Наши падения
Отправлено 18 октября 2010 - 12:59
Отправлено 18 октября 2010 - 13:36
КАК ЭТО НЕ УМЕЕТ?! Как то же он доехал до того гребаного неправильного асфальта?дорогой друг (своими сомнениями ты просто оскорбляешь мои дружеские чуйства)! ты мне зубы-то не заговаривай
))))) если человек не умеет ездить на ДВУХ колесах, то ИМХО, рано ему еще на одном
)))))) а с ребятами с площадки виновник нащего диспута не имеет ничего общего

Ну ладно, давай серьезно и по чесноку. Ты сколько лет уже вилли без падений делаешь?нет, ну вы посмотрите на него, опять зубы заговаривает!
)))))

А какой смысл на ИндоБорде упражняться или космонавтам на карусели крутиться? Они ведь на ней в космос все равно не улетятэто очевидно, хотя может не для всех
но, тем не менее практической полезности вилли нет ни там, ни там.

У них же нет скутера!
Так я об этом выше и говорил. По второму кругу подем?дык ёлы-палы, я ж с этим и не спорю-то!
))))) я всего лишь считаю, что это не панацея и не стоит переоценивать свои силы после успешного неоднократного кручения по площадке

Я вот что-то перечитал и все равно не могу найти, где же это происходило?таким выкрутасам не место на дорогах общего пользования
Отправлено 18 октября 2010 - 13:46
Я вот что-то перечитал и все равно не могу найти, где же это происходило?
Вот тут:
Кстати, я это делал на дороге, где не было машин, ну на тот момент... и асфальт там был проверенный.
Отправлено 18 октября 2010 - 13:52
Просто улыбаться солнышку, ловить ветер, любоваться пейзажем вдоль дорог, кайфовать от ускорения, наклонов и чувства полёта.
А в чём фишка станта?
В быстрой популярности?
В чувстве своего величия?
В чём?
В чём фишка крутиться на площадке в городе, когда за городом НЕМЕРЯННО не познанных дорог!
Разве стант даёт чувство Свободы?
Отправлено 18 октября 2010 - 14:00
Свободы перемещения может и не дает, а "внутренняя свобода" у каждого своя.
Отправлено 18 октября 2010 - 14:06
Отправлено 18 октября 2010 - 14:16
в таком случае в чем фишка дрифта?если просто можно ехать на машинеА в чём фишка станта?
https://www.youtube....feature=related
пилотажа,если можно просто лететь из точки "а", в точку "б"
это все красиво. И сопственно для красоты это и созданно. Красками ведь тоже можно забор разрисовать, а можно картину написать
Отправлено 18 октября 2010 - 14:32
Байкеры городские - ездят в основном в городе и вокруг него.
Байкеры путешественники - не любят ездить в городе, любят загородные поездки и чем дальше тем лучше.
Байкеры ремонтники/тюненгёры - ездить особо не любят, им больше по душе капаться в железе.
Да
Я знаю, что изобретаю велосипед)
Отправлено 18 октября 2010 - 14:33
Отправлено 18 октября 2010 - 15:03
Нет
Нету
Принадлежность к одному подвиду автоматически исключает принадлежность к другому.
Ты или
БаГор
или
БаПут
или
БаРем
)
Отправлено 18 октября 2010 - 15:22
зимой(с 01.08 по 20.07) занимается перманентным ремонтом/тюнингом своего аппарата, летом(с 21.07 по 31.07) ловит кайф от езды на том,что починил.Ездит и по городу и на адовые дальняки до 200км протяженностью.
старожилы рассказывают, что есть занесеный в красную книгу "оппозитчик-редкий" ездящий на расстояния больше 200 км с наступления тепла до наступления холода, но он столь редок,что о нем мы рассказывать не будем.
Отправлено 18 октября 2010 - 15:44
Не согласен
Я писал о ремонтниках по желанию, а не по вынужденной необходимости.
Вегетарианец не тот кто не ест мяса потому что его у него нет, а тот кто сознательно воздерживается питаться трупами животных.
Так и оппозитчеки, они копаются не от желания, а от необходимости.
Отправлено 18 октября 2010 - 15:46
Отправлено 18 октября 2010 - 15:49
Может оно и к лучшему? Я не видел фотографий геморроя, но рискну предположить, что неспециалисту они будут, скажем так, малоинтересны что ли...это выглядело так же смешно, как лечение геморроя по фотографии через интернет. только в нашем случае даже фотографии не было
))))))
ps
Классная тема. Продолжайте, пожалуйста

Отправлено 18 октября 2010 - 16:00
От ты вредный!
Тебе не ремонт в кайф, тебе ездить в кайф.
Ремонтник это когда чел покупает япа и вместо того что бы ездить, начинает летом его ковырять, лишь иногда катаясь по окрестностям.
Но ты ж не такой?
Отправлено 18 октября 2010 - 16:49
Всем удачи и контроля над мыслями и телом.
Отправлено 18 октября 2010 - 17:19
Отправлено 18 октября 2010 - 17:32
Зачем виллить, стоппить?
То, что это поможет на дороге это всё фигня.
На дороге больше помогает предвидение и интуиция, ну и опыт чутка.
Хочу просто понять.
Езжу давно, но на стант не тянет.
Вот и думаю мож что интересное мимо проходит?
Может объясните зачем?
А-то я склонен думать, что это чистые понты перед деффачками.
Отправлено 18 октября 2010 - 17:40
Отправлено 18 октября 2010 - 17:44
уговорилОт ты вредный!
Тебе не ремонт в кайф, тебе ездить в кайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных