Tsu, безмерно рада тебя читать
Попробую навскидку:
1) молодость (относительная) - FreeWind выпускался только с 1997 по 2002 . В то время, как мини-гусь с 2011 по 2017.
2) штатные датчики воздуха в шинах.
Это, вероятно, в раздел "детской психологической травмы". Был у меня как-то сезон, когда я раза 4-5 являлась в шиномонтаж. Теперь поездка "за пределы области" - это всегда две запасные камеры в кофре.
3) штатный прикуриватель.
Ага, я в курсе, что "Алиэкспресс мне в помощь".
4) обогревы ручек ( сейчас навскидку не скажу: то ли с завода идут, то ли самый распространенный тюнинг. но в объявлениях часто мелькает).
На Стида я себе ставила, а вот на Фривинда с "не сильно большим запасом мощности генератора" - я что-то не рискнула.... Ну, либо я слишком впечатлительная и внушаемая, а на форуме фривиндоводов собрались очень убедительные параноики.
5) учитывая, что эта модель "для новичков/девушек" - довольно много экземпляров с минимальным пробегом (не только по одометру, но и по состоянию).
Либо "купил, но мне мало", либо "мне подарили, а я стала мамой", либо "поездил(а) и осознал(а ), что не моё"
Мне знакомый бэховод-механик нарисовал идеального кандидата:
- либо дилерский, либо недавно с акциона с высокими оценками.
- ОДИН хозяин
- Желательно не из списка мото-салонов МСК (про которые он знает, что "берут подешевле, рисуют губы и спихивают")