мотосигнализация
#1 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2009 - 10:17
Хай всем!
Где-то была такая тема на форуме,но чего-то не нашел.Собственно вопрос:кто,какую пользует,где ставили и чего все это стоит.Вопрос прежде все по установке в Ростове.
Igor218
Я ставил какую-то китайскую, себе и Олегу.
Потом одновременно их выкинули, т.к. смысла в них особогонет.
Хотя забавно было отгонять пионеров, пиликая сигналкой с брелка )
Arhim
Зачем пиликать брелком?
Датчик объема сам отгоняет, а если очень близко подошли еще и ругает.
У меня установлена автомобильна с обратной связью "Челенжер 7000"
Igor218
Если на улице ставишь гшде много народа, то достает быстро.
Arhim
В этом действительно есть недостаток, но отключаешь предупредительные сигналы брелка и он пищит только на срабатывание сигнальзации.
free man
http://avtogsm.ru/in...CFQaA3godej2T0g
что-то типа этого.в принципе,думаю датчика наклона хватит и дистанционная блокировка двигателя ,это ежели на твоих глазах уезжает
ctarik
стояла у меня на байке сигнализация шериф и иммобелайзер надо было все снять и отсоединить.все снял но где то не то что то отсоединил и теперь стартер не крутит.как исправить не знаю может кто знает???
point111
Если была блокировка двигателя, то теперь отсутствует реле, которое замыкало контакты в цепи стартера. А возможно, ты не замкнул обратно контакты, которые контролировал иммобилайзер, если просто выдернул его. Но точно ответить невозможно, хз какая у тебя там была схема.
HazikuS
Цитата:
Собственно вопрос:кто,какую пользует,где ставили и чего все это стоит.
STARLINE MOTO V7, цена вопроса 4500 - 5500 в зависимости от магазина, + микроволновый датчик Альтоника что-то около 1000, ставил сам, ничего сложного в этом нет, главное иметь нормальную схему электропроводки, паяльник, кусачки,тестер, много изоленты и прямые руки... Ну если впервой то конечно понадобится еще и время ...
Цитата:
дистанционная блокировка двигателя ,это ежели на твоих глазах уезжает
Эта штука конечно полезная, но со STARLINE MOTO V5 у меня был один неприятный момент, она почему-то отрубала двигатель в районе 9000 об/мин независимо от передачи, прикинь едешь так спокойно себе на 6 передаче и вдруг на скорости 250-260 двиг отключается, интересное скажу вам ощущение, вопчем сменил ее потом на V7, в ней такого глюка обнаружено небыло, плюс канал для объемного датчика и еще несколько фишек
free man
Эта штука конечно полезная, но со STARLINE MOTO V5 у меня был один неприятный момент, она почему-то отрубала двигатель в районе 9000 об/мин независимо от передачи, прикинь едешь так спокойно себе на 6 передаче и вдруг на скорости 250-260 двиг отключается, интересное скажу вам ощущение, вопчем сменил ее потом на V7, в ней такого глюка обнаружено небыло, плюс канал для объемного датчика и еще несколько фишек[/quote]
нах такое нужно!
Сергей
Радиорынок рулит.Мототосигнализация с обратной связью 3000 российских рублей.
tsu
HazikuS писал(а):
Эта штука конечно полезная, но со STARLINE MOTO V5 у меня был один неприятный момент, она почему-то отрубала двигатель в районе 9000 об/мин независимо от передачи, прикинь едешь так спокойно себе на 6 передаче и вдруг на скорости 250-260 двиг отключается, интересное скажу вам ощущение, вопчем сменил ее потом на V7, в ней такого глюка обнаружено небыло, плюс канал для объемного датчика и еще несколько фишек
Ну блокировку двигателя при установки сигналки можно и не делать. Даже желательно не делать - ибо реально можно убиться благодаря глюку этой "функции"
У меня стоит STARLINE MOTO V5. 6000руб вместе с установкой прошлым летом. Блокировку мне не делали. Глюков вроде не замечено, хотя обещали Сигнал выключен, т.е. пикает только брелок если что.
От пионеров?
Да, от пионеров.
Но щас такие пионеры, шо ну его нах
#2 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2009 - 21:50
Щас такие пионеры,что я думаю не стоит на форумах описывать у кого какая сигналка стоитДа, от пионеров.
Но щас такие пионеры, шо ну его нах
#3 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2009 - 18:59
#4 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2009 - 20:42
Ну я скорее имел в виду, что они хулиганы и все такое, не то что раньше - тимуровцы! Эх...
а я хулиганов и имел ввиду,а также имел ввиду что они запросто могут почитать в этой ветке у кого на каком мотике и какого типа стоит сигналка,контакты форумчан здесь тоже есть............так доходчивей???
#5 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2009 - 09:11
#6 OFFLINE
Отправлено 19 марта 2009 - 16:16
#7 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2009 - 17:03
а я хулиганов и имел ввиду,а также имел ввиду что они запросто могут почитать в этой ветке у кого на каком мотике и какого типа стоит сигналка,контакты форумчан здесь тоже есть............так доходчивей???
Да я тебя и в первый раз понял. Я просто свою позицию уточнил.
А против Газели - да - приемов не придумали.
Одна надежда, что мой япономот не слишком привлекателен, как объект спланированного преступления, а не хулиганства...
#8 Гость_Апосум_*
Отправлено 20 апреля 2009 - 15:14
Это и сигналка хорошая..таджики на газели-лучшая защита Вашего авто!!!Против Газели и четырех таджиков ни одна сигналка не спасет..........
#9 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:25
Это и сигналка хорошая..таджики на газели-лучшая защита Вашего авто!!!
и как эта сигналка действует???газель подвозит бетон,а таджики бункер строют
#10 Гость_Кирилл713_*
Отправлено 13 сентября 2009 - 21:45
http://www.avtoprofi...yball-6527.html
#11 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2009 - 09:01
Сообщение отредактировал AROH: 07 октября 2009 - 09:02
#12 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:04
#13 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2010 - 08:10
#14 Гость_Хули-gun_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:32
#15 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:31
#16 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:56
Ну ты сам придумай ситуацию, в которой ты очень не хотел бы, чтобы у тебя вдруг сработала блокировкаТак что, не стоит подключать блокировку двигателя...
И вопрос сам отпадет
#17 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:25
#18 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:40
Сообщение отредактировал METALL: 11 февраля 2010 - 23:02
#19 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:58
Я понял. Но если ты будешь первым, у кого случится такая проблема с V7, то это тебя вряд ли утешитЯ бы его не задавал и подключил , если бы не увидел, что пишут проблемы у V5. У меня V7...
И к тому же возможны косяки не самой V7, а косяки при установки.
Вобщем - чего воду лить, функция явно сомнительной полезности, ну ее нафиг
#20 Гость_DjAga_*
Отправлено 10 декабря 2010 - 16:56
403441_1.jpg 131,28К 21 Количество загрузок:
403441_2.jpg 128,54К 10 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных