Собственно по правилам любительских соревнований на комбезе не должно быть дырок, но это не про меня, кто знает где зашить сквозные потертости на комбезе?
Где починить кожаный экип?
#1 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2017 - 21:07
#2 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2017 - 21:48
Серафимовича 45 , в подвале ателье , там парень (имя не помню) , занимается кожей .
Отзывы гут.
#3 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2017 - 23:16
Продолжу эту тему если это возможно вопросом. Нужно починить мото-боты. Обращался к обувщикам, желания сильного ремонтировать у них не было. А там то просто шов разошёлся. Где кто знает, можно отремонтировать?
#4 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 08:53
Обращался к обувщикам, желания сильного ремонтировать у них не было.
Может,просто мало предложил?
Я не в плане флуда или стеба,просто любая работа стоит денег. Он достойно брать постеснялся,проще было отказать.А ты не настоял).
Ремонтировал на Газетном,сразу за Девизом на Красноармейской,нормальный дядечка.
#5 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 09:29
где зашить сквозные потертости на комбезе?
Дырки сильно большие? Может внутренняя латка+клей?
#6 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 10:06
на комбезе не должно быть дырок,
Тебе то нельзя.а вот девочкам так...заманчиво!
#7 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 10:48
слева от переходного моста, если вверх по Стачки ехать.. на первом этаже многоэтажки что-то типа мастерской, толковые очень ребята там - много чего шьют и ремонтировать не брезгуют
#8 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 10:54
#9 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 10:55
слева от переходного моста, если вверх по Стачки ехать.. на первом этаже многоэтажки что-то типа мастерской,
Это же Витторио.. Нет?
#10 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 11:29
слева от переходного моста, если вверх по Стачки ехать.. на первом этаже многоэтажки что-то типа мастерской, толковые очень ребята там - много чего шьют и ремонтировать не брезгуют
Это Витторио.
Его все знают
Палево,наверное
#11 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 12:21
Я не знал его а телефоны контакты? чтобы не ехать через весь город зазря. клей не варик комбез 3х слойный. кожа, подложка, и обычнаят ткань внутири. Нашивки тоже не варик, дырки колени,бедра,локоть их всего около 5 шт длинна от 10-60 мм
#12 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 12:32
клей не варик комбез 3х слойный. кожа, подложка, и обычнаят ткань внутири.
На фига тебе все три слоя ремонтировать? Тебеж всё равно не надолго
Ну не знаю. Все свои кожаны - если по шву - зашивал (игла, пассатижи), если порыв - внутрь кусок тонкой кожи и клей. И помоему в мастерских будут делать тоже самое. толстую коже не штопают, как протёртые на джинсах дырки между ног
#13 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 12:33
А он , разве не напротив .....теперь в подвальчике?Это Витторио.
Его все знают....
КоНь, Адрес убрал, личку смотри))))
Сообщение отредактировал Ocean: 03 марта 2017 - 12:46
#14 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2017 - 12:49
порвался только верхний слой, ремонтировать его... На доглго, по техническим причинам я вынужден падать реже) позвоночник мне не заштопают потом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных