7-8 мая, Белая Калитва - "Открытие мотосезона 2011"
Отправлено 08 мая 2011 - 19:21

Отправлено 08 мая 2011 - 19:30
Правда при выезде из калитвы наблюдали аварию, точнее уже ее последствия, кто учатник правда не знаю ... мот и хундай акцент .. когда проезжали там ГИБДДшники уже все промеряли, по первому впечатлению акцент надеялся проскочить со второстепенной дороги через трассу ну а товарисч на моте уложил его акценту в двери ... вобщем господа акуратней на дороге
Отправлено 08 мая 2011 - 19:39
да-да сложилось такое впечатление, что у месных автомобилистов у 50%права из магазина!!!Да, мероприятие было душевное))) все понравилось))) организаторам спасибо за радушный прием)))
Правда при выезде из калитвы наблюдали аварию, точнее уже ее последствия, кто учатник правда не знаю ... мот и хундай акцент .. когда проезжали там ГИБДДшники уже все промеряли, по первому впечатлению акцент надеялся проскочить со второстепенной дороги через трассу ну а товарисч на моте уложил его акценту в двери ... вобщем господа акуратней на дороге

Отправлено 08 мая 2011 - 19:43
Та у нас на дорогах 70% с правами из "магазина"да-да сложилось такое впечатление, что у месных автомобилистов у 50%права из магазина!!!
Отправлено 08 мая 2011 - 20:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 мая 2011 - 20:48
Отправлено 08 мая 2011 - 20:54
Отправлено 08 мая 2011 - 20:59
жестко))) это так от дождя прятали??
НЕТ, просто страшно как то мот на улице оставлять, когда кругом пьяные бродют )думаю дождь тут не причём!!!
Отправлено 08 мая 2011 - 21:00
Спасибо огромное Николаичу и всему клубу "WHITE FALCON" за теплый прием и отличную, домашнюю обстановку
![]()
Море позитива и озеро усталости ...побесилась на славу![]()
Жаль, что...
Это Костик из Новошахтинска на VTR-ке...
Хорошо, что жив ...плохо, говорят, с ногой (коленом) у него там вообще ппц...
Был в защите. Наколенник лопнул, не знаю насколько отработал.
Мот... короче, мне главное, чтобы человек был жив.
Вроде как машина шла на поворот без поворотников, проигнорировав обгоняющий ее слева мотоцикл.
Удар, вроде как, под углом <45%
Лишь бы все было в порядке со здоровьем...
Главное жив остался.
Отправлено 08 мая 2011 - 21:08
Да уж. Смайлик специально для тебя добавили...побесилась на славу

Сообщение отредактировал tsu: 08 мая 2011 - 21:11
Отправлено 08 мая 2011 - 21:51
Так и до резиновых женшин не далеко, но NUZZI себе такой роскоши нек позволяет,........... надло ездить....чем дальше и чаще , тем лучше..............На те гулянки, на которые ездит NUZZI, в принципе ездить необязательно
Фотографии отлично передают "ифект празднека"© METALL
Эт я себя так успокаиваю
А вам особое спасибо за...........
И вообще, меня хоть кто ни будь сфоткал...........? А то уйду в запой и буду БЫДЛЯЧИТЬ без фотика в запазухе.......... кому от этого легче станет...... Андрюха...... хоть ты........ скинь пару фоток на память.........
Отправлено 08 мая 2011 - 22:40
Давно так не куражился!
Фотки должны быть просто класс! +видео!!! Нащелкали 2 карточки под завязку! Под финал уже на телефон пришлось снимать. Столько материала классного пропало

Трусите Шадова! Он там постоянно с камерой партизанил. У него теперь должно быть много компромата на всех

По существу. Все было зэ бэст! Музыка вери бэст!!! Минимум трешеголовых. Караоке-дискотеку можно было остановить только выдернув шнур из розетки!

Пионерский костер отличная альтернатива надоевшим фаерщикам

... а девченки из толпы жгли гораздо зажигательней привозных гоу-гоу гёлс!

Одним словом - ДУШЕВНО!
Ну и спасибо Зевсу за прекрасную погоду!

Отправлено 08 мая 2011 - 22:49
Отправлено 08 мая 2011 - 23:08
Отправлено 08 мая 2011 - 23:31
Вообще, это были волгодонские вроде, но вы с Андрюхой четко сработали! Иначе Металл вошел бы головой в отмосткуТолько вернулись, все было АФИГЕННО !!!! Метала спасали, от белакалитвенской братвы )))) Хотели его выкинуть с причала, ели за ноги поймали )))

Так чо, кому там скучно было?Вот несколько фоток с мероприятия .... http://photo.qip.ru/...1976/115910825/

ПРОСТО УБИЛ НАХ!!!

Отправлено 09 мая 2011 - 00:01
Ээээ, Ара, АбЫдеть хочешь, дА?И вообще, меня хоть кто ни будь сфоткал...........? А то уйду в запой и буду БЫДЛЯЧИТЬ без фотика в запазухе.......... кому от этого легче станет...... Андрюха...... хоть ты........ скинь пару фоток на память.........

Отправлено 09 мая 2011 - 04:19

Отправлено 09 мая 2011 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных