Изначально вся сложность в том, что я сам не знаю, где и как я буду катать, пока не начал это делать, а экип уже нужен, хочу купить его перед покупкой байка.
Байк планируется BMW F 650GS. Езда по городу, конечно, будет, но меня это не привлекает, в основном трасса и легкий бездор, по расстоянию не дальше 500км в радиусе Ставрополя. Так я себе это представляю в данный момент.
Дальше я напишу список экипа, который хотелось бы надевать перед КАЖДЫМ выездом. Значит, не хочется покупать то, что я по своей новичковой наивности думаю, что буду надевать, но потом начнутся отмазки типа жарко, долго, да я тут недалеко, ну вы знаете))
Итак:
1. Шлем у меня уже есть, интеграл правда, но тут пока вопрос закрыт.
2. Мотоботы GAERNE GRW AQUATECH с шарниром.
3. Перчатки какой - то летний вариант, думаю сложностей с выбором не будет.
Самое сложное дальше:
4. Черепаху присмотрел leatt body protector 5.5, снизу термобельё, сверху будет джерси. В случае дождя надену дождевик. т.е. куртку пока не покупаю.
5. Шорты Leatt Impact 3DF 5.0 и колени leatt dual axis, сверху штаны из материала как и джерси.
Всё. Так катать летом, пока не начнутся перепады температур и понадобятся куртка со штанами.
Не перебор?)) Экип явно для кросса, а мотоджинсы со вставками из D3O не внушают доверия в случае падения на камни и в моём понимании это больше городской вариант.
Прошу у опытных байкеров совета, критики по экипу, т.к. без опыта нет понимания.