Всяко случается в дороге. Помнится, TSU писал про укус шершня в шею с потерей сознания. Запомнилось…
Сёдня прочитал прикольное сообщение от втыксоводов, думаю, интересно знать «чего может случиться»
Короче, темка, типа «воспоминания у костра» )) У кого, что интересное, можно сюда.
»…Вчера чуть не разложился на ровном месте, ехал не спешно по более чем спокойной улице столицы нашей Родины, впереди машина, дистанция метров 30, скорость 60-70, и вдруг из окна авто вылетает пластиковый пакет - большой такой, красиво летит, и потоком воздуха мне на переднее колесо, ну я на колесо смотрю, потом на машину, опять на колесо - пакет зацепился там за вилку, потом снова на машину - они резко решили затормозить перед лежачим, я за ними, оба тормоза в пол, но не тут то было…. Пакет намотало на диск, он попал в суппорт, естественно расплавился и передние тормоза просто исчезли, пытаясь изобразить АБС оттормаживался задним, кое как ушел от столкновения, и остановился…. На месте не смог достать это авно, пришлось до гаража ковылять, снимать суппорт и выковыривать результаты… но самое обидное не это, а то, что вот так на ровном месте можно приехать. Берегите себя, и на всякий случай считайте, что вокруг вас едут одни долб@ебы, лучше быть приятно удивленным в обратном, чем собирать мот и себя с асфальта