Бред полный.Может еще уточнишь что и кому я писала?А потом посмотрим где был муж в это время (скорей всего со мной и как то так даже не заметил что я чо то кому то пишу),то есть ты в одном предложении пытаешься из меня сделать телку какую то,а мужа моего лохом выставить?А муж знает,что ты сама названиваешь и написываешь в 4 утра лицам мужского пола? (с)Прямой источник
Я,мля,чесное слово думала что тут разговоры будут вестись в основном о байках,(например я недавно только первый раз на скут села со всеми вытекающими,но это х-йня встала и дальше поехала,в этом сезоне обязательно собираюсь успеть еще яву помучать),а вы мне тут все какую ту муть приписываете.
Да,и на будущее-я без мужа вообще то даже нигде не появляюсь,вот недавно в Таганрог с ним вместе ездили на байк шоу,стаж вождения мотоцикла у него 8 лет,так что уверена что сможет и меня научить ездить.Косяк в другом ездить то он умеет,но если что то ломается он просто пересаживается на машину,так что в ремонте и выборе первого мота он мне ничем бы не помог.Хорошо что на этом сайте сидят не только чокнутые фанатки санта барбары,но и нормальные люди,благодаря которым я уже определилась с планами на покупку первого мота.
ПЫСЫ:Доказательств и предьявлений жду,потому что супругу если показать что за бред ты написала-я тебе не завидую короче...