Кстати!!!!!!!!! В тему приглашаются люди , которые говорили что шлемы ВЕГА - нормальные шлемы,
ПЕРЕД ВАМИ 2 ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ШЛЕМА!!!!!
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:52
Кстати!!!!!!!!! В тему приглашаются люди , которые говорили что шлемы ВЕГА - нормальные шлемы,
ПЕРЕД ВАМИ 2 ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ШЛЕМА!!!!!
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:53
Я уже понял, что здесь ни до кого не доходит одно, то что тренировки на площадке и соревнования по (так ненавистной всем джимхане) ни как не связаны с соревнованиями по кольцевым гонкам, или формулой один. Там отрабатывают в основном дорожные ситуации, движение в потоке, на малых скоростях, торможение. Это именно то, что чаще всего нужно при движении по ДОП.
Чаще всего при движении по ДОП, нужно соблюдать ПДД и смотреть по сторонам и думать. От этого зависит ваша жизнь в первую очередь, а не от вашего умения объезжать безобидные конусы.
Но это уже второй год не умещается в голове мастеров конусов и стертых подножек.
Могу себе представить, сколько говна появится на форуме, если я или кто-нибудь еще из "джимханистов" попадет в ДТП.
Именно поэтому и появится. Вас заклинило на своем мастерстве
Блять, сто раз уже не собирался писвать по этому поводу и опять повелся.
У попа была собака он ее любил
Она съела кусок мяса - он ее убил
И на могиле написал:
И на могиле написал:
....
Сообщение отредактировал tsu: 05 апреля 2016 - 10:56
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:53
Григорий, ну есть же тема про Джимхану, ну рекламируйте ее новичкам активно там.
А то вы напоминаете местных трезвенников, которые при каждом удобном случае путались пожурить пьющих и сделать акцент на свое отличное состояние благодаря только лишь отказу от алкоголя
Это да, к сожалению злорадство тут не на последнем месте.
Паша, да когда же вас всех типать перестанет при слове джимхана? Не рекламирую я ее. Я ничего с нее не получаю. А тренироваться можно не только на площадке Ашана, а где угодно, лишь бы не на ДОП.
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:54
Тьфу на тебя!!! Сожгу нахрен твой дорожник и скажу че так и было. Жипа свого напомаживай лучше...
Там все ОК!! Сегодня хочу заказать пониженные редукторы))))
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:55
Чаще при движении по ДОП, нужно соблюдать ПДД и смотреть по сторонам и думать. От этого зависит ваша жизнь в первую очередь, а не от вашего умения объезжать безобидные конусы.
Возможно тебя это удивит, но на курсах экстремального вождения, при подготовке спец служб и т. д. используются те же "безобидные конусы".
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 05 апреля 2016 - 10:55
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:58
Возможно тебя это удивит, но на курсах экстремального вождения, при подготовке спец служб и т. д. используются те же "безобидные конусы".
Я уже в ахуе если честно.
Ты только слово "конусы" увидел и у тебя подгорело? Смысл написанного ваще не дошел? Ну когда же уже
Чаще всего при движении по ДОП, нужно соблюдать ПДД и смотреть по сторонам и думать. От этого зависит ваша жизнь в первую очередь
Как только до вас дойдет эта простая мысль, здесь сразу всех перестанет "типать" от слова джимхана. Инфа 146%.
Сообщение отредактировал tsu: 05 апреля 2016 - 11:00
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:05
Паша, да когда же вас всех типать перестанет при слове джимхана?
Меня не типает, я к ней даже положительно отношусь.
Но, для верности еще раз приведу слова Сереги и может быть, вы все таки поймете причины ДТП и что нужно делать, что бы их максимально избегать.
Чаще всего при движении по ДОП, нужно соблюдать ПДД и смотреть по сторонам и думать.
соблюдать ПДД
смотреть по сторонам
думать
А уж потом "шашечки"
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:06
21 человек эту херь читает
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:08
И да, думать в том числе для того, чтобы соотносить уровень своего мастерства с дорожной обстановкой
Если соотносить получается адекватно, то можно с низким уровнем мастерства достаточно успешно перемещаться.
Хороший уровень мастерства безусловно очень полезен. Никто с этим не спорит, но не уровень мастерства является решающим, хоть обтренируйся. Именно для этого был пример с гонщиком ф1.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:18
И , боюсь, что друзья и родственники пацанов...21 человек эту херь читает
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:20
А лично о погибших парнях речи не идет.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:21
таки согласен. Особливо щас был с пол года некий период послабления. НА площадке 3 упражнения, если одно запорол можно пересдать. Если интересно,посмотри методику сдачи экзамена ГИБДД. Темнеменее. У нас из группы 20 человек сдало всего 3, причем самостоятельно,не платя денег. Остальные не могут сдать уже месяцУ нас отвратительные экзамены при сдаче на права. Что на А, что на В категории.
Слабые и никчёмные.
Чесна говоря,если бы сдавал в декабре прошлого года, то также сделал,бо небыло острого желания тратить кучу времени на нахождение там,бо стоило это все 3к площадка, 3к город. С января поднялось до 15 за все.А стока денег мне стало жалко потому сдал самостоятельно.И то при этом куча народу благополучно забивает на них хуй,откупаясь деньгами.
хорошо,если под камаз, а если вэн с семьей,или остановка ОТ.А потом влетает под камаз...
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:24
Говно появляется лишь в случае, когда, ну фиг с ним,назовем джимханист, некоторое время рассказывает, сколь он охуенен и пиздат и ваще бох зарулем и тут внезапно приземляется на землю матушку. Собсно да,Кошак сказал,что прецедент был.Могу себе представить, сколько говна появится на форуме, если я или кто-нибудь еще из "джимханистов" попадет в ДТП.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:26
Справедливости ради, с этого года повышают требования к экзаменам. На кат "А" например появится город.Как это будет,я хз. Но поглядим
В условиях наших МРЭО новые требования не выполнимы. Если мне не изменяет память, площадка для сдачи на категорию А должна быть размерами 80*30. У нас просто нет таких площадок.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:27
На кат "А" например появится город.Как это будет,я хз. Но поглядим
Как как . Скорость 20ть кеме и инструктор рядом бежит, под локоток поддерживает
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:28
Говно появляется лишь в случае, когда, ну фиг с ним,назовем джимханист, некоторое время рассказывает, сколь он охуенен и пиздат и ваще бох зарулем и тут внезапно приземляется на землю матушку. Собсно да,Кошак сказал,что прецедент был.
Все зависит от восприятия. Я никогда не говорил, что езжу лучше всех или вообще кого либо. Но уверен, что найдутся люди, которые в моих словах видели именно это.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:28
В условиях наших МРЭО новые требования не выполнимы. Если мне не изменяет память, площадка для сдачи на категорию А должна быть размерами 80*30. У нас просто нет таких площадок.
На Ашане сдавать будут
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:29
На Ашане сдавать будут
даже там меньше
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:34
Ну. 30 на 80 то там будет. Тренировки перед сдачей раньше на Доватора были, где сейчас Лента. Там тоже большая площадка.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:44
Круто что появится город. Только альтернативная сдача сводит к нулю пользу сего нововведения...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных