Сдача экзаменов на кат. А
Гость_s0u1_*
Отправлено 28 марта 2011 - 01:56
Отправлено 28 марта 2011 - 12:33

ну как то так
Отправлено 28 марта 2011 - 12:44
Похоже тебя дезинформировали, всегда можно было 2 и вроде как это не отменяли
Гость_s0u1_*
Отправлено 28 марта 2011 - 13:14
Гость_xarkovskiy_*
Отправлено 28 марта 2011 - 14:56
Гость_s0u1_*
Отправлено 28 марта 2011 - 15:49
не знаешь когда у них начнётся набор группы на А? мне они не могут дать внятный ответя собираюсь!
Отправлено 28 марта 2011 - 22:20
Ага мне сегодня тоже выкатили 13 тыр. и три месяца не ходить. прийти только на экзамен, положительный результат которого тоже включен в вышеозначенные 13 тыр.У меня получилось так.обзвонил знакомых все обещали помочь в итоге отдал 15т.р записался в автошколу сказали когда будут экзамены сообщим можете не ходить в итоге категорию открою через два месяца и пох что есть В обучение два месяца и пипец.
Отправлено 29 марта 2011 - 05:51
Гость_new user_*
Отправлено 29 марта 2011 - 13:39

Отправлено 29 марта 2011 - 23:46
А какой при этом срок?? Так же три месяца ???Хм у нас на сервисе кое-кто выставляет ценнеГ в 16т.р. без всяких хождений и сдачей экзаменнов. Один фиг дорого блин
И какой срок ??Узнавали обходные маневры, без школ и прочего. Ценник выставлен - 20 штук за открытие категории. Так что, парни, автошколы - вот ваш путь. ИМХО, самый верный.
Мне выставляли 20 тыр и через полтора месяца права.
Но как правило при реальном подходе т.е. вот документы, вот бабало, такие варианты самолеквидируются ))) сразу становится "можно было, но вчера"
По примеру камрада andyboryssenko, звонил в МИКУ также объявили 7 тыр, но группа толко сформировалась и когда наберется следующая неизвестно. Если к концу апреля то желанный докУмент будет к августу (((
Отправлено 29 марта 2011 - 23:55
только что звонил по телефонам с этого поста, при чем городскому сообщили, что ошибся. Но суть не в этом, до мая на категорию А заявки не принимают
, еще одна нехорошая новость для меня (мне нужно сразу и А и В), что теперь нельзя одновременно открывать несколько категорий, т.е. теперь для каждой категории необходимо заново слушать теорию
ну как то так
МОЖНО! более того теоретический экзамен в гаи при успешной сдаче действителен в течении трёх месяцев, т.е. пересдавать вождение И ДОСДАВАТЬ НА КАТЕГОРИЮ можно в течении трёх месяцев. логичгней пройти проплатиь"В" тк вождение без ... не сдаёт почти никто, а "А" категорию потом открыть если сам прокатишьшся
да и теорию в МИКЕ ходить слушать необязательно, обязателен внутрений экзамен
(сдавал летом прошлым, а группа формируется и правда долго...)
Отправлено 30 марта 2011 - 05:50
В прошлом году к этим ребятам обращались, времени вышло около 2-х недель. То есть практически сразу. Так как сдачи только по субботам. Это было в прошлом апреле и на кат. А уже принимали экзамены.И какой срок ??
Мне выставляли 20 тыр и через полтора месяца права.
Но как правило при реальном подходе т.е. вот документы, вот бабало, такие варианты самолеквидируются ))) сразу становится "можно было, но вчера"
Гость__Vorobej__*
Отправлено 30 марта 2011 - 06:36
так это если нет других категорий? или такая цена и сроки вышли за открытие "А", при наличии "В" или выше категории???В прошлом году к этим ребятам обращались, времени вышло около 2-х недель. То есть практически сразу. Так как сдачи только по субботам. Это было в прошлом апреле и на кат. А уже принимали экзамены.
Отправлено 30 марта 2011 - 08:55
Отправлено 30 марта 2011 - 09:44
это по времени намного дешевле, тк на руках справка об обучении в автошколе сертифицированой. идёшь и сдаёшь теорию и вождение. через школу - чтобы сдать, а так документы проходят помимо группы, типа сам пришёл и сдал. а без категории В надо проходить обучение по уверждённой программе, а это два месяца якобы походов и слушания лектора (выучивается за неделю штудированием билетов с сайта гаи, хотя пдд стоит прочитать, столько нового открываешь.......)Нас интересовало именно к имеющейся B категории получить А. Только в прошлом году это стоило ровно в 2 раза дешевле.
да, ребята тупо покупать не советую. потом бывают геморои.
2 месяца будет проще всего подождать. катались же не один год без прав подождать пару месяцев не так уж критично.
Гость__Vorobej__*
Отправлено 30 марта 2011 - 09:45
Нас интересовало именно к имеющейся B категории получить А. Только в прошлом году это стоило ровно в 2 раза дешевле.

Мне в пролом году весной, обьявляли пятак, за вписание в права "А" кат. А в этом году мне сказали позвонить в апреле! До апреля не хотят говорить ни о ценах ни о сроках, еще в двух местах сказали- звонить в мае.
Сообщение отредактировал _Vorobej_: 30 марта 2011 - 09:46
Гость_s0u1_*
Отправлено 30 марта 2011 - 10:49
Отправлено 30 марта 2011 - 12:26
Ситуация сложнее, чем я думал.
Группу в Мике сформировали и зарегестрировали 26.03.2011 в ГАИ.
Сдача экзаменов запланирована на 01.06.2011.
Эти группы регистрируются в специальный журнал в ГАИ. Прошитый, пронумерованный и опечатанный, т.ч. вписать задним числом ФИО не реально.
Один человек это не группа, поэтому необходимо подавать документы и ждать пока не наберется необходимое количество учеников. Количество не уточнил, но уточню. Кто-то говорил про 15 человек.
Кроме Мики реально никто на А не может собрать группу.
Я лично вижу следующее. Необходимо как можно быстрее всем организоваться, пересчитаться по порядку номеров и подать документы в ту школу, где этого кол-ва будет достаточно для регистрации группы в ГАИ, назначения даты экзамена в ГАИ и начала обучения. У Мики большего всего шансов, т.к. там помимо ростбайкера есть и свои клиенты.
Много чего еще интересного узнал, но не для огласки.
У всех на столах лежат свежеотпечатанные книжечки с законом "О полиции". Его надо полностью выучить! Так что им щас не до вас и ваших афер.

Вариант с

Отправлено 30 марта 2011 - 13:13
по документам все понятно, вопросов не возникло.
сказали что группу будут набирать на конец апреля, но документы можно подавать уже сейчас - это хорошо.
осталось определиться с адресом по которому буду проходить обучение, с МКР Северного (после работы) просто не успею доехать до Московской к 18.30, вечерние занятия начинаются именно в это время!
Кстати мне необходимо лишь открыть категорию "А", "В" уже имеется.
а насчет обходных путей, узнавал лично, стоит 20 т.р. срок 1,5 месяца - ДОРАХА!
Гость_s0u1_*
Отправлено 30 марта 2011 - 13:16
Вчера был и в Мике и в ГАИ.
звонил сегодня в Мику, озвучили 7000 рублей: 2 месяца обучения, практических занятий 17 часов где-то на фортуне.
по документам все понятно, вопросов не возникло.
сказали что группу будут набирать на конец апреля, но документы можно подавать уже сейчас - это хорошо.
осталось определиться с адресом по которому буду проходить обучение, с МКР Северного (после работы) просто не успею доехать до Московской к 18.30, вечерние занятия начинаются именно в это время!
Кстати мне необходимо лишь открыть категорию "А", "В" уже имеется.
а насчет обходных путей, узнавал лично, стоит 20 т.р. срок 1,5 месяца - ДОРАХА!
теорию можешь учить на королёва, я тоже с северного, мне так сказали.
Сообщение отредактировал s0u1: 30 марта 2011 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных