Давненько я разгонялся на обычный фан-байк, чтобы прохладным вечером по чистому и сухому лупануть в закат навстречу свежему ветру свободы и всему что с этим связано. Ещё не спеша, вальяжно выкатиться по вечернему городу, поулыбаться прохожим. Правда ранее подобный мот всегда стоял третьим в списке мото-хотелок после эндуры и тур-эндуры и назывался он не много не мало - Харлей Д Стриит Глайд.
Но жизнь иногда вносит свои неожиданные, но всё же удивительные корректировки.
В общем остались мы в гараже со стариком ижарой вдвоём. Он уже настолько привык к своему "умиральному" углу в гараже, что явно был удивлён моим попыткам раскопать его из груды барахла и в начале даже сопротивлялся, а потом явно смущался, как старушка, которую застали не причёсанной.
Выкатил его в центр. Смотрю и думаю: "До чего же, братик, в своём советском стоке, на этих штампованных 19-х колёсах ты уёбищен. На стрит глайд, блять, ну совсем же не похож".после этих слов мы расплакались вместе, причитая на свои горькие судьбинушки.
Но посеянное в башку зерно мысли "Как совместить не совместимое?" начало потихоньку, не спеша, изо дня в день прорастать, формироваться и закрутилось - только успевай обдумывать, додумывать и думать как воплощать.
И ведь родилось же!
Основная мысль - Сделать труды советских инженеров гармоничными, Красивыми (шобэ ссука как Стрит Глайд) и работоспособными!
Резать, наваривать ничего - нельзя. При необходимости - всё должно вернуться в сток. Можно что-то менять, что-то добавлять по возможности и предпочтительно - советское.
Почему нет? Мотоцикл весь железный, железо ещё то - советское, карбюраторный (Шадов привет!), звук мотора Юпитера на холостых - офигенен, запах - из детства, 120 км/ч едет. Дело осталось за малым - Гармония! Ну и наладить работоспособность.
Блоггер из меня, конечно хреновый. Нет привычки всё фотографировать и куда то выкладывать. Как теперь понимаю - это больше плохо, чем хорошо. Но как то буду выходить из положения...