Все мои знакомые и я в том числе работой данила был доволен
Ну я же говорю конкретно за себя, а не за других. У меня лично после обращения к нему 5 лет назад за перешивом сиденья остались негативные впечатления. Приехал, спрашиваю, перешьешь сиденье на Шадовку хорошим кожзамом и еще металлические клепки нужны на него для стиля (тогда нравилось такое, сейчас уже нет), да, говорит, без базара, все сделаю. Отдал сиденье, жду. Через неделю звоню, трубку не берет, на Вотсап не отвечает, хотя сообщения читает и так несколько дней. Так и не перезвонил. Приехал к нему, спрашиваю, что там с сиденьем, говорит занимаюсь, только у меня клепок нет, поезжай где-нибудь сам купи (сразу сказать нельзя было). Ладно говорю, каких и где их можно купить? Да поищи на базах, где фурнитурой торгуют, любые купи, какие тебе понравятся. Поехал на базу, купил клепки, отдал ему. Говорит, только у меня еще клепальника нет, найди где-нибудь. У мастера по сиденьям нет клепальника! Нафига же ты берешься делать сиденье с клепками. если у тебя даже инструмента нет? Где, блин, я могу найти клепальник? Ладно говорю, делай без клепок. Ок. И ни ответа, ни привета. Через неделю звони, в Вотсап пишу - не отвечает и не перезванивает. Приезжаю, сиденье в той же поре, как я его и оставил. Забрал. История моя личная. Я таких "мастеров" не понимаю. Это может из серии "он плиточник от Бога, золотые руки, к нему очередь на месяцы в перед... единственное, что он бухает, может деньги взять, забухать и месяц не выходить на работу, а так чудо мастер...". Если кого-то такой формат устраивает, то вэлком.
Palan Choppers! Это их специализация!
У Паши Чоппера тоже кое-что делал. Он человек ответственный и делает хорошо, и в оговоренные сроки. Только на сколько я знаю он сейчас именно переделкой штатных труб не занимается, только новые делает. Но это у него конечно лучше узнать.
А вообще мое имхо, не занимайся фигней, а купи трубы Скримен Игл - они отлично звучат и выглядят примерно как штатные. А то деньги в переделку вбухаешь возможно не маленькие, а эффекта как мог бы получить он фирменных тюнинговых труб, скорее всего не получишь