Это тема только для меня.За флуд в ней-БАН.
"Почётный знак сайта"
#631379 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2016 - 21:37
#1 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 15:47
1.активную жизненную позицию;
2.деятельность ,являющуюся примером для других;
3.проведение мероприятий,направленных на сплочение и дружбу байкеров,;
4.бескорыстную помощь в сложных жизненных ситуациях.
Награждать "Почётным знаком сайта" имеет право только Админ.
Комментарии запрещены.
Прикрепленные файлы
#2 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 16:25
#3 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 17:26
Согласен с Kali, насчет количества сообщений. Может тогда сделать орден за 1 пункт + любой из 2-5.
#4 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 17:29
Не успели набить сообщений вот и сидите теперь без награды
А мне бы медаль ЯНЕТАКОЙ и аксельбантов побольше
#5 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 17:58
1) я не знаю сколько он набил сообщений
2) почетный знаменосец
3) участвует почти во всех мероприятиях Ростбайкера
4) он растит сына в лучших мото-эндуро-традициях
да и вообще у него самый красивый мотоцикл
#6 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 18:13
Любань! "....я себе уже всё доказал..."Борисович, ты один из первых, кому нужно присвоить это звание!!!
Не,ребята.Сообщения сообщениям-рознь.Будем внимательно следить за этим,да,и Вы подскажете.
Вот возьмём и посмотрим на примерах:
-Петрофф:7062 сообщения:3 ордена+1(за бескорыстную работу на форуме).Итого 4.
-Old Xamster:5373сообщения:2 ордена+1(за садомазо по отношению к себе и существенное участие в жизни форума).
-За прохваты в т.г. и последующих-орден.
Если Вы посмотрите список пользователей,то таких будет челов 30-40.
Предлагаю выдвинуть на орден Нуззи
Ёлка!Рассмотрим твоё предложение.
#7 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:47
Ане Рыжей, Ёлке и Любе за отличную организаторскую деятельность.
Сколько раз они подготавливали места, чтобы мы тусили зимой в баре, придумывали всякие конкурсы, вели мероприятия. Брали на себя ответственность в сборе средств нуждающимся. Их имена всегда на виду сколько помню себя в форумской реальной жизни.
#8 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:52
+100500Ане Рыжей,
#9 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:24
Тогда предлагаю вести орден "Флудерасту".Не,ребята.Сообщения сообщениям-рознь.Будем внимательно следить за этим,да,и Вы подскажете.
#10 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:09
"- Нет, ребята, я не гордый.-Петрофф:7062 сообщения:3 ордена+1(за бескорыстную работу на форуме).Итого 4.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль."
(С) В.Тёркин ))
Борисыч, спасибо за высокую оценку, но не люблю я эти "аксельбанты" )))
#11 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:07
Рассмотрим твоё предложение.Считаю необходимым вручить ордена
Ане Рыжей, Ёлке и Любе за отличную организаторскую деятельность.
А тебя никто и не спрашивает.Заслужил-получи.Борисыч, спасибо за высокую оценку, но не люблю я эти "аксельбанты" )))
#12 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:41
#13 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:44
2.активную жизненную позицию;.................................................................2 Ну бывает)))
3.деятельность ,являющуюся примером для других;.....................................3 Эт ни Я!!!
4.проведение мероприятий,направленных на сплочение и дружбу байкеров,;4 Тоже ни я!!!
5.бескорыстную помощь в сложных жизненных ситуациях..............................5 Вот это бывает)))
Пролетаю
Сообщение отредактировал METALL: 29 сентября 2011 - 09:47
#14 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:59
Чё вы прикалываетесь, идея хорошая, надо же как-то отличать активистов и поощрять их.
А-то он тока флудерасты-стёбщики кругом.
Я за награды, если серьёзно, то есть люди на форуме которые реально что-то делают и делают это с серьёзностью и ответственностью и они достойны поощрения.
У всех свои ниши на форуме и в сообществе и каждый их сам выбирает.
Шад например сразу застолбил нишу Шута, при Королях всегда Шуты были и ума им было не занимать
Балансировать на грани не легко, но прикольно и весело и к тому же чему-то да люди учатся
Хотите хоть чутка понять Шада( хотя кому он нах нужен)?
Вот ключ к нему, песня Гимн Шута группа Король и Шут
http://www.audiopois...t/mp3/gimn-6uta
Кстати у КиШа смысл песен нереально глубок, уровень Цоя не меньше, что само по себе необычно в наше время, за что КиШа и люблю и слушаю
http://music.yandex.ru/#!/artist-tracks/41052
Сообщение отредактировал Shadow: 29 сентября 2011 - 11:18
#15 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:14
А как тогда?
Суппорт форума?
Друг форума?
Как?
Критиковать просто, варианты давай.
Сообщение отредактировал Shadow: 29 сентября 2011 - 11:15
#16 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:26
Считаю необходимым вручить ордена
Ане Рыжей, Ёлке и Любе
+ 1005000
#17 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:59
#18 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:29
Хорошо. Только можно я его над кроватью повешу и носить не буду?А тебя никто и не спрашивает.Заслужил-получи.
А по теме:
1.2000 сообщений на форуме - кол-во сообщений вообще не показатель (посмотрите на хотя бы на Шута ). Например, я хуярю по клаве с такой скоростью, что у меня еще не было ни одной секретарши быстрее. Могу зафлудить форум за пару дней, догнать и обогнать любого флудераста и чо?
2. активную жизненную позицию - тут согласен, но судьи кто???
3.деятельность ,являющуюся примером для других - однозначно ЗА! Но опять же, кто будет отбирать? Все или "ЕДИНОгласно"?
4.проведение мероприятий,направленных на сплочение и дружбу байкеров - ТРИ РАЗА ЗА!
5.бескорыстную помощь в сложных жизненных ситуациях - если человек проходит по предыдущим пунктам, то в большинстве случаев мы и не узнаем о такой помощи. Только хвастуны и балоболы распиывают свои подвиги "Делай добро и бросай его в воду" - я лично такого принципа придерживаюсь.
Так вот. После критики положено вносить рац.предложения. Вношу. Раз уж хочется кого-то выделить и наградить (а это всегда полезно для общего дела), то может тупо устроить всенародный опрос для отобранных кандидатов? Типа кусочек демократии на этом поле тоталитаризма?
Можно сделать несколько номинаций. Одна у нас уже есть. Нет! Даже две! Первая - Чемпион дальнобоя. Вторая - конкурс фото.
АДНАЗНАЧНА!!!Анне Рыжей надо даже две на левую и правую стороны
Хотя по первому пункту она никак не проходит
#19 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:29
Чо ты скромничаешь, а кто к себе народ приглашал недавно? Целая тема была.4.проведение мероприятий,направленных на сплочение и дружбу байкеров,;4 Тоже ни я!!!
#20 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:32
Так он же не реальный, а плашка на форуме. Я правильно смысл затеи понял?Хорошо. Только можно я его над кроватью повешу и носить не буду?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных