Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 20:01

Кошак, если ты хочешь меня оскорбить реально, то осмелишься ли это сделать один на один, глядя в глаза?
  • -1

#1862 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 02 марта 2015 - 20:14

Кошак, если ты хочешь меня оскорбить реально, то осмелишься ли это сделать один на один, глядя в глаза?

О хо хо хо хо :D . Убил нах:).

А чё, есть за што уже;)? Дядя, я вабще разгонный, но обычно сам не оскорбляю;). Жду оскорбления от оппонента;):)

И это. Я всегда в глаза смотрю. Так учили.

Осмелюсь, короче. А то ща впиваться начнёшь, что на прямой вопрос не ответил. Мне токо повод дай.

• 1

#1863 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 20:16

Мне тут предъявляли, что меня в фото контактах нет, я представился , а тебя, Кошак там нет.
  • 0

#1864 OFFLINE   Wings

Wings

Активный участник

• users
  • 502 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 20:20

Как нету
А птица на луне или луна в гамне
Это что не фото
Или может это ветка сакуры в летний вечер
Или вообче
  • 0

#1865 ONLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 02 марта 2015 - 20:23

РебятУшки, а вы тут берега не попутали случаем?

Для личной переписки используйте личку.

Тема"Международная панорама". Не надо гадить тут.

• 2

#1866 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 20:27

Как нету

Шото мне подсказывает, что меня ждёт две дуэли :D

Ты, обезьяна в кокошнике, за помелом своим следи, хорошо?

Мне тут предъявляли, что меня в фото контактах нет, я представился , а тебя, Кошак там нет.

Моих фоток тут и так дохуа. Кому надо, найдет.

Сообщение отредактировал Кошак: 02 марта 2015 - 20:28

• 0

#1867 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 20:28

Ты внимательно читал?
  • -1

#1868 ONLINE   SEXTON

SEXTON

• Модеры
  • 10 168 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 20:32

Ты внимательно читал?

http://rostovbiker.r...tion=boardrules

• 0

#1869 OFFLINE   Угрофин

Угрофин

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 572 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:М106=>ИЖ-Ю-3=>ИЖ-Ю-5К=>TVS Apache=>Harley-Davidson Buell Blast 500

Отправлено 02 марта 2015 - 20:49

О хо хо хо хо :D . Убил нах :).

А чё, есть за што уже ;)? Дядя, я вабще разгонный, но обычно сам не оскорбляю ;). Жду оскорбления от оппонента ;) :)

И это. Я всегда в глаза смотрю. Так учили.

Осмелюсь, короче. А то ща впиваться начнёшь, что на прямой вопрос не ответил. Мне токо повод дай.

Так че там Сань, я за тобой в очереди?

Саню тут,  как бе, все и так знают! А вот некоторые индивиды прям "Туманность Андромеды"! Хотя...исправляются после моего поста, что Борисыч забанил! Но...Сань, ты это, ну кинь свои фотки, ну чтоб не было прецендентов! Тебе то от кого скрываться?

• 0

#1870 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 02 марта 2015 - 20:57

Рыба откуда гниёт?

У нормального преда в колхозе и трактористы не пьют и доярки с фермы молоко не тырят.

Рыба гниёт - от жабров... Какие будут аналогии? ;)

Про колхоз аналогия - класс!...вот уж воистину - каждый примеряет по себе.. :D Теперь расскажи: Кем в колхозе является министр обороны со всем его блять полуторамиллионным министерством..или на худой конец министр транспорта с его армией подминистреств и миллионов асфальтоукладчиков на тендерных взаимоотношениях...Продолжать?

Басни про "царь хороший, это плохие чиновники его обманывают" большинству тех, кто учился в советских школах растолковали классе в 5-7, если не ошибаюсь.

Чета не помню таких басен из своего советского прошлого. Напомни...

Так я к чему и веду, России нужна именно Монархия. 

А все эти леберастские ценности мы уже видим к чему приводят. на примере Европы

А чё? Демократические выборы на Царствие каждые 6 лет..С коронацией, помазанием и т.д. :)

• 2

#1871 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 22:58

Рыба откуда гниёт?

У нормального преда в колхозе и трактористы не пьют и доярки с фермы молоко не тырят.

Рыба гниёт - от жабров... Какие будут аналогии? ;)

Про колхоз аналогия - класс!...вот уж воистину - каждый примеряет по себе.. :D Теперь расскажи: Кем в колхозе является министр обороны со всем его блять полуторамиллионным министерством..или на худой конец министр транспорта с его армией подминистреств и миллионов асфальтоукладчиков на тендерных взаимоотношениях...Продолжать?

Басни про "царь хороший, это плохие чиновники его обманывают" большинству тех, кто учился в советских школах растолковали классе в 5-7, если не ошибаюсь.

Чета не помню таких басен из своего советского прошлого. Напомни...

1. Жабры у рыбы в голове. Оттуда и гниёт. И опыт жизненный это только подтверждает.

2. "Министр обороны" в современных АСО - это начальник ВОХР, "министр транспорта" - завгар. "Какие будут аналогии? Продолжать?" (с)

3. Походу мы у разных учителей учились, это нормально. Некоторые мои знакомые выпускники бывшего АВВКИУ тоже мине говорят, что янки на луну не летали, я с ними  не спорю  :)

4.  Про то, как организовать несколько тысяч/миллионов - есть хорошая фразочка из кино "Москва слезам не верит", вложенная в уста главной героини.

• 0

#1872 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 03 марта 2015 - 09:30

1. Голова - это МОЗГ!!! А жабры это жабры и находятся они по направлению к хвосту - за головой!!! Видимо именно поэтому в нашей стране пока всё - через жжоппу! Потому что глубинка считает, что особой разницы нет - мозг, жопа, жабры -  организм же один же! :D

2. Ну давай теперь расскажи про бюджет на резиновую палку, штаны и зарплату ВОХРа и узнай сколько, куда, а главное - как тратит МО.

Завгаааар с двумя тракторами и старым комбайном...плюс запчасти на уазик----министр транспортаааа!!! Блять, ты что ? Подслушивал их (завгара с председателем) мечтания/фантазии в сауне??? :lol:

3. Так и запишем: Про басни в советсом прошлом - был пустопорожний трёп...Слив кароч..

4. В общем в большую политику тебе не рекомендовано, раз приводишь в пример управление 3000 человек. Это прямая дорога - на завод ;)

Давай ещё про завгаров... Блин, аж настроение поднялось с утра..за что - благодарю :D

Сообщение отредактировал Douglas: 03 марта 2015 - 09:30

• 2

#1873 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 10:03

Онанисты....политические.... :be:

• 7

#1874 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 14:50

1. Голова - это МОЗГ!!! А жабры это жабры и находятся они по направлению к хвосту - за головой!!! Видимо именно поэтому в нашей стране пока всё - через жжоппу! Потому что глубинка считает, что особой разницы нет - мозг, жопа, жабры -  организм же один же! :D

2. Ну давай теперь расскажи про бюджет на резиновую палку, штаны и зарплату ВОХРа и узнай сколько, куда, а главное - как тратит МО.

Завгаааар с двумя тракторами и старым комбайном...плюс запчасти на уазик----министр транспортаааа!!! Блять, ты что ? Подслушивал их (завгара с председателем) мечтания/фантазии в сауне??? :lol:

3. Так и запишем: Про басни в советсом прошлом - был пустопорожний трёп...Слив кароч..

4. В общем в большую политику тебе не рекомендовано, раз приводишь в пример управление 3000 человек. Это прямая дорога - на завод ;)

Давай ещё про завгаров... Блин, аж настроение поднялось с утра..за что - благодарю :D

Не спора ради, а просто для попи...ть.

1. Всё сугубо IMHO, но мине часто кажется, что у наших правителей в голове в основном жабры. Наверняка ошибаюсь :)

2. Бюджеты охранных мероприятий в нормальных АСО обычно таким, как я, не показывают, посему - не расскажу. В баню с руководствами разных контор я тож не попадаю (ранг не тот), так что тоже ничего подслушать не удалось бы. Куда и как тратит бабосы МО много говорилось/писалось в связке с фамилией "Сердюков" (кстати, чей там он кент-родственник, не...???).

3. Учительницу истории/обществоведения звали Ираида Георгиевна, преподавала нашему классу с 4-го по 10-й. Объясняла всё весьма доходчиво. Вполне грамотная и образованная дама. Когда муж ейный стал депутатом ЗСК, именно она ему тексты речей и докладов писала. Так что записывать можно сколь угодно, миня ещё на комсомольских собраниях прорабатывать пытались и где та комсомолия? :)   А тут, понимашь, целый член форума.... :)

4. А в большую политику я и не лезу, даже в малую не лезу, бо дерьмецо то ишшо... и опять же, ранг не тот. Да и глядя на то, что тама, в политике и вообче наверху, творится, миня не покидает крайне устойчивое ощущение того, что тама именно колхоз, причем совсем не "миллионер" (со свими предприятиями, транспортом, ифраструктурой и т.д.), а тот, который вечно в долгах и нищете...

И на завод не, не хочется, бо там работать надо "от звонка до звонка", а я ленивый уже несколько стал  :)  Да и пишут тут на форуме, что закрывают их (заводы) и продают за бесценок, з/п опять же не всегда.... так что не, не моё  :)

Так что "для настроения" - не стесняйтесь, обращайтесь :)

А вообче, дядя-"кастомизер" прав   -  голимая дрочь вся эта политика, перелив из пустого в порожнее. Просто работать лень, вот и пи@дим-греемся.

С уважением.

P.S. Кстати, насчёт того, где у рыбы жабры. Купите (иль выловите) любую распространенную рыбку, отрежьте ей голову и гляньте, где в результате окажутся жабры. Не, ну можно, конечно, вырезать часть черепушки с мозгом и сказать, что это - голова; не спорю, у нас в стране часто именно так и делается.

• 0

#1875 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 15:23

http://newsland.com/...ail/id/1508339/

Наше дело правое, преемственность налицо
  • -1

#1876 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 15:35

http://newsland.com/...tail/id/1508623

Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика.
(с) Конфуций
Китай никогда и никому не станет союзником.
  • -1

#1877 OFFLINE   IronGreyhound

IronGreyhound

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 361 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 15:36

Онанисты....политические.... :be:

Ну зачем же так пошло? У меня вот большинство общающихся в этой теме вызывают в памяти довольно милую картинку... вот такую:

%D0%92%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0

Сообщение отредактировал IronGreyhound: 03 марта 2015 - 15:37

• 0

#1878 ONLINE   SEXTON

SEXTON

• Модеры
  • 10 168 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 15:50

Украинский кризис: Китай решил поддержать Путина
02.03.15 13:18

Китай выразил свою поддержку действиям России по преодолению кризиса на Украине. Об этом свидетельствует заявление высокопоставленного китайского дипломата Цюй Сина, призвавшего Запад "отказаться от подходов с игрой в одни ворота".

По сообщению информационного агентства Синьхуа, посол КНР в Бельгии сказал, что Запад должен "учитывать реальную обеспокоенность России своей безопасностью".

По словам Цюй Сина "природа и первопричина" кризиса на Украине кроется в затеянной западным миром и США "игре" с Россией, и для разрешения кризиса требуются новые подходы.

После почти целого года молчания решение Китая публично определить свою позицию является важным фактором, особенно на фоне обсуждения вопроса о более жестких санкциях против Москвы.

Много сделавший для развития российско-китайских отношений Путин будет рад получить публичную поддержку, а США, вероятно, придется в полной мере учитывать позицию Китая в этом конфликте.

Цюй также критически отозвался о связях Вашингтона с Киевом, выразив опасения, что такая внешняя политика может привести регион к катастрофе.

http://www.warandpea...ews/view/98987/

Перевод отсюда:

http://www.independe...y-10075762.html

Сообщение отредактировал SEXTON: 03 марта 2015 - 15:52

• 1

#1879 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 03 марта 2015 - 16:20

объясните мне как типо 30тыс боевиков с ИГ может держать в страхе Ирак Ливию и Сирию.

• 0

#1880 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 18:47

Так че там Сань, я за тобой в очереди?

Валяй ;) :). Правда, сомневаюсь, что понадобится контроль :)

:friends:

Токо ради тебя :)

ae4b87a721860dff609713012a35f3df.jpg

http://newsland.com/...tail/id/1508623

Если кто–то поступил с тобой дурно

Профиль у автора интересный :)

:D

В контакте , кароче, на него позырьте;):)

объясните мне как типо 30тыс боевиков с ИГ может держать в страхе Ирак Ливию и Сирию.

Это примерно 15-20 полков. Практически армия. Немалая сила, плюс к тому жёстко и фанатично спаянная. Противопоставить ей особо нечего, ибо армии этих государств, как и они сами, развалены.Да и слабы. Плюс к тому присутствуют грамотные кукловоды, науськивающие одних и одёргивающие и придерживающие других. Пока паритет. Дальше хуй знает.

Сообщение отредактировал Кошак: 03 марта 2015 - 18:40

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных