rambler....a/head/6391655/

может попробовать таким путем??
  • 0

#177 Гость_AlexeyS_*

Гость_AlexeyS_*
  • Гости

Отправлено 22 мая 2010 - 10:44

вот ситуация по ДТП в Волгограде:

может попробовать таким путем??

Можно и попробовать! Тем более, что motohelp.blасkbike стал заметен на 2й день после его создания.
Вот ссылка на новость новостного портала в котором ссылаются на наш ресурс: 161auto.ru
Обратите внимание на дату размещения новости - 20.052010.
Результат налицо, надо поддерживать успех в огласке этого события!
Прошу всех, кто заинтересован в поддержании этого дела на поверхности, размещать там свои новости и сообщения о вновь открывшихся фактах либо попытках нарушения проведения следствия!
Новости может разместить ЛЮБОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ портала МОТОХЕЛП.БЛЭКБАЙК.РУ., поэтому любой желающий побороться за справедливость может оперативно дать огласке происходящие события!

Сообщение отредактировал AlexeyS: 22 мая 2010 - 10:58

• 0

#178 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 22 мая 2010 - 10:52

ну 100км это уже превышение не на 20км в час. эх ну зачем ехали так быстро. (((
  • 0

#179 Гость_AlexeyS_*

Гость_AlexeyS_*
  • Гости

Отправлено 22 мая 2010 - 11:54

ну 100км это уже превышение не на 20км в час. эх ну зачем ехали так быстро. (((

Сейчас мы работаем над тем, что бы не был виноват ТОЛЬКО Виталик.
Тут несомненно есть нарушения с обеих сторон. И сейчас важно, что бы ответственности водителя патрульной машины ДПС не была невилирована.
По моему скромному мнению, он (сотрудник спецвзвода ДПС) должен бОльшую ответственность в этом ДТП!
Он представитель закона и с него больше спрос за нарушение закона!
  • 0

#180 OFFLINE   /\exa

/\exa

Мототурист

• users
  • PipPipPip
  • 3 528 сообщений
  • Байк:Yamaha XT660R Adventure

Отправлено 22 мая 2010 - 12:20

Вот ссылка на новость новостного портала в котором ссылаются на наш ресурс: 161auto.ru

Почитал комментарии к новости, обидно, что довольно много негатива со стороны общественности. :snoozer_03:

Виталий, держись хоть и очень тяжело и скорейшего выздоравления!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных