PALAN CHOPPERS
#776908 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2019 - 14:33
#1 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 19:07
Для тех, кто нас еще не знает, немного расскажем о себе.
Мы - Павел и Лана (отсюда и название нашей мастерской PALAN)).
Мы вместе уже 9 лет и всё это время нас объединяет одна большая страсть - мотоциклы! Мотоцикл для нас уж точно больше, чем просто два колеса. Это даже не смысл жизни, а сама жизнь!
Уже пять лет мы занимаемся приданием мотоциклам неповторимой индивидуальности и созданием новых кастомов.
В прошлом году мы представляли Россию на чемпионате мира по кастомайзингу, который проходил в Кёльне (Германия). Как истинные патриоты везли на чемпионат кастом, построенный своими руками на базе мотоцикла "Урал".
http://rostovbiker.r...topic=15647&hl=
Нужно заметить, что кастомайзинг (строительство эксклюзивных мотоциклов) не развивается в России так, как, например, в США и Европе. Сама идея переделки мотоциклов не пользуется у нас большой популярностью, к сожалению. В России существует всего 2 известные кастом мастерские, вместе с которыми мы принимали участие в чемпионате мира, защищая нашу страну.
Но количество мотовладельцев стремительно растет и за 5 лет мы наработали достаточное количество ресурсов - оборудования и клиентов для того, чтобы своё хобби превратить в полноценный бизнес.
Теперь мы переехали в Аксай и оборудовали свою новую мастерскую. Мы будем очень рады видеть наших старых и новых клиентов и друзей на нашем новом месте, в обустройство которого мы вложили всю душу))
В этой теме вы сможете делать заказы, узнавать цены, обсуждать сроки, оставлять отзывы и выражать нам благодарности, ну, или претензии
А мы будем выставлять фото наших работ, сообщать информацию о проводимых нами мероприятиях и поездках на конкурсы и выставки, примеры нашей продукции, принимать ваши заказы, делать запись на прием и консультацию и т.д. и т.п.
Все, кто уже обращался к нам, знают, что наши детали исключительно hand made. Никакого штампа, ширпотреба и заводского/подобного производства.
Но вы также можете заказать у нас и расходники, запчасти для ваших мотоциклов по очень приемлемым ценам и с довольно быстрыми сроками доставки.
P.S. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Спасибо.
Более подробную информацию о нас, наше портфолио вы можете посмотреть здесь:
https://vk.com/palan_choppers
http://lanchik-87.wi...?fb_ref=Default
http://www.amdchampi...hopper-red.html
#2 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 19:10
Фотка на всю стену хорошая. Тоже себе подобные обои думал в гараже забабахать ,но ограничился под кирпич
По теме-успехов в творчестве!
#3 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 19:23
Вы молодцы! Успехов в вашем деле!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 19:40
Спасибо, друзья.
#5 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 19:57
Сама идея переделки мотоциклов не пользуется у нас большой популярностью, к сожалению.ну вот тут не соглашусь, энтузиастов много, не всегда получается тчо то годное, но делаеют,другое дело, что потом легализовать самоделку\переделку, тот еще гимор, вот и не ездят дальше гаражей и местячковых фестов
Фотка на всю стену хорошая. Тоже себе подобные обои думал в гараже забабахатьглдагне не перепить под песни ареи и не сорваться на байке в закат
#6 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 19:58
глдагне не перепить под песни ареи и не сорваться на байке в закат
мы уже ржали над этой вероятностью!
#7 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:03
ну вот тут не соглашусь
перефразирую для тебя "пользуется НЕ большой популярностью" )))
#8 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:05
Мне нужно штатные трубы Intruder VL1500 сделать погромче. Можете?
#9 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:07
Конечно можем. Если есть фото - кидай.
#10 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:10
#11 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:11
перефразирую для тебя "пользуется НЕ большой популярностью" )))
а бабаяга против (с) Очень больщой, чего только стоит раздел чоппер хотябы на оппозит ру, передлки от энтузиастов на ЧФ и металхраме, да тыщщи их.Другое дело,шта не всегда это эстетически приятно, но тяга у большого количества человек есть,желание тож.
кусок арматуры и кувалдочка
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 10 июля 2015 - 20:11
#12 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:13
кусок арматуры и кувалдочка
что?
#13 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:13
Фото нэту.
Тогда нужно приехать на консультацию, сможем послушать что есть и точно всё обговорить.
#14 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:14
что?
эхх,молодежжж
#15 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:15
отакие
#16 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:17
отакие
банки у тебя вот такие?
#17 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:17
#18 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:19
На след. неделе заеду к вам на зузуки.
#19 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:21
я вот тож пока окончательно не решился, но думаю заеду для хирургии выхлопа и дебатов о кастомайзинге в России.
#20 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2015 - 20:25
На след. неделе заеду к вам на зузуки.
но думаю заеду
Будем рады видеть, только звоните или пишите сюда предварительно.
8 908 515 91 55 - Паша
8 904 341 09 40 - Я
Сообщение отредактировал Ланчик: 10 июля 2015 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных