подскажите пожалуйста, поворотники работают в двух режимах - габариты/указатели поворотов. При нажатии на кнопку аварийки или указателя поворотов, лампочки тухнут, на приборке ничего не загорается. Просто в режиме габаритных огней поворотники работают. Я так подозреваю сдохло реле поворотников? Если да, то где оно находится?
Не работают поворотники и аварийка Honda CRF250l
#1 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2016 - 12:17
#2 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2016 - 12:39
начни с пульта на руле
разбери почисти помаж
#3 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2016 - 21:07
Пульт разобрал, всё в норме, ничего не окислено, что надо залито, мот 13 года, поэтому думаю с пультом всё норм. Снял реле. Как его проверить на работоспособность мультиметром? До отказа мот скорей всего долгое время стоял на аварийке, более нескольких часов.
Сообщение отредактировал Атан: 03 июля 2016 - 21:09
#4 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2016 - 21:17
#5 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2016 - 09:00
Истинный путь самурая - проехать в режиме, для которого предназначен этот мотоцикл, и проблема решиться сама собой))
Или мот на продажу?
#6 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2016 - 09:02
Только сейчас внимательно прочел модель мота и задался вопросом, а нах они нужны в грунтах то?
#7 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2016 - 09:12
Пульт разобрал, всё в норме, ничего не окислено, что надо залито, мот 13 года, поэтому думаю с пультом всё норм. Снял реле. Как его проверить на работоспособность мультиметром? До отказа мот скорей всего долгое время стоял на аварийке, более нескольких часов.
Релюшка со скутера стоит 150р. на алмазе, возможно придётся переделать фишку и отказаться от аварийки, но повороты будут и реле неубиваемое.
#8 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2016 - 09:32
Релюшка со скутера стоит 150р. на алмазе, возможно придётся переделать фишку и отказаться от аварийки, но повороты будут и реле неубиваемое.
+1
Если же хочется проверить "родное" реле, то:
1. "Выщемить" его по проводам от ламп/перекючателя.
2. Снять и проверить "на столе",
3. По результатам - или оно исправно (а проблема в проводке/переключателе/самих фонариках) или починить его (если с паяльником норм) или заменить, как предложено выше.
#9 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2016 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных