Перейти к содержимому

Чат

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Любительские эндуро-соревнования II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#161 OFFLINE   Vovan600

Vovan600

Активный участник

• users
  • 549 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Yamaha DT125R 2T -> KTM 530 EXC R -> KTM EXC 300 2T

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:40

Вот интересно, как ты представляешь себе не "фуфлыжную" триальную трассу?.

В прошлый раз была не фуфлыжная. А если на нее еще сегодняшние пирамидки поставить, было бы вообще супер. А еще если уж решили так делать как сделали, то не фиг было туда кадры вообще пускать, ну или на крайняк после мотов, чтобы не жалко ломать было ;)
  • 0

#162 OFFLINE   VADIM71

VADIM71

Юниор

• users
  • 240 сообщений
  • Байк:Kawasaki KLX 250 Suzuki King Quad 750i

Отправлено 17 декабря 2011 - 21:00

а я вообще обижен на судейство в оринтировании 7 точек не успел собрать но в кроссе первый приехал в триале тоже все прошел не разу не коснулс.сначала они сказали что по очкам я третий а потом что то перищитали и в итоге не че ;)

Читай регламент. И дополнение к регламенту. Посчитай все сам. Судейская бригада не первый год работает. Половину автосоревнований Ростова обслуживает,а то и больше.

В прошлый раз была не фуфлыжная. А если на нее еще сегодняшние пирамидки поставить, было бы вообще супер. А еще если уж решили так делать как сделали, то не фиг было туда кадры вообще пускать, ну или на крайняк после мотов, чтобы не жалко ломать было :D

О.К. учтем. Будут две. Я все сделаю как надо.
  • 0

#163 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 22:56

Уровень соревнований только растет , организаторы реальные молодцы , жаль не было возможности помочь . Мясо опять вкусно и дешево . Уладик красавчик , здорово повеселил народ . В этот раз катнулся на байе ( спасибо Сереге NUZZI ) , трасса реально как на льду , по неопытности тяжко было , да и байя получается для меня высоковата , в остальном одни кайфы . Было охрененно !!! ))))))))

Сообщение отредактировал Golden: 17 декабря 2011 - 22:57

• 0

#164 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:05

Прикрепленный файл  IMG_7094__.jpg   79,06К   84 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7097__.jpg   110,32К   57 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7099__.jpg   104,34К   62 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7108__.jpg   154,69К   59 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7111__.jpg   169,71К   66 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7131__3.jpg   177,67К   51 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7132__.jpg   195,51К   56 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_7133__.jpg   145,86К   32 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7140__.jpg   135,19К   46 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_7151__.jpg   218,24К   58 Количество загрузок:
  • 0

#165 OFFLINE   Ilich

Ilich

Участник

• users
  • 491 сообщений
  • Байк:KTM350, KTM890AdventureR, BMWF900R

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:43

ГДЕ ЕЩЁ ФОТО???!!! ;) :D ;)
  • 0

#166 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:46

Не гномьте,гады ;) ! Никто организацию трассы не спонсировал.Не беру в расчет призовой фонд и маги (респект! ) в нём участвующие.Все делалось на голом энтузиазме! РЕСПЕКТ Вадиму,который САМ все сваял,и Карпуше за стол.Ребята,может,что то и кого то пропустил,не влазил в душу к организаторам с финансами :D ,но,на мой взгляд,выглядело все так.
  • 0

#167 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 18 декабря 2011 - 08:00

....катнулся на байе ( спасибо Сереге NUZZI ) .......

Это RAID был, ты из за новых эмоций даже название мота прочесть и запомнить не смог ;)
  • 0

#168 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 18 декабря 2011 - 08:14

ГДЕ ЕЩЁ ФОТО???!!! ;) :D ;)

Ромыч,мы катались а не фоткали, а вот где ты был :mad:
  • 0

#169 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 18 декабря 2011 - 08:17

Уровень соревнований только растет , организаторы реальные молодцы , жаль не было возможности помочь . Мясо опять вкусно и дешево . Уладик красавчик , здорово повеселил народ . В этот раз катнулся на байе ( спасибо Сереге NUZZI ) , трасса реально как на льду , по неопытности тяжко было , да и байя получается для меня высоковата , в остальном одни кайфы . Было охрененно !!! ))))))))

У тож че то удивился,как Байя для тебя высоковата,она из низких.Мы с тобой одного роста примерно.Бери,если надумаешь,Джебеля.Он пониже Райда. Райд,конешно,прикольный,но высоковат для нас.
  • 0

#170 OFFLINE   Boeing

Boeing

Активный участник

• users
  • 700 сообщений
  • Байк:Yamaha XTZ 750 Super Tenere, Kawasaki KLX 450

Отправлено 18 декабря 2011 - 09:36

Минуточку терпения: у меня более 8Г фото...

Бери,если надумаешь,Джебеля.Он пониже Райда.

Golden, тебе больше подойдет KLX. А ваще об это уже языки стерли)))

Сообщение отредактировал Boeing: 18 декабря 2011 - 09:37

• 0

#171 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 09:52

Это RAID был, ты из за новых эмоций даже название мота прочесть и запомнить не смог ;)

Тьфу блин , конечно Райд , сорри ))))))
  • 0

#172 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 10:15

VADIМ71,А ГДЕ ИТОГИ?Кто победил в этапах? И в целом? Страна должна знать своих героев. ;)
  • 0

#173 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 10:32

Друзья! на мой взгляд все прошло великолепно!
К сожалению половина заявленных квадров не приехали.
ОЧЕНЬ запомнилась 30-я точка ориентирования. Около минуты стоял у подъема и смотрел как моты с легкостью сверху и снизу брали точку ,и вот вкл 4wd старт ,забрался к точке без проблем ,стал а тормоза отпустить не могу ,скатываюсь. с верху спустился парень на хонде помог мне взять маркер и отметиться .Поворачиваю голову назад,ору разойдись и начинаю скатываться назад .В какойто момент руль квадра подворачивается ,в секунду эта 360 килограммовая груда механизмов начинает свой полет вниз а я перед ним .как же мне повезло что я вовремя с него спрыгнул и улетел в сторону
.Результат кувырков квадра сломана ручка тормоза разбито крыло ,багажники
так что квадры это все таки более опасная тема ,но очень заманчивая.
  • 0

#174 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 18 декабря 2011 - 14:28

... а кросс был похож на спидвей, ибо из препятствий только один недотрамплин и пара грязевых луж

Потомучта это эндуро соревнования, а не кросс, т.ч. ИМХО вчерашняя трасса больше подходит под формат ЭНДУРО соревнований.

а я вообще обижен на судейство в оринтировании 7 точек не успел собрать

А почему? Времени было с большим запасом.

но в кроссе первый приехал в триале тоже все прошел не разу не коснулс.

Это ЭНДУРО соревнования. Причем любительские. Поэтому основные баллы (до 45, если я не ошибаюсь), можно было набрать в ориентировании, а кросс и триал давали всего по 5 максимум. Так и было задумано.
Для тех, кому интересен мотокросс, проводятся другие соревнования :)

сначала они сказали что по очкам я третий а потом что то перищитали и в итоге не че :)

Мне тоже очень интересно, т.ч. с нетерпением ждем оф.результатов.

В прошлый раз была не фуфлыжная. А если на нее еще сегодняшние пирамидки поставить, было бы вообще супер.

Вот тут плюсанусь! Прошлая трасса была больше похожа на триал.
Вчера было одно ОЧЕНЬ сложное препятствие, а остальные халявные. В прошлый раз вся трасса держала в напряжении, а если бы еще правила триальные (за каждое касание по баллу) ввести, то было бы ваще ГУТ!!!

...в секунду эта 360 килограммовая груда механизмов начинает свой полет вниз а я перед ним .как же мне повезло что я вовремя с него спрыгнул и улетел в сторону...

"Вот поэтому я и не женюсь" (С) :)
Вот поэтому я все больше боюсь квадров и других предостерегаю. Они только с виду такие легкие в управлении и безопасные.
  • 0

#175 OFFLINE   Boeing

Boeing

Активный участник

• users
  • 700 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:08

Ну, держите.
Изображение
Часть 1. Петрофф в роли горной ящерицы Начало и ориентирование. :)
http://photo.qip.ru/...18181/96626974/
  • 0

#176 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:00

Начало хорошее,давай продолжение.Народ, а где видео?Вроде у многих камеры были и даже у Петрова батарейка села ближе к финал, так что материала должно быть много.............
  • 0

#177 OFFLINE   VADIM71

VADIM71

Юниор

• users
  • 240 сообщений
  • Байк:Kawasaki KLX 250 Suzuki King Quad 750i

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:14

Результаты можно посмотреть тут http://file.qip.ru/g...AD68B4166.dc321
  • 0

#178 OFFLINE   Зерноградец

Зерноградец

Активный участник

• users
  • 767 сообщений
  • Байк:Белая бестия!))

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:22

Ох ты, а Почему у Стрижакова "0" по ориентированию? Сам наблюдал циферки на его мото, не хватает семи всего помоему!)) Или если все не собрал, то это "0" ?? :)
  • 0

#179 OFFLINE   Bogdanych

Bogdanych

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:24

Безусловный респект организаторам, зачетное гряземесево было ))
К сожалению, на ориентирование не успел, но от тех людей, кто это видел и участвовал, но не часто сюда захаживает, есть один вопросец к судьям.
Не ради срача, а ради установления истины, вопрос от Вацика, его жены Лены, а также от двух краснодарских эндуро-маньяков Витоса и Андрея:

Во время ориентирования был один казус...., Владимир Ковалев вместо того, чтобы подняться на моце на гору напротив трибуны, где была контрольная точка, оставил мот под горкой, поднялся к контрольной точке, отвязал маркер, спустился с ним к моцу и поставил отметку о прохождении этой точки. Если бы это был новичек, ни у кого это не вызвало бы вопросов, но данный товарисч профессионал в этой теме, к тому же, в итоге, занявший первое место.
По мнению вышеперечисленных людей, задающих этот вопрос, это довольное серьезное нарушение, которое должно за собой повлечь заслуженное наказание в виде дисквалификации или обнулению очков (по крайней мере за ориентирование).
Хотелось бы узнать мнение судейской коллегии по всему этому несколько неприятному поводу.
  • 0

#180 OFFLINE   Boeing

Boeing

Активный участник

• users
  • 700 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:13

Безусловный респект организаторам, зачетное гряземесево было ))
К сожалению, на ориентирование не успел, но от тех людей, кто это видел и участвовал, но не часто сюда захаживает, есть один вопросец к судьям.
Не ради срача, а ради установления истины, вопрос от Вацика, его жены Лены, а также от двух краснодарских эндуро-маньяков Витоса и Андрея:

Во время ориентирования был один казус...., Владимир Ковалев вместо того, чтобы подняться на моце на гору напротив трибуны, где была контрольная точка, оставил мот под горкой, поднялся к контрольной точке, отвязал маркер, спустился с ним к моцу и поставил отметку о прохождении этой точки. Если бы это был новичек, ни у кого это не вызвало бы вопросов, но данный товарисч профессионал в этой теме, к тому же, в итоге, занявший первое место.
По мнению вышеперечисленных людей, задающих этот вопрос, это довольное серьезное нарушение, которое должно за собой повлечь заслуженное наказание в виде дисквалификации или обнулению очков (по крайней мере за ориентирование).
Хотелось бы узнать мнение судейской коллегии по всему этому несколько неприятному поводу.

Точка напротив трибун была труднопобеждаема снизу, обычно народ к ней спускался сверху. Точек было 40, но у каждого в карточке всего 20. Это я к тому, что не все точки нужно было собирать. Подъезжаешь к точке, а номерок-то не тот...(((
Из маршалов в поле, пожалуй, я был один и физически все 40 точек охватить не мог. К слову, несколько маркеров действительно оказались отвязанными...
Так что вопрос по-существу: есть ли у кого из зрителей фото-видеоматериалы, свидетельствующие о нарушениях?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных