Всем доброго дня товарищи !!!
Вот че-то в последнее время я все больше и больше засматриваюсь на данную технику )))
Хочется взять прицеп, данный аппарат, сесть на авто, поехать в горы и подниматься на нем в эту гору до самой вершины )))
А вообще, если честно, давно хочется попробовать данный вид техники.
Вот хочу совета, мнения, подсказки у вас. Особенно у тех, кто на них катает.
Какой лучше брать мотоцикла класса эндуро ?
Естественно, понятие "лучше" - растяжимое, поэтому напишу несколько...критериев чтоли.
Во-первых рост у меня 173 примерно, т.е. если он слишком высокий, уже наверно не особо будет приятно ...
Во-вторых сильно тяжелый тоже не хочется брать, интересы такие классы, которые до 160кг наверно. Хотя засматривался я на африку, но блин большая для меня она была. (может есть поменьше вариант ? )
По цене ...хз, пока как таковой суммы нет, но думаю до 300К ,а там буду думать. Кто знает, продам почку и куплю новый )
Хочется ездить спокойно как по бездорожью, так и мог по городу передвигаться, преодолевая бардюры, ямы, камни и т.д. Т.е. мне нужен мот, на котором я могу просто прокатиться спокойно по городу, в то же время я мог бы на нем в гору по грязи залезть. В идеале, если на нем еще можно было бы хотябы 130 км\ч спокойно ехать груженным кофрами. Ну, все-таки наверно тур-эндуро ....
В общем подкиньте вариантов пожалуйста друзья !!!