Всем привет!
Я занимаюсь поставкой мотомасла SILKOLENE (Англия) и готов предложить продукцию этого бренда для Вас.
В Ростове у меня небольшой склад мотомасел в разных вязкостях, который я пополняю в зависимости от потребностей.
Бренд SILKOLENE не особо знаком на российском рынке, поэтому расскажу сначала немного о само компании:
История торговой марки SILKOLENE уходит корнями в довоенную Великобританию: начав с производства смазочных материалов для "Роллс-Ройс", во время Второй мировой войны компания SILKOLENE разработала специальные смазочные материалы для авиации, в том числе масла для легендарного авиадвигателя Роллс-Ройс "Мерлин". В послевоенные годы компания, в том числе, занималась разработкой и производством смазочных материалов для сверхзвуковых пассажирских самолетов Concorde. Накопив большой опыт в области синтетических смазочных технологий, SILKOLENE стала признанным мировым лидером в области синтетических смазочных материалов, включая сложные эфиры. В 1989 году Silkolene Lubricants была приобретена немецкой группой компаний FUCHS.
Партнерство с командой HONDA UK Motorcycle Race Team, спортивные достижения и высокий уровень научных исследований и разработок (R&D) сделали Silkolene лидером рынка в Великобритании.
Линейка мотомасел представлена в 4-х категориях:
1. SILKOLENE PRO 4 XP серия - полностью синтетические масла на основе эфиров (этикетка красного цвета)
1.1 Продукты c индексом PLUS - для профессионального применения в мотоспорте
2. SILKOLENE COMP 4 серия - полусинтетические масла на базе эфиров (этикетка желтого цвета)
3. SILKOLENE SUPER - классические полусинтетические масла
4. MAINTANANCE - продукты для сервисного обслуживания - смазки для цепей, жидкости для амортизаторов и вилок, очистители, тормозная жидкость, бустеры, пластичные смазки, средства для ухода за внешним видом
Все масла имеют необходимые одобрения: JASO MA/MA-2, API (разных категорий в зависимости от продукта)
В наличии продукты:
SILKOLENE PRO 4 10W-40 XP
SILKOLENE PRO 4 10W-50 XP
SILKOLENE PRO 4 10W-60 XP
SILKOLENE PRO 4 10W-40 XP 4л - 2500руб.
SILKOLENE PRO 4 10W-50 XP 4л - 2500руб.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Velons: 17 мая 2021 - 23:02