Спасибо всем за организацию, спасибо, что дали возможность со всеми встретиться, пообщаться, прокатиться и т.д.
Да, многие будут возмущаться и уже возмущаются, что мол так и так, никакой организации, что после этого закрытия вообще "красный свет" дадут на такие мероприятия, что два дтп на закрытии, один из них с переломо - это пздц товарищи.
Ну, лично мое мнение, если оно кого волнует ))) , то в принципе правда был "хаос". Особенно когда ехали обратно.
Я предлагаю следующее ! :
Из этого следует опыт взять. Раз такое дело, что полиция была бессильна в помощи по перекрытию,то например надо заранее, перед открытием, создать группу лиц, которая будет отсекающими. Ну например задействовать человек 10-15 (кто-то может заболеть, уехать и т.д.) Пояснить им правила, как, что, почем. Что вот вы двое слева всегда, вы всегда справа едете и отсекаете. Вы первые встали вдвоем, задние два проезжают на след перекресток, и блокируют там. Чтоб понимали, когда перекрыть. Если колонна далеко, и еще спокойно светофор один пройдет, то можно не тормозить коробки. Рассказать маршрут движения, выдать им манишки. Вот тут можно и без полиции спокойно, и организованно. Просто заранее все надо договориться. Вот че я придумал )) а теперь срааач ! )) всем мира !