Собаку можно просто переехать, как и кошку. Увы этот выбор бывает неизбежен.
Далеко не всегда,к сожалению... И на форуме есть тому свидетели и участники.
Сообщение отредактировал Кошак: 05 апреля 2016 - 09:55
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:55
Далеко не всегда,к сожалению... И на форуме есть тому свидетели и участники.
Сообщение отредактировал Кошак: 05 апреля 2016 - 09:55
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:56
Так чё джимхана спасёт от всех бед или нет?
Ну не надо, жырно жежь опять)))
Так чё джимхана спасёт от всех бед или нет?
так вот про кого Серега говорил "бомбит при слове джимхана". Расслабься Джон, уже давно никто на тебя не реагирует.
Все видели на ютубе множество ДТП с мотоциклами, а там 95% смертельных ДТП из-за большой скорости мотоциклов.
Причем во всех 95% можно было бы избежать смертельного исхода, даже владея тормозами на уровне первосезонника.
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:58
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:59
Все видели на ютубе множество ДТП с мотоциклами, а там 95% смертельных ДТП из-за большой скорости мотоциклов.
Причем во всех 95% можно было бы избежать смертельного исхода, даже владея тормозами на уровне первосезонника.
проблема в том, что первосезонники не владеют тормозами в принципе. Ни кто не рассказывает. Ну не нужно это в наших школах при сдаче на права.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 05 апреля 2016 - 09:59
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:01
Зато работает безотказно как автомат Калашникова.жырно жежь опять)))
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:02
проблема в том, что первосезонники не владеют тормозами в принципе. Ни кто не рассказывает. Ну не нужно это в наших школах при сдаче на права.
У нас отвратительные экзамены при сдаче на права. Что на А, что на В категории.
Слабые и никчёмные. И то при этом куча народу благополучно забивает на них хуй,откупаясь деньгами.
А потом влетает под камаз...
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:04
Ща чёта вспомнил, как Хвост, сдавая на А, объясняла взрослым парням, как надо проходить восьмёрку, дабы не выезжать за границы .
И инструктора её, самого про сиё таинство не знающего.
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:05
Умение тормозить очень важно.
Но парни, хватит это преподносить так, как будто те, кто ездит спокойно много лет, поменял разные классы мотоциклов - нихера не знают и не умеют.
Паша, я вот например поменял класс мотоцикла и понимаю, что нихера не знаю и не умею на нём ехать.
Буду учится.
Если ты с чоппа пересел на турэндуро и думаешь, что ты охуенно на нём едешь, то это большое заблуждение.
Километраж и количество мотоциклов ни разу не показатель умения водить
Сообщение отредактировал electro: 05 апреля 2016 - 10:07
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:10
умения водить
Не надо прибедняться. Умение водить - понятие растяжимое. Для движения по допам и участия в соревнованиях оно требуется совершенно разное.
Пилот Ф1 Ферстапенен получил права для выезда на ДОПы через год после лицензии ф1.
Интересно, до кого-нибудь дойдет наконец простая эта мысль...
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:11
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:14
По моему, там все очевидней некуда. Классика жанра.
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:16
А ты точно знаешь , куда побежит кошка? Ломанёт вперёд или дёрнется назад? А может, вообще в ужасе замрёт на месте?
И кошка то ладно, переедешь,и дальше поедешь, руль не вырвет. А собака? Ребёнок? Бабка? Ты точно можешь просчитать их действия?
А как ты от него увернёшься? Да никак. Тока если взлетишь. Тормоза и скоростной режим - наше всё.
Пока не сбил ни одной кошки, собачки или ёжика)). По ходу у меня с ними связь на подсознательном уровне)).
Бывали случаи, когда из-за попавшей в колесо кошки люди падали с мотов, а кошечка превращалась в фарш.
Вероятность увернуться, когда ты владеешь мотоциклом гораздо выше, чем если не владеешь. И тормозами не многие умеют хорошо пользоваться. Про скоростной режим согласен
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:19
Ну не нужно это в наших школах при сдаче на права.
При сдаче главное наличие денег, остальное для школ - второстепенно
Паша, я вот например поменял класс мотоцикла и понимаю, что нихера не знаю и не умею на нём ехать.
Саша, это нормально, но даже не ездя на площадку в конце этого сезона ты будешь с ним хорошо справляться, я уверен.
Сам к турынде еще привыкаю.
То, что ты говоришь о "неумении" ездить на этом мотоцикле это ведь не значит, что ты будешь гонять как умалешенный и не следить за дорожной обстановкой?
Зы, Серега ответил как надо)
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:23
Тоха, не стоит забывать о том, что прокачка "мастерства" на площадке может сыграть плохую шутку на ДОПах повысив уровень уверенности в себе.
Джимхана это хорошо, как вид соревнований.
Занимайтесь джимханой, кроссом, кольцевыми гонками, но ездите спокойно в городе и откручивайте газ там, где это максимально безопасно для себя и окружающих, не спешите. Погибнуть или получить увечья никогда не поздно.
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:25
Не надо прибедняться. Умение водить - понятие растяжимое. Для движения по допам и участия в соревнованиях оно требуется совершенно разное.
Пилот Ф1 Ферстапенен получил права для выезда на ДОПы через год после лицензии ф1.
Интересно, до кого-нибудь дойдет наконец простая эта мысль...
Я уже понял, что здесь ни до кого не доходит одно, то что тренировки на площадке и соревнования по (так ненавистной всем джимхане) ни как не связаны с соревнованиями по кольцевым гонкам, или формулой один. Там отрабатывают в основном дорожные ситуации, движение в потоке, на малых скоростях, торможение. Это именно то, что чаще всего нужно при движении по ДОП.
Хотя, кому я это рассказываю, я же просто хвастаюсь и познал дзен. Могу себе представить, сколько говна появится на форуме, если я или кто-нибудь еще из "джимханистов" попадет в ДТП.
В общем продолжайте, не буду мешать, но не забывайте, что на форуме есть новички, которые читая вас принимают решение, как им действовать: учиться или кататься.
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:36
Пока не сбил ни одной кошки, собачки или ёжика)). По ходу у меня с ними связь на подсознательном уровне)).
Я рад за то, что у тебя хороший ангел хранитель. Береги его
Могу себе представить, сколько говна появится на форуме, если я или кто-нибудь еще из "джимханистов" попадет в ДТП.
А чё представлять, уже был прецедент
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:42
Григорий, ну есть же тема про Джимхану, ну рекламируйте ее новичкам активно там.
А то вы напоминаете местных трезвенников, которые при каждом удобном случае путались пожурить пьющих и сделать акцент на свое отличное состояние благодаря только лишь отказу от алкоголя
если я или кто-нибудь еще из "джимханистов" попадет в ДТП.
Это да, к сожалению злорадство тут не на последнем месте.
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:44
Вероятность увернуться, когда ты владеешь мотоциклом гораздо выше, чем если не владеешь. И тормозами не многие умеют хорошо пользоваться. Про скоростной режим согласен
Вот не согласен. Кошки и прочая живность крайне непредсказуемы, начнешь уворачиваться - может только хуже стать, в Ростове животные суицидники периодически бросаются под колеса. Там траекторию движения животины просчитать нереально, куда уворачиваться? Да двуногие тоже не лучше, за малым школяра на тачке не снес недавно - он на кольце (!) резко бросился под колеса пересекать дорогу. Скоростной режим в городе - это наше все, я так считаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных