Перейти к содержимому

Чат

всем привет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#161 Гость_volchica 026_*

Гость_volchica 026_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2011 - 02:32

А муж знает,что ты сама названиваешь и написываешь в 4 утра лицам мужского пола? (с)Прямой источник:bike3:

Бред полный.Может еще уточнишь что и кому я писала?А потом посмотрим где был муж в это время (скорей всего со мной и как то так даже не заметил что я чо то кому то пишу),то есть ты в одном предложении пытаешься из меня сделать телку какую то,а мужа моего лохом выставить?
Я,мля,чесное слово думала что тут разговоры будут вестись в основном о байках,(например я недавно только первый раз на скут села со всеми вытекающими,но это х-йня встала и дальше поехала,в этом сезоне обязательно собираюсь успеть еще яву помучать),а вы мне тут все какую ту муть приписываете.
Да,и на будущее-я без мужа вообще то даже нигде не появляюсь,вот недавно в Таганрог с ним вместе ездили на байк шоу,стаж вождения мотоцикла у него 8 лет,так что уверена что сможет и меня научить ездить.Косяк в другом ездить то он умеет,но если что то ломается он просто пересаживается на машину,так что в ремонте и выборе первого мота он мне ничем бы не помог.Хорошо что на этом сайте сидят не только чокнутые фанатки санта барбары,но и нормальные люди,благодаря которым я уже определилась с планами на покупку первого мота.

ПЫСЫ:Доказательств и предьявлений жду,потому что супругу если показать что за бред ты написала-я тебе не завидую короче...
  • 0

#162 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 842 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 08:31

х-йня встала и дальше поехала

ыыы,запитые руляд
  • 0

#163 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 08:32

Да, и, не, говори,! :bike3:
  • 0

#164 OFFLINE   Птичка

Птичка

Юниор

• users
  • 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 08:59

Я,мля,чесное слово думала что тут разговоры будут вестись в основном о байках,

И я так думала - не тут-то было. Санта Барбара рулит вечно.
Не обращай внимания, главное научиться и ездить потом спокойно. Ты же знаешь, чего хочешь) :bike3:
  • 0

#165 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 12 августа 2011 - 09:07

Хоспади :bike3:
  • 0

#166 OFFLINE   bybykisya

bybykisya

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 723 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:52

Извини,не права была,принимаю твое возмущение...Я просто перепутала в твоей теме тебя и Фурию...еще раз извиняюсь

ПЫСЫ:Доказательств и предьявлений жду,потому что супругу если показать что за бред ты написала-я тебе не завидую короче...

мужем не стоит прикрываться,бабы должны сами разбираться!
  • 0

#167 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:59

мужа моего лохом выставить?

стаж вождения мотоцикла у него 8 лет,так что уверена что сможет и меня научить ездить.Косяк в другом ездить то он умеет,но если что то ломается он просто пересаживается на машину,так что в ремонте и выборе первого мота он мне ничем бы не помог.

ну, не знаю, кто там кому звонил или писал, но своего мужа ты сама выставила, как есть. На его месте, я бы сам у ребят узнал, на чем лучше учиться. Мало того, что там за стаж у него... 8 лет назад получил права и не ездил? Если но тебе посоветовать не может, на чем ездить или не может узнать сам... То чтож он за мужик? Что вынуждает девушку узнать самой, на чем лучше учиться...

я тебе не завидую короче...

Не бросайся такими словами. Ответить можно по взрослому.
  • 0

#168 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 12 августа 2011 - 12:13

Извини,не права была,принимаю твое возмущение...Я просто перепутала в твоей теме тебя и Фурию...

Чего-чего? Что-та я не в теме)
Аааа, это типа я названиваю в 4 утра? :snoozer_03: Ну Жюв, ну засранец, вот выловлю я тя с расчепяткой своих входящих звонков, а то с памятью совсем вава :suicide:

Сообщение отредактировал Фурия: 12 августа 2011 - 12:29

• 0

#169 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:44

мужем не стоит прикрываться,бабы должны сами разбираться!

Да! Да! Борьба в грязи!
  • 0

#170 Гость_volchica 026_*

Гость_volchica 026_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2011 - 12:57

ну, не знаю, кто там кому звонил или писал, но своего мужа ты сама выставила, как есть. На его месте, я бы сам у ребят узнал, на чем лучше учиться. Мало того, что там за стаж у него... 8 лет назад получил права и не ездил? Если но тебе посоветовать не может, на чем ездить или не может узнать сам... То чтож он за мужик? Что вынуждает девушку узнать самой, на чем лучше учиться...

Не бросайся такими словами. Ответить можно по взрослому.

Ага на его месте...Он работает все время,еще и машину свою тюнингует и друзьям машины ремонтирует,а потом дома он бы еще сидел и в нете лазил,у него ж так свободного времени до фига ))))Посоветовать не может так как он автолюбитель и его в принципе байки не интересуют,но как любой нормальный мужик 8 лет назад научился ездить,и до сих пор периодически ездит (когда я его убалтываю).Так что я считаю что он действительно настоящий мужик,так как ездить на всем умеет и в ремонте машин разбирается(ну это еще не говоря о том что он в Чечне был контрактником...),но просто каждому свое-он любит машины и я ему не запрещаю пол дня проводить в гараже,так же он знает что я люблю моцыки и он мне не запрещает ездить,а наоборот сказал:хочешь мотоцикл-значит будет тебе мотоцикл.Нейтралитет у нас короче на эту тему )))

Да я словами не бросаюсь,ну просто прикинь если б тебе что нить такое предьявили,или например за твою жену начали писать что она там налево куда то собралась,мне кажется у тебя б тоже реакция была мягко говоря не очень положительная.

Да! Да! Борьба в грязи!

Да успокойся ты уже!Какая борьба в грязи?Я уже мама полуторогодовалой дочки,так что мне уже семейный статус это не позволяетя, ей такой пример подавать не буду.

Извини,не права была,принимаю твое возмущение...Я просто перепутала в твоей теме тебя и Фурию...еще раз извиняюсь мужем не стоит прикрываться,бабы должны сами разбираться!

Принято ))) Просто меня аж попутало,думаю чо за на фиг,когда ж я уснела мужикам названивать?

Люди,а кто чо знает про китайцев?Просто есть варик купить за полтинник,практически новый,вообще без пробега,знакомый его за 70 покупал,внешне он кайфовый-чоппер,но не очень огромный,прям то что я люблю,но просто страна производитель пугает.Хотя с другой стороны не жалко его будет разбить,но обидно если будет все время ломаться как советские раритеты.Короче подскажите кто чо знает...
  • 0

#171 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:58

Да успокойся ты уже!Какая борьба в грязи?Я уже мама полуторогодовалой дочки,так что мне уже семейный статус это не позволяетя, ей такой пример подавать не буду.

Так я не понял? Чо, борьбы в грязи не будет?
  • 0

#172 Гость_volchica 026_*

Гость_volchica 026_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2011 - 13:06

Чего-чего? Что-та я не в теме)
Аааа, это типа я названиваю в 4 утра? :) Ну Жюв, ну засранец, вот выловлю я тя с расчепяткой своих входящих звонков, а то с памятью совсем вава :smoke:

Так вот виновница клеветы на меня ))))Значит тебе и предстоит бой в грязи )))))
  • 0

#173 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 12 августа 2011 - 13:52

Так вот виновница клеветы на меня ))))Значит тебе и предстоит бой в грязи )))))

Я мальчиков не бью! :smoke:
  • 0

#174 Гость_volchica 026_*

Гость_volchica 026_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2011 - 14:02

Ладно,поддерживаю свою землячку-не надо мальчиков бить,а то обидятся еще... ))))
  • 0

#175 OFFLINE   Комиссар Жюв

Комиссар Жюв

Мопедрист

• users
  • PipPip
  • 2 474 сообщений
  • Байк:белый

Отправлено 12 августа 2011 - 14:49

ну тащемта ты меня разбудила смской в 4е часа
  • 0

#176 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 12 августа 2011 - 15:07

ну тащемта ты меня разбудила смской в 4е часа

А кто мне звонил в 3 часа ночи и смс-ку писал?))) :smoke:
  • 0

#177 OFFLINE   Miledi-Vladi

Miledi-Vladi

УШЛА НАВСЕГДА!

• Ушедшие от нас
  • 154 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZZR400

Отправлено 12 августа 2011 - 15:40

Вот это я понимаю-"мотобратство"! Кто кому что написал, да ещё и с указанием времени-все в прямой эфир, дабы братья возрадовались. :) Други, вы только не останавливайтесь на достигнутом: где какую бабу уговорил, где какого мужика соблазнила-вы все пишите сюда! Мы ведь без этой информации-как без воздуха. :smoke: ;)
  • 0

#178 OFFLINE   McDawids

McDawids

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 116 сообщений
  • Байк:Днепроволк, велик Украина

Отправлено 12 августа 2011 - 15:43

Чота 9 страниц без сисек....
Пора тему закрывать, топикстартера банить.

Сообщение отредактировал McDawids: 12 августа 2011 - 15:44

• 0

#179 Гость_volchica 026_*

Гость_volchica 026_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2011 - 16:27

Чота 9 страниц без сисек....
Пора тему закрывать, топикстартера банить.

Это как это банить?!!! А как же другие девушки которые не показывали грудь,их же не банят?

Вот это я понимаю-"мотобратство"! Кто кому что написал, да ещё и с указанием времени-все в прямой эфир, дабы братья возрадовались. B) Други, вы только не останавливайтесь на достигнутом: где какую бабу уговорил, где какого мужика соблазнила-вы все пишите сюда! Мы ведь без этой информации-как без воздуха. :smoke: ;)

Правда,настоящее мотобратство! ))) Не байкеры,а Сантабарберы )))
  • 0

#180 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 16:40

Стаж большой? 8 лет? Только мотоциклы посоветовать или отремонтировать не может, зато автосупертюненхмастер... Так сильно занят, что ты его месяцами не видишь...
Так может и нет никого?
В чечне служил? А это круто? Чечня в огне?

не надо мальчиков бить,а то обидятся еще... ))))

если мальчики обижаются, то это уже не мальчики. За такое, на месте того же Жюва , я бы за язык уже потянул.
Обижаются девочки и "пернатые". Короче, вы на пару с Фурией(или как там её, Буз, а то она никак не определится...) тут уже наговорили, что вы уже должны.
Поддерживаю Андрея, даешь сиськи(стоячие,отвисшие, замужние,разведенные,молодые,старые,налитые молоком или нет, любые...) или нах вместе с топиком...
А то пальцы гнуть на "стариков" все горазды, а ответить за слова или принять правила форума - нет...

Это как это банить?!!! А как же другие девушки которые не показывали грудь,их же не банят?

за это и в баню.

Правда,настоящее мотобратство! ))) Не байкеры,а Сантабарберы )))

кто тут байкер? %)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных