Отправлено 02 марта 2015 - 20:01
Отправлено 02 марта 2015 - 20:14
Кошак, если ты хочешь меня оскорбить реально, то осмелишься ли это сделать один на один, глядя в глаза?
О хо хо хо хо . Убил нах
.
А чё, есть за што уже? Дядя, я вабще разгонный, но обычно сам не оскорбляю
. Жду оскорбления от оппонента
И это. Я всегда в глаза смотрю. Так учили.
Осмелюсь, короче. А то ща впиваться начнёшь, что на прямой вопрос не ответил. Мне токо повод дай.
Отправлено 02 марта 2015 - 20:16
Отправлено 02 марта 2015 - 20:20
А птица на луне или луна в гамне
Это что не фото
Или может это ветка сакуры в летний вечер
Или вообче
Отправлено 02 марта 2015 - 20:23
РебятУшки, а вы тут берега не попутали случаем?
Для личной переписки используйте личку.
Тема"Международная панорама". Не надо гадить тут.
Отправлено 02 марта 2015 - 20:27
Как нету
Шото мне подсказывает, что меня ждёт две дуэли
Ты, обезьяна в кокошнике, за помелом своим следи, хорошо?
Мне тут предъявляли, что меня в фото контактах нет, я представился , а тебя, Кошак там нет.
Моих фоток тут и так дохуа. Кому надо, найдет.
Сообщение отредактировал Кошак: 02 марта 2015 - 20:28
Отправлено 02 марта 2015 - 20:28
Ты внимательно читал?РебятУшки, а вы тут берега не попутали случаем?
Отправлено 02 марта 2015 - 20:32
Ты внимательно читал?РебятУшки, а вы тут берега не попутали случаем?
http://rostovbiker.r...tion=boardrules
Отправлено 02 марта 2015 - 20:49
Кошак, если ты хочешь меня оскорбить реально, то осмелишься ли это сделать один на один, глядя в глаза?
О хо хо хо хо
. Убил нах
.
А чё, есть за што уже
? Дядя, я вабще разгонный, но обычно сам не оскорбляю
. Жду оскорбления от оппонента
![]()
И это. Я всегда в глаза смотрю. Так учили.
Осмелюсь, короче. А то ща впиваться начнёшь, что на прямой вопрос не ответил. Мне токо повод дай.
Так че там Сань, я за тобой в очереди?
Мне тут предъявляли, что меня в фото контактах нет, я представился , а тебя, Кошак там нет.
Саню тут, как бе, все и так знают! А вот некоторые индивиды прям "Туманность Андромеды"! Хотя...исправляются после моего поста, что Борисыч забанил! Но...Сань, ты это, ну кинь свои фотки, ну чтоб не было прецендентов! Тебе то от кого скрываться?
Отправлено 02 марта 2015 - 20:57
Рыба откуда гниёт?
У нормального преда в колхозе и трактористы не пьют и доярки с фермы молоко не тырят.
Рыба гниёт - от жабров... Какие будут аналогии?
Про колхоз аналогия - класс!...вот уж воистину - каждый примеряет по себе.. Теперь расскажи: Кем в колхозе является министр обороны со всем его блять полуторамиллионным министерством..или на худой конец министр транспорта с его армией подминистреств и миллионов асфальтоукладчиков на тендерных взаимоотношениях...Продолжать?
Басни про "царь хороший, это плохие чиновники его обманывают" большинству тех, кто учился в советских школах растолковали классе в 5-7, если не ошибаюсь.
Чета не помню таких басен из своего советского прошлого. Напомни...
Так я к чему и веду, России нужна именно Монархия.
А все эти леберастские ценности мы уже видим к чему приводят. на примере Европы
А чё? Демократические выборы на Царствие каждые 6 лет..С коронацией, помазанием и т.д.
Отправлено 02 марта 2015 - 22:58
Рыба откуда гниёт?
У нормального преда в колхозе и трактористы не пьют и доярки с фермы молоко не тырят.
Рыба гниёт - от жабров... Какие будут аналогии?
Про колхоз аналогия - класс!...вот уж воистину - каждый примеряет по себе..
Теперь расскажи: Кем в колхозе является министр обороны со всем его блять полуторамиллионным министерством..или на худой конец министр транспорта с его армией подминистреств и миллионов асфальтоукладчиков на тендерных взаимоотношениях...Продолжать?
Басни про "царь хороший, это плохие чиновники его обманывают" большинству тех, кто учился в советских школах растолковали классе в 5-7, если не ошибаюсь.
Чета не помню таких басен из своего советского прошлого. Напомни...
1. Жабры у рыбы в голове. Оттуда и гниёт. И опыт жизненный это только подтверждает.
2. "Министр обороны" в современных АСО - это начальник ВОХР, "министр транспорта" - завгар. "Какие будут аналогии? Продолжать?" (с)
3. Походу мы у разных учителей учились, это нормально. Некоторые мои знакомые выпускники бывшего АВВКИУ тоже мине говорят, что янки на луну не летали, я с ними не спорю
4. Про то, как организовать несколько тысяч/миллионов - есть хорошая фразочка из кино "Москва слезам не верит", вложенная в уста главной героини.
Отправлено 03 марта 2015 - 09:30
1. Голова - это МОЗГ!!! А жабры это жабры и находятся они по направлению к хвосту - за головой!!! Видимо именно поэтому в нашей стране пока всё - через жжоппу! Потому что глубинка считает, что особой разницы нет - мозг, жопа, жабры - организм же один же!
2. Ну давай теперь расскажи про бюджет на резиновую палку, штаны и зарплату ВОХРа и узнай сколько, куда, а главное - как тратит МО.
Завгаааар с двумя тракторами и старым комбайном...плюс запчасти на уазик----министр транспортаааа!!! Блять, ты что ? Подслушивал их (завгара с председателем) мечтания/фантазии в сауне???
3. Так и запишем: Про басни в советсом прошлом - был пустопорожний трёп...Слив кароч..
4. В общем в большую политику тебе не рекомендовано, раз приводишь в пример управление 3000 человек. Это прямая дорога - на завод
Давай ещё про завгаров... Блин, аж настроение поднялось с утра..за что - благодарю
Сообщение отредактировал Douglas: 03 марта 2015 - 09:30
Отправлено 03 марта 2015 - 10:03
Онанисты....политические....
Отправлено 03 марта 2015 - 14:50
1. Голова - это МОЗГ!!! А жабры это жабры и находятся они по направлению к хвосту - за головой!!! Видимо именно поэтому в нашей стране пока всё - через жжоппу! Потому что глубинка считает, что особой разницы нет - мозг, жопа, жабры - организм же один же!
2. Ну давай теперь расскажи про бюджет на резиновую палку, штаны и зарплату ВОХРа и узнай сколько, куда, а главное - как тратит МО.
Завгаааар с двумя тракторами и старым комбайном...плюс запчасти на уазик----министр транспортаааа!!! Блять, ты что ? Подслушивал их (завгара с председателем) мечтания/фантазии в сауне???
3. Так и запишем: Про басни в советсом прошлом - был пустопорожний трёп...Слив кароч..
4. В общем в большую политику тебе не рекомендовано, раз приводишь в пример управление 3000 человек. Это прямая дорога - на завод
Давай ещё про завгаров... Блин, аж настроение поднялось с утра..за что - благодарю
Не спора ради, а просто для попи...ть.
1. Всё сугубо IMHO, но мине часто кажется, что у наших правителей в голове в основном жабры. Наверняка ошибаюсь
2. Бюджеты охранных мероприятий в нормальных АСО обычно таким, как я, не показывают, посему - не расскажу. В баню с руководствами разных контор я тож не попадаю (ранг не тот), так что тоже ничего подслушать не удалось бы. Куда и как тратит бабосы МО много говорилось/писалось в связке с фамилией "Сердюков" (кстати, чей там он кент-родственник, не...???).
3. Учительницу истории/обществоведения звали Ираида Георгиевна, преподавала нашему классу с 4-го по 10-й. Объясняла всё весьма доходчиво. Вполне грамотная и образованная дама. Когда муж ейный стал депутатом ЗСК, именно она ему тексты речей и докладов писала. Так что записывать можно сколь угодно, миня ещё на комсомольских собраниях прорабатывать пытались и где та комсомолия? А тут, понимашь, целый член форума....
4. А в большую политику я и не лезу, даже в малую не лезу, бо дерьмецо то ишшо... и опять же, ранг не тот. Да и глядя на то, что тама, в политике и вообче наверху, творится, миня не покидает крайне устойчивое ощущение того, что тама именно колхоз, причем совсем не "миллионер" (со свими предприятиями, транспортом, ифраструктурой и т.д.), а тот, который вечно в долгах и нищете...
И на завод не, не хочется, бо там работать надо "от звонка до звонка", а я ленивый уже несколько стал Да и пишут тут на форуме, что закрывают их (заводы) и продают за бесценок, з/п опять же не всегда.... так что не, не моё
Так что "для настроения" - не стесняйтесь, обращайтесь
А вообче, дядя-"кастомизер" прав - голимая дрочь вся эта политика, перелив из пустого в порожнее. Просто работать лень, вот и пи@дим-греемся.
С уважением.
P.S. Кстати, насчёт того, где у рыбы жабры. Купите (иль выловите) любую распространенную рыбку, отрежьте ей голову и гляньте, где в результате окажутся жабры. Не, ну можно, конечно, вырезать часть черепушки с мозгом и сказать, что это - голова; не спорю, у нас в стране часто именно так и делается.
Отправлено 03 марта 2015 - 15:23
Отправлено 03 марта 2015 - 15:35
Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика.
(с) Конфуций
Китай никогда и никому не станет союзником.
Отправлено 03 марта 2015 - 15:36
Онанисты....политические....
Ну зачем же так пошло? У меня вот большинство общающихся в этой теме вызывают в памяти довольно милую картинку... вот такую:
Сообщение отредактировал IronGreyhound: 03 марта 2015 - 15:37
Отправлено 03 марта 2015 - 15:50
Украинский кризис: Китай решил поддержать Путина
02.03.15 13:18
Китай выразил свою поддержку действиям России по преодолению кризиса на Украине. Об этом свидетельствует заявление высокопоставленного китайского дипломата Цюй Сина, призвавшего Запад "отказаться от подходов с игрой в одни ворота".
По сообщению информационного агентства Синьхуа, посол КНР в Бельгии сказал, что Запад должен "учитывать реальную обеспокоенность России своей безопасностью".
По словам Цюй Сина "природа и первопричина" кризиса на Украине кроется в затеянной западным миром и США "игре" с Россией, и для разрешения кризиса требуются новые подходы.
После почти целого года молчания решение Китая публично определить свою позицию является важным фактором, особенно на фоне обсуждения вопроса о более жестких санкциях против Москвы.
Много сделавший для развития российско-китайских отношений Путин будет рад получить публичную поддержку, а США, вероятно, придется в полной мере учитывать позицию Китая в этом конфликте.
Цюй также критически отозвался о связях Вашингтона с Киевом, выразив опасения, что такая внешняя политика может привести регион к катастрофе.
http://www.warandpea...ews/view/98987/
Перевод отсюда:
http://www.independe...y-10075762.html
Сообщение отредактировал SEXTON: 03 марта 2015 - 15:52
Отправлено 03 марта 2015 - 16:20
объясните мне как типо 30тыс боевиков с ИГ может держать в страхе Ирак Ливию и Сирию.
Отправлено 03 марта 2015 - 18:47
Так че там Сань, я за тобой в очереди?
Валяй
. Правда, сомневаюсь, что понадобится контроль
Токо ради тебя
http://newsland.com/...tail/id/1508623
Если кто–то поступил с тобой дурно
Профиль у автора интересный
объясните мне как типо 30тыс боевиков с ИГ может держать в страхе Ирак Ливию и Сирию.
Это примерно 15-20 полков. Практически армия. Немалая сила, плюс к тому жёстко и фанатично спаянная. Противопоставить ей особо нечего, ибо армии этих государств, как и они сами, развалены.Да и слабы. Плюс к тому присутствуют грамотные кукловоды, науськивающие одних и одёргивающие и придерживающие других. Пока паритет. Дальше хуй знает.
Сообщение отредактировал Кошак: 03 марта 2015 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных