Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хороших недорогих мастеров по штукатурке, электрике, плитке. Или еще идеальнее в одном лице. Надо сделать ремонт на небольшое пространство. Сделать электрику, выровнять стены, положить плитку на пол.
Посоветуйте плиточника, электрика, штукатура
#1 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 21:08
#2 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 21:17
Электрик и плиточник в одном лице Это только Равшан или Джамшут!
#3 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 21:20
#4 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 21:21
ну электриков тут точно хватает это я тебе как электрик говорю, кстати могу помочь в этом плане, а вот плитка-штукатурка незнаю.
Оставь телефон в личку или здесь, муж позвонит тебе. Его Медведь Саша зовут.
#5 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 21:45
#6 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 21:57
8(960)449446ТрИ
Спасибо! Завтра наберет!
#7 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 22:43
Сам профессиональный электрик вся моя жизнь провола и паяльник и все что с жтим связано хотя больше на обслуживании а монтажи это как подработка иногда. Хотя дома для себя делаю и всю сантехнику и пр... но никогда не возьмусь за сантехнику и пр...
#8 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 23:08
я ради прикола трансформатор на 1000ампер намотал, вот где веселуха
#9 OFFLINE
Отправлено 15 мая 2016 - 23:37
Чо та ты появляешься,когда чо-нить надо.То бусы с Индии продаёшь,то ещё чо.Странно.
#10 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 00:12
в электрике нет ничего сложного! просто брошурой из леруа крайне неприятно жопу вытерать на пепелище!а что сложного в электрике? брошурку из леруа взял и соединяй проводки и разводи электрику.я ради прикола трансформатор на 1000ампер намотал, вот где веселуха
#11 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 00:51
я че-то не заметил у каждого здесь кто сам копается в своем байке диплом автослесаря, а это куда опаснее чем электрика. Элекртика горит при грубейшем нарушении.в электрике нет ничего сложного! просто брошурой из леруа крайне неприятно жопу вытерать на пепелище!
#12 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 09:39
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хороших недорогих мастеров по штукатурке, электрике, плитке. Или еще идеальнее в одном лице. Надо сделать ремонт на небольшое пространство. Сделать электрику, выровнять стены, положить плитку на пол.
Мне делал плитку, потолки, штукатурку и сплит мой друг Виталик (8-906-422-8000). Сейчас он делает ремонт у моего брата. Виталик занимается ремонтами под ключ. Хочу сказать, что это человек - перфекционист - сравнивал, например, им установленные межкомнатные двери у брата и двери, которые я ставил себе сам-в очередной раз удостоверился, что я озорной рукожоп.
#13 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 09:51
#14 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 10:19
Главное правильных мастеров выбирать. А то друг нанял кривого прораба который нанял жопоруких отделочников. Еще он сдуру решил сюпозвать местных сантехников, у них тоже руки росли где-то пежду жопой и плечами...
#15 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 10:47
Чо та ты появляешься,когда чо-нить надо.То бусы с Индии продаёшь,то ещё чо.Странно.
Я появляюсь не только когда что-то надо или продаю.. Еще я появляюсь на байкфестах и периодически катаюсь и общаюсь с ребятами в городе во время покатух. Просто я отношусь к людям, которые не очень любят без дела трепаться в сети.. Один из моих постов был очень популярен как муж получил ОСАГО на мот. так же что тут плохого если мы найдем кого-то из двухколесных и дадим немного заработать сделав нам небольшой ремонт.
Мне делал плитку, потолки, штукатурку и сплит мой друг Виталик (8-906-422-8000). Сейчас он делает ремонт у моего брата. Виталик занимается ремонтами под ключ. Хочу сказать, что это человек - перфекционист - сравнивал, например, им установленные межкомнатные двери у брата и двери, которые я ставил себе сам-в очередной раз удостоверился, что я озорной рукожоп.
Спасибо!
Штукатурка и отделка это я!
напиши телефон?
#16 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 12:43
89185226634Я появляюсь не только когда что-то надо или продаю.. Еще я появляюсь на байкфестах и периодически катаюсь и общаюсь с ребятами в городе во время покатух. Просто я отношусь к людям, которые не очень любят без дела трепаться в сети.. Один из моих постов был очень популярен как муж получил ОСАГО на мот. так же что тут плохого если мы найдем кого-то из двухколесных и дадим немного заработать сделав нам небольшой ремонт.
Спасибо!
напиши телефон?
#17 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 12:46
Поставлю Вальмонту плюс - делает как надо! Четко, честно, хорошо.
#18 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 12:57
89185226634
Спасибо!
#19 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 14:55
Чтоб разбираться в электрике может и достаточно брошурки из Леруа! Но чтобы делать работы по электрике на уровне нужна дохрена дорогова инструмента который пригодится только для электрике! Поэтому каждый и должен заниматься своим делом!!!
#20 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2016 - 15:31
Да, попали мы видать в пору ремонтную.. Муж обзвонил телефоны, что вы дали, ребята.. К сожалению плиточники-штукатуры заняты на ближайшее время. Осталось всего 2 телефончика. так что если кто-то здесь еще из мастеров есть, милости просим. Оставляйте телефоны
Темы с аналогичным тегами ремонт, электрик плиточник
Мото раздел →
Ремонт и обслуживание →
Помощь коллективного разумаАвтор человек161 , 14 дек 2017 ремонт |
|
|
||
Общий раздел →
ВСЕ ОБО ВСЕМ →
Советы →
Столешница на подоконникАвтор Шмель , 01 ноя 2017 Столешка, подоконник, Ремонт и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
ВСЕ ОБО ВСЕМ →
Советы →
Кто поможет с ремонтом планшета Lenovo A 10-70 (A7600)?Автор SEXTON , 07 апр 2017 ремонт, планшет и 1 еще... |
|
|
||
Объявления →
Покупка →
Запчасти →
Спасем ЛИСье семейство. Срочно нужен пластик РС+РВТ.Автор Енот (МЪГЫНГ) , 08 авг 2015 Пластик, Дтп, Пайка, ремонт |
|
|
||
Мото раздел →
Ремонт и обслуживание →
Все о движке →
Хлещет бензин из дренажа карбюратораАвтор CrazyMadRedCow , 24 мая 2015 мистика, ремонт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных