Увидев в видосе (>>>ССЫЛКА<<<) сервис с использованием динамометрического ключа - испытал непроизвольный оргазм.
Осторожнее с такими видосами, ведь их могут увидеть дети!
А что заводит вас?
Отправлено 22 декабря 2022 - 14:23
Увидев в видосе (>>>ССЫЛКА<<<) сервис с использованием динамометрического ключа - испытал непроизвольный оргазм.
Осторожнее с такими видосами, ведь их могут увидеть дети!
А что заводит вас?
Отправлено 22 декабря 2022 - 15:10
Я вас умоляю, опытный слесарь моменты до 30 Нм руками чувствует
Отправлено 22 декабря 2022 - 17:01
Отправлено 22 декабря 2022 - 18:25
Эт да. А резьбу можно и перерезать на размер больше, ессичо!
Причём, на человеческую…))
Отправлено 22 декабря 2022 - 22:06
а потом ещё заварить и снова перерезать. А потом заворить и сделать в другом месте и так до без конечности при наличии аргона и отсутствия лени))Эт да. А резьбу можно и перерезать на размер больше, ессичо!
Отправлено 23 декабря 2022 - 08:24
Я вас умоляю, опытный слесарь моменты до 30 Нм руками чувствует
Опытный слесарь не будет наобум моменты определять, для этого есть инструмент.
Отправлено 23 декабря 2022 - 10:55
Опытный слесарь не будет наобум моменты определять, для этого есть инструмент.
В сарказм умеешь?)
Отправлено 23 декабря 2022 - 16:36
В сарказм умеешь?)
А где там был сарказм ?
Отправлено 23 декабря 2022 - 22:07
Это даже, наверное, не сарказм, а пост ирония.
Она была в том, что почти везде слесаря игнорируют динамометрические ключи и апеллируют к своему опыту. Типа, зачем мне динамометрический ключ, я эти гайки всю жизнь кручу и нужный момент на глаз сделаю.
Отправлено 23 декабря 2022 - 23:07
….Типа, зачем мне динамометрический ключ, ….
Вот, кстати, у меня динамометрический ключ , ещё советский , куплен давным давно, чтобы в Жигулях затягивать подшипники передних ступиц…
Но, щас не об этом. ))) Меня всю жизнь мучал вопрос: Если я затягиваю ржавую гайку, резьбу и НЕржавую, или смазаннную смазкой..
Затягивая её с одинаковым моментом, в реалии она затянется по-разному?
))
Ну, это я, естественно взял две крайности.Чтобы идея понятна была…
Сообщение отредактировал Ocean: 23 декабря 2022 - 23:10
Отправлено 24 декабря 2022 - 00:37
Слава богу на хонде мануал на японском - я хз чо там надо делать. Едет - ну знаяит все норм сделал
Неправильный подход. У каждого подшипника есть свой ресурс, сальники не вечные, а моменты затяжки желательно соблюдать.
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:15
…., а моменты затяжки желательно соблюдать.
Вот. Я к тому и написал предыдущий пост.))
Дин ключ показывает момент вращательный, а нас интересует, всё таки продольное усилие.
А их пропорциональность совсем не одинакова и зависит от многих факторов. Так, что дин ключ - скорее для самоуспокоения..)))
Ну, хотя и даёт некоторую информацию…
Простите за занудство. Всё, молчу, молчу….))
Сообщение отредактировал Ocean: 24 декабря 2022 - 10:23
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:24
Вот. Я к тому и написал предыдущий пост.))
Дин ключ показывает момент вращательный, а нас интересует, всё таки продольное усилие.
А их пропорциональность совсем не одинакова и зависит от многих факторов. Так, что дин ключ - скорее для самоуспокоения..)))
Ну, хотя и даёт некоторую информацию…
Таки вращательный момент при условии наличия резьбы и есть продольное усилие
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:26
Ага.. , только там ещё плюсуются преодоление сил трения, состояния резьбы….
Ладно, а то я вас во флуд увлекаю))
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:27
Игорь, когда ты тянешь ключом, золотой рукой мастера, останавливаясь по чуйке, или по сигналу от господа нашего бога, или до второго щелчка - то ты тоже дозируешь именно вращательный момент.
А вопрос почему он вырос: (потому что гайка нарезает новую резьбу уже? или потому что ты накручиваешь гайку с шагом 1.25 на резьбу 1.5? или потому что песок и окалина попали в соединение? или потому что гайка таки упёрлась в привалочную плоскость и создаёт нужное продольное усилие?) он и тут остаётся без ответа, если отключить голову совсем.
Вот давеча крутил пробку слива масла,и болты крышки масляного фильтра. Сливная - 18мм, болты крышки - 8мм. Заглянув в мануал, увидел что тянутся с одинаковым усилием 10Нм, что весьма неудивительно для 8мм, но довольно необычно для 18мм.
И вот не исключаю, что иной мастер с руками от бога (но если вдруг растут из жопы) затянул бы мне сливную пробку привычным для 18мм усилием "до второго щелчка" (уебав в ноль резиновое уплотнение, из-за которого такой момент затяжки и не требуется).
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:32
А, ну и добавлю: когда пишут мануалы, то, зная конструктивные особенности данного мотоцикла, учитывают некоторые факторы, влияющие на момент затяжки: это и диаметр болта, и класс болта (к вопросу о покупке "такого же болта за 10 рублей, ничуть не хуже оригинального за 300"), и рекомендации по сухой затяжке или затяжке смазанного маслом болта.
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:39
Макс, я реально понимаю, что втягиваю вас в мутную тину перфекционизма )))
Но, вот , например затяжка конических подшипников требует наличие некого строгого зазора. А он построен на моментах - затянул так, отпустил …Реально, получается по разному!
А у меня после советского автопрома привычка мазать все резьбовые «снаружи»( в смысле, которые подвергаются атмосферным осадкам) графитовой смазкой. Например, колёсные болты/гайки. Тоже получается по-разному. Со смазкой и насухую…
Ну, всё, это был вопрос, скорее риторический. Для раздумий))) А то получается офтоп.
Сообщение отредактировал Ocean: 24 декабря 2022 - 10:40
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:42
И вот не исключаю, что иной мастер с руками от бога (но если вдруг растут из жопы) затянул бы мне сливную пробку привычным для 18мм усилием "до второго щелчка" (уебав в ноль резиновое уплотнение, из-за которого такой момент затяжки и не требуется).
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:43
Вооот!!!! Ты понял мою мысль! Ты купишь болт из другой марки стали, с другим покрытием - твой момент изменится! Причём, может и нехило
Отправлено 24 декабря 2022 - 10:45
Если покупать оригинальные запчасти по каталогу этой проблемы не будет в принципе.
А вот если собирать мотор на шпильках из леруа... Тут пожалуй уже извините...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных