в прошлом годе,пересеча ворота базы в 00:00 мы как раз лицезрели сиське на сценеА в пятницу там во сколько надо быть к вечеру или нет?

23-24 сентября 10 й Донской Байк Фестиваль
Отправлено 07 сентября 2011 - 15:05
Отправлено 07 сентября 2011 - 15:06
и как туда лучше с Ростова ехать , по карте глянул , есть несколько вариантов ....
Сообщение отредактировал Golden: 07 сентября 2011 - 15:35
Отправлено 07 сентября 2011 - 15:11
Привет!) А ты в пятницу едешь? А то у нас тут есть один опозитчик!в прошлом годе,пересеча ворота базы в 00:00 мы как раз лицезрели сиське на сцене
Отправлено 07 сентября 2011 - 15:23
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:16
А в пятницу там во сколько надо быть к вечеру или нет?
Начало пятничной шоу программы в 20.00.
В программе: Казачий хор с джигитовкой, шоу барменов, "Гайдамаки", шоу "Сиськи в огне", конкурсы с безобразиями, дискотека от Алика Гоча, фаер и хрен его знает чо еще!
Не придуривайся!!!
Будто сам не знаешь...
А вопрос к организаторам у меня йесть. Не планируется ли в субботу никаких организованных выездов в город (на картодром, ещё куда-нить)? На которые я хрен когда попадаю, т.к. после пятничной вакханальи воскреснуть получается только после обеда...
Онли для Вас мой друх - ДА!

Гость_vitek175_*
Отправлено 07 сентября 2011 - 17:17
Отправлено 07 сентября 2011 - 19:04
приезжай! своих в бЯде не бросим - думаю найдется место где пьяную тушку приложить на ночлег!а почему в этом году резервируют только на двое суток????? я в пятницу ни как не успеваю с Анапы приехать!!!!! а без бронирования мест не будет в субботу! получается что ехать нет смысла?????

Гость_vitek175_*
Отправлено 07 сентября 2011 - 19:37
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:36
возьми хорошую палатку и грелку во весь рост-не пожалеешь.два года назад приехал без бронирования - чуть на улице не остался! в том году все было ровно! а в этом с женой собираюсь, две тушки найдем где положить? очень нравиться мероприятие, душевное!!!!!
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:18
через Новочек и Шахты, а хочешь меньше поворотов через Семикаракорск Константиновку. в цимле цепляешься за байкера он выведет или спросить можно расскажутА где можно схему проезда на базу посмотреть или ссылка на сайт .....
и как туда лучше с Ростова ехать , по карте глянул , есть несколько вариантов ....
хотелось бы ценник посмотреть за вход и койкочеловека?
Сообщение отредактировал xaryza: 07 сентября 2011 - 21:23
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:31
если со стороны шахт ехать, то второе кольцо, если со стороны волгодонска, кольцо единственное.в цимле цепляешься за байкера он выведет или спросить можно расскажут
заезжаем в город через переезд. по главной до указателя Цимлянская нефтебаза. указатель будет в 400 м от переезда. поворачиваем налево, затем на перекрестке на право и едем прямо, пока не упремся в турбазу
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:42
через Новочек и Шахты, а хочешь меньше поворотов через Семикаракорск Константиновку. в цимле цепляешься за байкера он выведет или спросить можно расскажут
если со стороны шахт ехать, то второе кольцо, если со стороны волгодонска, кольцо единственное.
заезжаем в город через переезд. по главной до указателя Цимлянская нефтебаза. указатель будет в 400 м от переезда. поворачиваем налево, затем на перекрестке на право и едем прямо, пока не упремся в турбазу
спасибо , а дорога я так понял везде одинаковая ?
Гость_vitek175_*
Отправлено 07 сентября 2011 - 22:22
холодно уже. да и тащить не охото.... в номерах душ есть!возьми хорошую палатку и грелку во весь рост-не пожалеешь.
Отправлено 07 сентября 2011 - 22:35
со стороны шахт это на пороме переправлятся надо?спасибо , а дорога я так понял везде одинаковая ?
Отправлено 07 сентября 2011 - 22:41
а почему в этом году резервируют только на двое суток????? я в пятницу ни как не успеваю с Анапы приехать!!!!! а без бронирования мест не будет в субботу! получается что ехать нет смысла?????
Панику прекратить! Все поселятся. Сейчас приоритет тем кто будет все два дня, что бы не получилась ситуевина прошлого года, когда на субботу мест назабронировали и тем кто в пятницу приехал, говорили что звиняйте други но номера только на сегодня, приходилось переночевав одну ночь, освобождать номер и спать на лавочке. Так не пойдет.
Как быть?... Рассказываю: берется надувной матрац и селимся в номер к друзьям. Никто количество народа в номере отслеживать не будет. Это если мест не останется. Но номеров в этом году вдвое больше че в прошлом. Так что есть шанс, что хватит всем. Но поторюсь - бронирующим на два дня ПРИОРИТЕТ.
через Новочек и Шахты, а хочешь меньше поворотов через Семикаракорск Константиновку. в цимле цепляешься за байкера он выведет или спросить можно расскажут
Вход для мотоциклистов и их сопутниц - 300р. за оба дня. Пешеходы -по 300р. за каждый день. Члены АБД не платят.
Стоимостью койкочеловека заведует Оксана 8-928-612-99-55
Отправлено 07 сентября 2011 - 22:54
Отправлено 07 сентября 2011 - 23:49
разведка боем кто едет из Гуково, Сулина и Шахт
из Гуково я еду
Гость_МеханниК_*
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:20
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:54
лучше ехать прямо. ближе и дорога получшемОЖНО ПОЕХАТЬ мимо Усть донецка Константиновска и дальше по прямой до Цимлянска. Так же можно повернуть на Константиновск и выйти на ростовскую трассу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных