Не завелся
#1 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 12:44
Проснулся я сегодня и отправился на работу ( на РФке). И вот буквально пару часов назад возникла производственная необходимость отправиться в срочном порядке в транспортную компанию, но мот не завелся ( с утра был очень маленький дождик...). Симптомы таковы- реагирует на кнопку зажигания так, как будто стоит на скорости и на лапке. Подождав 10 мин. попробовал еще раз- не уверенно, но завелся, на подсос реагировал слабо. Решил в РНД не соваться и поехал домой. На холостых глох постоянно, а перед домом метров за 100 заглох- завожу, а он больше 1000 оборотов не дает.
Отвечают знатоки =))
#2 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 12:52
если не заводится то три поверхностных причины: нечем поджигать, нечему гореть, отошла клемма на аккуме.
#3 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 12:54
зы
Сейчас придет Шадов и расскажет, что карбюраторы круче, чем ненадежный инжектор.
Сообщение отредактировал tsu: 03 июня 2014 - 12:55
#4 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 12:55
#5 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 12:57
100% дело не в клеммах, ибо проверял.если не заводится то три поверхностных причины: нечем поджигать, нечему гореть, отошла клемма на аккуме.
у меня не инжекторУ моего Броса были такие же синдромы, когда карбюратор лил безбожно.
зы
Сейчас придет Шадов и расскажет, что карбюраторы круче, чем ненадежный инжектор.
#6 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 12:57
Хошь на гора выдам версий?
Раз. Плохой бензин
Два. Плохая погода, туман, в карбюраторе конденсат
Три. Тупо залило напрочь свечи дождем
Четыре. Косяки в проводке, наколхожено, смена барометрического давления - мот не заводится.
#7 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 12:59
Спасибо, КЭП. Наверное, поэтому я тебе написал про заливающий свечи карбюратору меня не инжектор
Так часто бывает. Покупаешь мот, с якобы настроенным карбом. Только вот выясняется, что надо покупать ремкомплект, т.к. дозировать топливо этот карбюратор уже разучился.
#8 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:03
Вот это ваааще крутяк... тоже что-то похожее крутилось на языке, но не решился...
смена барометрического давления - мот не заводится.
Отвечают знатоки =))
#9 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:03
ссылаюсь на вариант три, дождик был, но ничтожно маленький. Но после него я и не завелся нахрен. Потом завелся, потом опять не завелся. И в конце пути подсосу было все равно на мои манипуляции.Лечение по фотографии
Хошь на гора выдам версий?
Раз. Плохой бензин
Два. Плохая погода, туман, в карбюраторе конденсат
Три. Тупо залило напрочь свечи дождем
Четыре. Косяки в проводке, наколхожено, смена барометрического давления - мот не заводится.
#10 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:05
#11 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:06
Хочется спросить: Как спалось?
Проснулся я сегодня и отправился на.....
#12 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:08
#13 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:11
по логике третий, т.к. мот был сухой- все прелестно и заводится на ура. Маленький дождик прошел, не завелся. Бензин залил два дня назад и заметил бы еще вчера. По проводке сказать не могу ничего...Ты ссылаешься на вариант три, так как он самый безгемморойный для тебя. На самом деле, он самый маловероятный.
спалось не плохо. С утра завелся без лишних напрягов и телодвижений, шумов посторонних нетЧто характерно - совершенно нет описания: как он завелся утром, как работал мотор...
Хочется спросить: Как спалось?
#14 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:12
Похоже здесь что-то с кармой....Маленький дождик прошел, не завелся.
Мот наверное вообще никогда не мылся
#15 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:12
а сами не высохнут? ))))))))))))проверь выкрути свечи,цвет и на предмет заливания,на Рфке это не сложно)
#16 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:13
а сами не высохнут? ))))))))))))
если они безбожно залиты до черноты - нет не высохнут, сколько с бубном не пляши (вариант с нечем поджигать, кстати)
#17 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:16
при мне не мылсяПохоже здесь что-то с кармой....
Мот наверное вообще никогда не мылся
Значит буду действовать по пути наименьшего сопротивления.
#18 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:17
Так помой...может чего нового обнаружишь, бронепровода например потрескавшиеся .....да и вообще вдруг выяснится, что это Хонда...при мне не мылся
#19 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:20
Если из за смены погоды мот не заводится. Полюбасу, давление упало, воздуха попадать стало меньше, карбюратор начал заливать... тут только все ограничивается полетом фантазии. Плюс еще влажность высокая - воздух плохо сгорает...
Как думаешь, почему посоны в горах недовольны поведением карбюратора на мотоциклах?
По-хорошему, отдай ты карбы, пусть тебе их переберут да настроят по-человечески, не дело это, чтобы мотоцикл заводился в зависимости от погоды...
#20 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2014 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных