Что-то пересматривала фотки с поездки, да читала уже опубликованные отчеты о путешествиях этого года и таки решила написать и свой и поделиться своими фоточками. Терпите о то теперь писанину всякую.
Цель - Германия (Hamburg Harley Days). По дороге немного Беларуси, Польши и Чехии. Виза - Германия (внезапно полугодовой мульт!)
День первый. Новочеркасск - Брянск. Ничего особенного. Фоток нет. Дорога на Брянск в целом радует - год от года все лучше.
День второй. Брянск - Барановичи. Тоже без фото. Очень радует трасса между Могилевом и Минском - лес, 2 полосы идеального асфальта и полное отсутствие машин - этакая мото-нирвана, воздухом невозможно надышаться!
И Бобруйск! судя по знакам все дороги в Беларуси ведут вовсе не в Рим, как во всем прогрессивном человечестве, а в Бобруйск! Какой бы перекресток на трассе ты не проезжал - там обязательно будет указатель на Бобруйск, не Минск, не Витебск, не Гомель, а именно Бобруйск. Так и не постигла причину сего явления.
Добравшись до Барановичей и заселившись в гостиницу при попытке включить навигатор и посмотреть маршрут следующего дня внезапно обнаружила, что навигатор меня не слушается - залип сенсорный экран и выдает при нажатии совершенно произвольную информацию, а не ту, которую я жду. Сказать, что это был стресс - ничего не сказать...... Начало пути и я остаюсь без надежного друга и помощника...... В телефоне предусмотрительно был установлен MapsMe и закачаны все карты по пути следования. НО, как оказалось, эта программа при выключенном экране телефона не дает звукового сопровождения. В качестве временной меры был проложен в Гугле маршрут на завтра и закачан в оффлайн. Прогулялась по Барановичам. Фоткать там решительно нечего. Вроде чисто все, по-европейски, но как-то уныло.
В отель заселились 5 бравых немцев на "гусях" - ни дать, ни взять - Рамштайн. Но они были настолько суровы, что не сочли нужным ответить даже на мое робкое Hi.