......... подскажите: местный либрасьён по поводу трупа "всея опозиции" выл уже?
Глумиться над трупом-это так по-русски.
"Никогда не делай другим того,чего бы ты не хотел,чтобы сделали тебе."
Отправлено 05 марта 2015 - 09:28
......... подскажите: местный либрасьён по поводу трупа "всея опозиции" выл уже?
Отправлено 05 марта 2015 - 09:30
Не надо передергивать. Глумятся не над трупом. А над "скорбящими".
Отправлено 05 марта 2015 - 09:39
господа и пролетарият. я тут занят был, пропустил, подскажите: местный либрасьён по поводу трупа "всея опозиции" выл уже?
Каким боком это имеет отношение к топику?
Отправлено 05 марта 2015 - 09:50
Да как-то не особо
Серёг, это пять!
Каким боком это имеет отношение к топику?
Интересно, а каким не имеет?
Достаточно известная в своё время фигура. Во всех мировых новостях обсуждают.Соболезнования шлють.
Отправлено 05 марта 2015 - 09:55
Кош, объективно Вовка прав. Ефимыч строго говоря - это не международная панорама. Хотя, хрен его знает, кто и зачем это сделал. И в целом флуда много в теме. От меня в том числе...
Сообщение отредактировал tsu: 05 марта 2015 - 09:56
Отправлено 05 марта 2015 - 09:57
"Стрелять у нас всегда будет кого,мы ведь единственный в мире народ, в котором ВСЕ ненавидят ВСЕХ... Русские охотно убивают и истязают друг друга - в армии, в полиции, на зоне и при любой возможности. В Европе даже кошки и собаки имеют больше прав и лучше защищены законом, чем русские в своей собственной стране."(Цитата)
Отправлено 05 марта 2015 - 10:03
СБ, где вы эту чушь находите? Это эротические фантазии новодворской?
Противно читать эту мерзость. Причем тут русские - это свойство всех людей. Писавший это - мудак. Даже если это Антон Палыч Чехов написал.
Сообщение отредактировал tsu: 05 марта 2015 - 10:04
Отправлено 05 марта 2015 - 10:30
господа и пролетарият. я тут занят был, пропустил, подскажите: местный либрасьён по поводу трупа "всея опозиции" выл уже?
вот же имбецил....
Сообщение отредактировал klim: 05 марта 2015 - 10:32
Отправлено 05 марта 2015 - 10:41
если я сделаю столько же говна людям сколько этот "товарищь" (в том числе и моим родителям, бабушкам дедушкам очень неслабо от реформаторов прилетело) - разрешаю устроить пляски над моими костями.
ps идею "о трупе либо хорошо либо никак" не поддерживаю, говорить надо ОБЪЕКТИВНО, казнь насильника/убийцы/ и тп для его мамы (ребёнка,...) тоже горе - для остальных радость.
"Стрелять у нас всегда будет кого,мы ведь единственный в мире народ, в котором ВСЕ ненавидят ВСЕХ... Русские охотно убивают и истязают друг друга - в армии, в полиции, на зоне и при любой возможности. В Европе даже кошки и собаки имеют больше прав и лучше защищены законом, чем русские в своей собственной стране."(Цитата)
есть более короткое определение "хорошо там где нас нет"
Сообщение отредактировал odiou_s: 05 марта 2015 - 10:36
Отправлено 05 марта 2015 - 10:43
Отправлено 05 марта 2015 - 11:06
odiou_s НЕ правильно. Я был там где нас нет, там тоже не сахар)))))
а те кто не заходил за "фасад для туристов" с тобой несогласятся
Отправлено 05 марта 2015 - 11:20
Отправлено 05 марта 2015 - 13:04
"Стрелять у нас всегда будет кого,мы ведь единственный в мире народ, в котором ВСЕ ненавидят ВСЕХ... Русские охотно убивают и истязают друг друга
Отправлено 05 марта 2015 - 13:20
причем во всех 3х случая заказчик один и тот же
Отправлено 05 марта 2015 - 13:30
Но Я то знаю. И вижу и с людьми общаюсь)))) Ох там тоже не сахар))))
Отправлено 05 марта 2015 - 13:32
Да вашу энергию ,да в нужное русло....в рудники .например!
Отправлено 05 марта 2015 - 13:36
Отправлено 05 марта 2015 - 13:42
Не....это про психушки ты сказал...А я про НКВД.
Вот там то ,что вы сейчас пишите -приписывали следаки терпилам...А вы на полном серьезе готовы "пасть-порвать моргалы-выколоть.." из-за бредятины которой друг-друга пужать изволили
Отправлено 05 марта 2015 - 13:45
давеча звали на Ростсельмаш на Регионального по одному европейскому региону.Разговорились так хорошо с диром по региональному развитию,сначала по англицки, потом когда коснулись таких реалий, как совок в головах, разговор пошел пущщщще да на родном, долго перекладывать суть да и местные патриоты опять начнут петросянить хехе, вобщем если образованный и довольно не глупый человек говорит о таких вещах, и то что они нам вбиваются в бошку с 17 года, насаждаясь в подкорке чуть ли не с молоком матери, то о каких преобразованиях, свободах, широте мышления и видения ситуации в стране может идти речь? человек это понимает, но он в обойме, потому что ему хорошо за это платят, мне невдомек за какие калачи местный пролетариат идею то о царе батюшке и патриотизЬме несет?
Отправлено 05 марта 2015 - 13:45
Красаучег, чОтко подметил все эти загоны
Хватит народы по политике загоняться, лучше к сезону готовьтесь
Планируйте поездки, мотоциклы выкатывайте, кто консервировал.
Пофигизм - лучшая тема байкерская.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных